plusieurs ventes sans probléme pendant 2 ans et il y a plus de 2 semaines l'envoi de la derniere vente bien reçue mais plus aucunes nouvelles malgré plusieurs relances par mail !!je pense que leur sit... Vis mer
Se hva andre synes
Je ne connaissais pas Green Musicians avant de vendre mon clavier Yamaha. Mise en ligne d'une annonce de vente et quelques semaines plus tard, un amateur qui a acheté le bien. Transport de l'instrumen... Vis mer
Selskapet har svart
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Kontaktopplysninger
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Frankrike
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Envoi soigné et dans les temps.
Envoi soigné et dans les temps.
Je recommanderai et je recommande !!

Svar fra Green Musicians
Une bonne affaire, mais Transparence et Ethique ?
Plutôt satisfait de mon achat, mais le luthier ayant expertisé l'instrument aurait pu modifier son jugement :
Ce saxophone alto est un instrument remarquable, fabriqué dans les années 1950, une période transitoire entre les modèles Balanced Action et Mark VI. Sa finition argentée gravée et son étui rigide d'origine lui confèrent un cachet unique, bien qu'il nécessite un nettoyage et une révision.
État : Très bon état - Occasion
En réalité un devis à 950 € de réparation et remise en état, qui le remet donc au niveau de produits plus chers, mais sans doute plus qualitatifs.
Content de mon achat, mais moins du manque de transparence, qui m'oblige à patienter...3 mois avant d'en profiter !
Dommage et merci au site d'être plus exigeant

Svar fra Green Musicians
Professionnels, réactifs et arrangeants !
J'ai commandé une guitare dont la housse est arrivée abîmée. Je leur ai signalé et ils m'ont remboursé le prix d'une housse, sans que je leur demande quoi que ce soit. Le virement a été immédiat.
Je recommande vivement Green Musicians pour leur sérieux et la qualité de leur service client.
I purchased a program from this…
I purchased a program from this website, and within a few minutes, I received emails with a receipt and a license. However, the email with the license did not include the license code. To make matters worse, the order status is marked as closed, and support has not responded to my inquiries. I essentially paid money and received nothing in return. Very disappointing experience.

Très moyen
Très moyen, guitare reçue toute poussiéreuse, avec les chromes des mécaniques piquées, des cordes abîmées que je vais devoir remplacer, et une pile vide pour l’accordeur/ampli intégré. Venant d’un vendeur professionnel je trouve cela très limite d’autant que rien n’était mentionné dans l’annonce à ce sujet. Ce type de guitare étant rare d’occasion, je l’ai néanmoins gardé car le prix était tout de même intéressant.

logiciel reason
logiciel reason dont le code ne fonctionne pas ... demande de nouveau code sans suite, demande de remboursement qui a abouti au bout de 6 mois.

Svar fra Green Musicians
Expérience positive chez green…
Expérience positive chez green musicians pour l'achat d'un ampli fender hot rod. Service client top, je ne peux que recommander.

bonne expérience
bonne expérience, très joignable.
le petit "point noir" : un peu réticent pour une livraison en point relais mais qui se fait après la réception de mail(s) de confirmation

Service client fort sympathique
Service client fort sympathique, rapide et efficace !

Svar fra Green Musicians
Ordered a piece of software which…
Ordered a piece of software which shouldve be delivered immediately and yet i have still not received it.
No reply from Support staff, i wont be using this website again unfortunately.
Expansion pour MPC
Achat d'une expansion pour MPC qui a disparu du site officiel. Merci à Green Musicians de continuer à la proposer. Juste pas compris pourquoi j'ai dû accéder à un 2e lien pour pouvoir y avoir accès mais tout s'est bien passé.

Compositeur
Annonces diversifiées, catalogue plugins complet et compétitif, je recommande fortement !

Svar fra Green Musicians
une première commande sur le site
une première commande sur le site, simple, rapide (une fois l'instrument expédié par le propriétaire ), efficace, et quelle satisfaction ! magnifique guitare, en super état, comme mentionné sur le site.

Great service
Good Job guys. Thank you for the sax. I will check for more instruments. I recomend this site and especially the green musicians as sellers.

Le saxo semble fonctionner
Le saxo semble fonctionner. À voir une fois l’anche remplacée.
Livraison rapide.

Svar fra Green Musicians
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.