plusieurs ventes sans probléme pendant 2 ans et il y a plus de 2 semaines l'envoi de la derniere vente bien reçue mais plus aucunes nouvelles malgré plusieurs relances par mail !!je pense que leur sit... Vis mer
Se hva andre synes
Je ne connaissais pas Green Musicians avant de vendre mon clavier Yamaha. Mise en ligne d'une annonce de vente et quelques semaines plus tard, un amateur qui a acheté le bien. Transport de l'instrumen... Vis mer
Selskapet har svart
Super . J'ai acheté une guitare 80 euros avec les frais de port , elle en vaut presque 300 dans le commerce. Sur l'annonce il était noté qu'elle présentait des défauts esthétiques de fabrication qui n... Vis mer
Selskapet har svart
Depuis des années, j'achète mes logiciels et plugins/VST sur le site Green Musicians, qui est le meilleur site de vente de logiciels. Le rapport qualité-prix est imbattable, je vous l'assure, et le pr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Dénichez le matériel parfait : Achetez, Vendez & Téléchargez.Bienvenue chez Green Musicians ! Ici, vous vendez et vous achetez du matériel de musique d’occasion en toute sérénité tout en préservant la planète et votre porte-monnaie ! Vous téléchargez des milliers de logiciels pour transcender votre créativité, vous profitez du blog et de sa base de connaissance. Entrez dès aujourd’hui dans la communauté qui permet de communiquer et de faire des bonnes affaires entre musiciens !
Kontaktopplysninger
Iles de Nantes, 44200, Nantes, Frankrike
- information@greenmusicians.com
- greenmusicians.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente rapidité de livraison
Excellente rapidité de livraison, colis bien empaqueté précautionneusement juste que le saxophone a les touches nacrées qui se décollent les unes après les autres

Achat d'un plugin audio
Achat d'un plugin 10€ moins cher que le neuf, licence reçue immédiatement, validation sans souci chez Waves, Parfait !

Transaction quand même compliquée
Transaction quand même compliquée, par rapport à la messagerie qui la plus par du temps messages censurés. Résolu une fois qu'un des fondateurs du site m'a contacté par téléphone ( chose que j'ai apprécié).
Je peux comprendre que la mécanique peut avoir des ratés par moment, mais il faut avouer que pour les utilisateurs c'est agaçant. Là j'ignore quand je verrais la trace du règlement fait par l'acheteur. Cependant, je mets quatre étoiles , en espérant qu'ils soient réactifs dans le future.
Nous sommes le 24 avril et je complète mon avis de il y a quelques jours. (voir ci-dessus)
En effet, à ce jour, toujours des problèmes avec la messagerie.
Normalement je devais avoir l'argent de la vente 72 heures après la livraison qui a été faite le 17 avril et nous sommes le 24 et malgré plusieurs messages qui sont effacés ,plus un texto ( du 23 avril ) à Mr Chauvin ( un des frères fondateurs) qui est resté sans réponse. Aujourd'hui j'enlève les quatre étoiles d'évaluation, il faut bien avouer que là ils abusent.
Enfin ,TOUT EST BIEN QUI FINI BIEN.
Virement effectué le 25 avril et je remercie Monsieur Chauvin pour sa réactivité à résoudre mon problème. Pour cela le mets CINQ ÉTOILES.
Si je laisse l'historique de la transaction, ce n'ai pas pour discriminer, mais pour montrer que Monsieur Chauvin nous laisse pas tomber dans une difficulté.

Svar fra Green Musicians
Impossible de communiquer sérieusement…
Impossible de communiquer sérieusement avec un acheteur! Tout se passe bien si.....
Vous êtes pieds et points liés au modérateur qui décide ce qui est bon ou pas bon(pour le commerce) de d'écrire dans les message.4 messages censurés sur 7
Les instructions d'envoi n'étant claires nous avons renoncés à la transactions

Green musician Washing?
Hello. Je capte pas trop l'etiquette green autour de ce site.. relance de mails pour publier son avis, paiement soit disant sécurisé mais débité avant réception de la machine..là encore je comprends pas trop.. je capte pas la spécificité annoncée de ce site par rapport aux autres de l'occase quoi..mais rien de grave, la transaction s'est bien passée.

Manque de sérieux
Un vendeur avait déposé une annonce pour un baffle en "livraison possible"... Pour ceux qui lisent les descriptions produits jusqu'à la fin, ce qui n'était pas mon cas. On pouvait y lire "remise en main propre"... J'ai donc naïvement commandé le baffle avec les frais de port, évidemment! Pas beaucoup, c'est vrai. Mais le vendeur s'est ravisé, au prétexte d'une mystérieuse panne... Haut-parleurs défectueux? Des problèmes de connectiques? Personne ne le saura jamais. Rappelons que c'est juste un baffle, pas d'électronique compliqué. Et le vendeur a donc annulé la transaction sous l'œil vigilant des modérateurs, qui n'ont pas jugé intéressant d'enlever l'annonce, ni de lui faire modifier la mention "livraison possible", pendant plusieurs semaines! Oui j'ai vérifié. Je vous laisse profiter, ci-dessous, d'une démonstration de communication, rehaussé d'un brin de mauvaise foi, dans la réponse du site.
Cordialement
Robin

Svar fra Green Musicians
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.