Grancasa Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso il letto da Grancasa perchè noi con loro ci sismo senore trovati bene ho cameretta, cucina e saka da oltre 30 anni e mai nessun problema

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza cucina gran casa, mi hanno consegnata una cucina a inizio agosto ,con pensili sbagliati ,senza retroschienale ,senza pattumiera,e senza anta finitura cucina. Le mensole bianche tut... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

Da generazioni, Grancasa arreda le case di tutti noi con passione, qualità e convenienza. Con i nostri due storici punti vendita di Legnano e Pero, siamo il punto di riferimento per chi cerca soluzioni d'arredo complete, capaci di unire lo stile alla massima funzionalità. Nei nostri ampi spazi espositivi troverai oltre 150 ambienti completi allestiti in uno showroom accogliente e curato nei minimi dettagli. Dalle cucine ai soggiorni, fino alle camere da letto, potrai toccare con mano la buona e ottima qualità dei nostri prodotti. Non solo grandi arredi: offriamo anche un’ampia selezione di piccoli complementi (scrivanie, tavoli, sedie) e un grande reparto dedicato all'illuminotecnica, ricco di soluzioni tecniche e decorative per tutti i gusti. Il nostro vero punto di forza è il servizio. Fin dal primo appuntamento, i nostri consulenti d'arredo si attiveranno per ascoltare le tue esigenze e trovare la soluzione più adeguata ai tuoi spazi. Grazie all'utilizzo di software di progettazione 3D avanzati, potrai vedere in anteprima fotorealistica come sarà la tua casa, valutando in tempo reale le diverse varianti di colore e disposizione. Crediamo che una bella casa debba essere accessibile a tutti. Per questo offriamo prodotti selezionati a prezzi davvero molto competitivi. Ti invitiamo a metterci alla prova, a verificare i nostri listini e a confrontare la qualità della nostra offerta.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Acquisto camera e divano

Mobili di alta qualità e che rispettano l’estetica proposta dal catalogo. Consegnati pochi giorni prima del previsto, montaggio effettuato senza intoppi in mezza giornata. Lo sconto del 50% rende i prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo!

10. august 2026

Tutto benissimo

Tutto benissimo
Showroom Legnano davvero bello
Ho comprato un soggiorno e tavolo sedie
Professionali e gentili
Consiglio davvero

10. mai 2026

Vasto assortimento

Vasto assortimento, prezzi molto competitivi, personale minimo, ma professionale e cordiale.
unica pecca, percorso difficoltoso, abbiamo fatto fatica ad orientarci, ma trovato un consulente ci ha accompagnato.
Torneremo sicuramente per fare acquisti.

19. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho acquistato due armadi per la camera…

Ho acquistato due armadi per la camera e mi sono trovata bene, dalla progettazione al montaggio.
Tornerò sicuramente in caso di necessità
La cosa che ho apprezzato maggiormente è che non sono insistenti fino allo sfinimento come capita altrove.

2. mars 2026

Esperienza grancasa

Ho acquistato la maggior parte Dell arredamento a grancasa poco tempo fa .. Ottimi prodotti, di qualità .. Personale competente e disponibile... Lo consiglio, abbiamo sempre acquistato da grancasa e sempre ci appoggeremo a loro.. Lo consiglio vivamente...!!

27. mars 2026

Acquisto arredamento

Ottima esperienza d'acquisto. Arredamento di qualità, ben rifinito e conforme alla descrizione. Consegna puntuale e servizio clienti disponibile. Molto soddisfatto del risultato finale, consiglio vivamente.

17. juni 2026

Mancanza di professionalità.

Mancanza di professionalità.
La consegna di un armadio che doveva essere a febbraio è slittata a marzo, ripiano "sbeccato" e stuccato malamente, cuscino del divanetto interno di misura errata e consegnato senza fodera.
Dopo il reclamo di settimana in settimana hanno rimandato la consegna del materiale in sostituzione, dopo 3 mesi siamo ancora in attesa.

30. april 2026

Pessimi

Entrato in negozio il 29 Dicembre, accolto in modo maleducato dal venditore. In ogni caso volevamo cambiare cucina e mobile della sala paghiamo l’acconto il 30 Dicembre. Gestiscono in ritardo l’ordine, non avvertono, e gestiscono in modo approssimativo anche le modifiche da apportare. Il venditore a Febbraio ci indica 1 mese per l’arrivo della cucina, quindi vendiamo quella che abbiamo. Ma la nuova cucina non arriva, rimaniamo due mesi accampati in casa. Risultato ad oggi 19 Aprile ancora senza cucina in casa, disagi e con solo la promessa di installazione il 25 aprile a ben 4 mesi dall’acconto, ulteriore beffa e’ che il saldo lo hanno voluto 8 giorni prima per poter avere il prima possibile una ipotetica promessa di installazione. Chi poteva immaginarci che un acquisto fatto a Dicembre si sarebbe concluso a Fine aprile con Disagi per due mesi e Pasqua come accampati . State lontani da questo negozio, oltretutto prezzi per trasporto e montaggio altissimi e non chiari . Da evitare completamente. Un disastro su tutti i fronti. Pessimi pessimi

19. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

TI DICONO CHE LA MERCE E' PRONTA E POI NON E' VERO INTANTO CHIEDONO IL SALDO, A LORO NON INTERESSANO I PROBLEMI CHE CAUSANO. AMMETTONO DI AVERE MOLTE CRITICITA'

Ho comprato una cameretta completa e in aggiunta una scrivania, una libreria e delle maniglie per un'altra stanza ad ottobre. La consegna doveva avvenire a metà dicembre. A metà novembre mi chiedono se mi va bene anticipare per fine novembre/inizio dicembre e confermo. Mi chiamano il 23 chiedendomi il saldo per merce pronta. il 25 faccio il bonifico, richiamo e mi dicono consegna dal 2 dicembre, mi avrebbero chiamato dopo 10 minuti per giorno esatto. Dopo 6 ore ho richiamato io e mi hanno detto che si erano sbagliati, la cameretta non era arrivata, ma solo gli arredi per l'altra stanza e che sarebbe arrivato il tutto la settimana dopo (ho chiesto la consegna di quanto arrivato e me l'hanno negata). Intanto io avevo pagato il saldo per merce pronta. La cameretta mi è stata consegnata dopo 15 giorni, il 13 dicembre con 1 anta rotta (e la botta è stata pure coperta da un pezzo di scotch di carta), il fondo del letto contenitore rotto, i cassetti della scrivania sbagliati e sbagliate le maniglie, altre maniglie sbagliate ma la cosa più grave è che mancavano le guide per mettere i 4 cassettoni da 90 cm, che mi hanno lasciato sul letto. E' stato avviato subito l'ordine per le guide, che sono arrivate il 19/12. Chiedo consegna urgente, mi serve il letto e vorrei sistemare anche i vestiti di mia figlia nella cameretta pagata ormai 1 mese fa, ma mi viene negato e mi dicono che consegnano solo dopo Natale, lasciandomi anche nei pasticci per l'inutilizzo del letto nel periodo natalizio che invece mi serve. Il Direttore Mauro Gabelloni non si è reso per niente disponibile a trovare una soluzione diversa, non si è dimostrato empatico, la sua risposta era solo un NO, NON CONSEGNAMO PRIMA DI NATALE PERCHE' ABBIAMO ALTRE CRITICITA'. Quindi attenzione, hanno altre criticità, ammesso da loro. Non comprate lì. GSG viene trattata anche dai venditori CASATUA. Ho contattato Codacons a cui sono iscritta, manderò una richiesta danni.

20. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una stella perché non posso dare…

Una stella perché non posso dare meno.Salvatevi,ci sono mille altri negozi migliori.Ho comprato una scrivania più cassettiera 2 settimane fa.C'era solo l'esposto, me la hanno data ed ho potiniziare iniziare i lavori.Oggi ho cercato di acquistare un mobile per finire la cameretta....ma non è stato possibile,l'esposto non si può vendere.Devono far pace con il cervello.O SI PUÒ O NON SI PUÒ. Ora ho mezzo lavoro fatto, perso tempo/gasolio/autostrada.Capisco perché di domenica pomeriggio il negozio fosse vuoto.Colpa mia,avrei dovuto leggere le recensioni prima.

17. november 2024

Grancasa Castellanza

Grancasa Castellanza, acquistiamo un armadio,arriva il giorno della consegna e già guardando in faccia i due con il furgone non mi trasmettevano fiducia infatti avevo gentilmente chiesto appena iniziato il lavoro se cortesemente si poteva fare attenzione ai muri appena verniciati premettendo che capisco che quando si lavora può succedere ma se si può fare con attenzione qualcosa di buono esce, risposta non vi dico ,se non fosse per mia moglie li avrei cacciati via , maleducati scorbutici e inesperti si vedeva da lontano che non fa' per loro perché non basta avere una partita iva per lavorare ma bisogna essere prima di tutto una persona e poi ci vuole esperienza saper lavorare e soprattutto l'approccio con gli esseri umani e la colpa ,per me, è di chi gli passa il lavoro perché è GRANCASA che me li ha mandati, sconsiglio assolutamente non per il materiale ma per il personale incompetente e vi giuro che a guardarli mi viene da ridere , se lo facevo io sicuramente lavorerei molto meglio....

24. oktober 2024

Delusione totale

Arrivati a San Giuliano Milanese domenica pomeriggio, dopo aver verificato gli orari sul sito, tutto chiuso, nonostante risultasse aperto fino alle 20.00, sembrava abbandonato

28. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv