plusieurs ventes sans probléme pendant 2 ans et il y a plus de 2 semaines l'envoi de la derniere vente bien reçue mais plus aucunes nouvelles malgré plusieurs relances par mail !!je pense que leur sit... Vis mer
Se hva andre synes
Je ne connaissais pas Green Musicians avant de vendre mon clavier Yamaha. Mise en ligne d'une annonce de vente et quelques semaines plus tard, un amateur qui a acheté le bien. Transport de l'instrumen... Vis mer
Selskapet har svart
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Kontaktopplysninger
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Frankrike
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Produit proposé qui n'est pas en vente…
Produit proposé qui n'est pas en vente en fait, annonce bidon………
A la réponse reçue ce 4 septembre je rétorque que c’est un peu court comme réponse. Alors, restons-en là !

Svar fra Green Musicians
Excellent service et produit fiable
Le produit correspond à la description de l'annonce et le service est de qualité. Je vous recommande ce site parce qu'on y trouve de bonnes affaires.

Demande d'explications
Bonjour, Pour ma part, je suis désolée mais je ne mets qu'une étoile car il me semble qu'il y a un bug : je pensais acheter un xylophone à 27 euros mais je n'ai reçu qu'un lien de téléchargement (!) Vais-je bien recevoir l'instrument ? il n'est pas noté que ce n'est que du son à acheter donc je ne comprends pas. J'ai fait un email pour dire que j'aimerais être remboursée si c'était le cas mais n'ai pas encore reçu de réponse.

Vendeur fantôme
Le vendeur ne répond pas à mes questions et a annulé la vente sans crier gare

Bon et économique
Un déroulement sans heurts et des prix avantageux. Tout s'est très bien passé.

Merci. Green musicians !
Expérience réussie de vente d'une batterie, grâce à green musicians. Je recommande !

Svar fra Green Musicians
Un vendeur qui n en était pas un ……
Un vendeur qui n en était pas un … escroquerie qui consiste à faire rêver un acheteur avec un bon prix sur votre site , puis annule la disponibilité du produit et demande un règlement par virement uniquement .. avant envoi du dit produit !!
ya lo he dicho muchas veces
ya lo he dicho muchas veces. no se descarga y no funciona, el programa no funciona. quiero devolverlo. por favor. gracias.
Equipe tres reactive je suis tres…
Equipe tres reactive je suis tres satisfaite

Svar fra Green Musicians
ACHAT REALISER AVEC SUCCÉS, MERCI !!
Super site ! J'ai acheter une basse et l'achat c'est deroulé avec succés ! Rapide agreable et soigné, que dire de plus..... merci encore au vendeur ainsi qu'a GREEN MUSICIANS ! 🤘👍👍

Software equivocado
Les he comprado un software el cual o me sirve, quizá por error mío y no haberlo.entendido bien.
El.caso es que al.dia siguiente de la compra solicite a través a e correo una alternativa, y solicite la devolución. Aún estoy esperando respuesta.

Perfect service
Perfect service, kind, generous and perfectely competent

Scammer Sellers
UPDATE:
Green Musicians replied within an hour of me posting this review so I will amend it reflect that customer service does in fact exist but still there is no explanation of why they allow scam sellers to keep their listings up on the site. The post is still up and the seller is still refusing to reply to requests for verification of the item for sale.
Site is full of scammers and all contact with greenmusicians customer service goes unanswered. Seller has no problem answering questions until you request a video of the product so you know it's legit, all of a sudden silence. When contacting Green Musicians via all possible contact methods including IG and FB chat about their guarantee that you will receive the item you are blindly buying from a stranger, or if you dont they will refund you your funds, complete silence as well. How can you expect to run a used item shop and have zero customer service?

Svar fra Green Musicians
Sorry for the bad review
Seller said he had the item but obviously didn't want to ship to Spain. Money wasn't charged. Good luck with the project

Bonne réactivité
Bonne réactivité. Suivi excellent de l’envoi.

Svar fra Green Musicians
Si vous voulez d'excellents VST à prix…
Si vous voulez d'excellents VST à prix réduits, ne cherchez pas plus loin et achetez les sur Green Musicians !

Svar fra Green Musicians
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.