Mai più acquisterò presso il loro sito. Ho ordinato un KIT plastiche, che quando è arrivato, non era assolutamente compatibile con la mia moto. Una volta segnalato il problema, mi è stato risposto che... Vis mer
Compré un guardabarros alto S3 para África Twin y la verdad compra perdida El guardabarros bien pero los protectores de horquilla muy blandos sin punto de sujeción y no sirven para nada, rozan co... Vis mer
Leggo parecchie valutazioni negative, ma io ho avuto un'ottima esperienza.. Ho comprato piastra paramotore per ktm690: pagata il 7/4, spedita il giorno dopo e ricevuta oggi con UPS, 10/4 (già monta... Vis mer
Primero hice un pedido donde tal cual me escribisteis por whatsapp q no habia ese producto pasado una semana y despues otra semana para hacer una devolucion ,total muchisimos tiempo para los tiempo... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Vendita online ricambi per tutte le moto da fuoristrada: enduro, motocross, trial e supercross. Abbigliamento, protezioni e accessori per il pilota e per la moto. Rivenditore ufficiale Gas Gas, Husqvarna y Kawasaki. Merchandising oficial di Jorge Prado...
Italia
- greenlandmx.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
I ordered a part for my sherco and I…
I ordered a part for my sherco and I was having my doubts after placing the order because of seeing all these bad reviews but within 2 weeks of ordering my order came and it’s on my bike and back brand new again. If u can’t find parts and can only find them here. Definitely buy. Don’t listen to the negative comments. Will be making another purchase real soon
Rápido y sencillo
Rápido y sencillo, Gracias por todo
sos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas . Compre un disco de freno y no me han reembolsado el dinero porque dicen que estaba rayado y no se llegó ni a estrenar el disco no me valía y no me devolvieron el dinero sinvergüenzas
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
Se acquistate e dovete fare un reso, preparatevi a pagare 18 euro. Ah, la merce in sostituzione non è disponibile.
State alla larga ed acquistate da altri siti molto più affidabili e dove potete esercitare il cambio merce o diritto di reso
toujours en attente sur un retour d'un produit defectueux
suite a ma commande GMX2000133796
le service devait me contacter.Toujours en attente depuis plus 2 mois
Rapidez en la entrega
Rapidez en la entrega.
Servicio TOP
Todo ok
Rapidez de envío. Producto tal y como se describe. Todo correcto
Late delivery. Incomplete package
Ordered talon torque wrench with head “in stock. ready for delivery”.
I two weeks time after multiple emails I received the wrench. But without the head.
Appalling service, wasted time.
El envío es rápido y gran variedad de…
El envío es rápido y gran variedad de productos.
En general el servicio muy bueno
En general el servicio muy bueno, tienen todo tipo de material.
Matériel reçu d'occasion
Matériel reçu d'occasion, l'emballage est ouvert et des traces d'utilisation sur le sélecteur de vitesse ,c'est inadmissible...
Le carton de livraison était dans un très mauvaise état .
La tienda web indicó que los artículos…
La tienda web indicó que los artículos estaban en stock. pero luego de ordenar y porque fui a la parte de atrás me dijeron que no tenían todo. Realmente los necesitaba debido a mi viaje al extranjero. Cancelé todo. Todavía extraño la comunicación con el cliente. Además, mis correos electrónicos fueron respondidos de manera oportuna. Pero la confianza para volver a comprar algo aquí ha disminuido.
No me ha llegado el pedido
délai de livraison 10 jours pour 2…
délai de livraison 10 jours pour 2 pneus dispo....
obligé d'allez en acheter ailleur en attendant
Le délai devrai etre de 72 h max
Schlechter Support , zu lange Lieferzeit
Am 12.04 bestellt , angegebene Lieferzeit 5-7 Tage , nach mehrfachen Beschweren / Kontaktieren des Supportes wurde die Lieferung erst bearbeitet. Mit Glück kommt das packet laut dpd am 05.05 .
Bestellt lieber woanders .
Pésima información del retraso en la…
Pésima información del retraso en la entrega.
Problème résolu
Suite à mon dernier post où j'étais mécontent à cause d'un remboursement incomplet de la la part de GreenlandMX, j'ai été contacté par mail juste après et ils m'ont tout remboursé.
Mon problème est résolu et je les remercie de leur réactivité.
I have ordered a tyre for my road bike…
I have ordered a tyre for my road bike which for some reason 2 weeks later has been shipped (though they said immediate shipping) and now I am still waiting for dpd to receive it. absolute joke i don't pay £10 shipping on a £80 order for it to be sat in Spain while my bike is sat parked up doing f@ck all.
Muy buen servicio.
El pedido figura como entregado y no ha llegado.
El pedido figura como entregado y no ha llegado, me han dicho que espere hasta el lunes cuando tenía que haber llegado el viernes, veremos si llega el lunes, correos express un desastre, siempre igual.