Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, keinerlei Plastik dabei, so wie man sich es wünscht. Habe mittlerweile einen Rucksack und eine Umhängetasche und bei Beiden Sachen von der Qualität super begeist... Vis mer

“Davvero una borsa splendida! Questa Moon Bag Ruffle di GOT BAG unisce perfettamente stile e sostenibilità. Il colore è vivace e moderno, il design morbido e capiente la rende pratica per ogni occasio... Vis mer

Borse leggere capienti e resistenti all’acqua. Forma mezza luna molto comoda soprattutto da portare a tracolla. Purtroppo hanno poche tasche interne…..la moon bag large avrebbe bisogno di uno sco... Vis mer

1. Koffertbutikk

Uns alle vereint die Vision von einer plastikfreien Zukunft der Meere. Unser Ziel ist es, die Ozeane von einer erheblichen Abfallmenge zu befreien. So können wir zur Bewahrung der Artenvielfalt und Regenerierung des maritimen Ökosystems beitragen. Dafür kommen wir Tag für Tag in unserem Mainzer Office zusammen und stellen uns die Frage danach was anders laufen sollte.

4,6

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Schnelle Lieferung

Habe mittlerweile einen Rucksack und eine Umhängetasche und bei Beiden Sachen von der Qualität super begeistert.

15. april 2026

Delusa non rende l'idea

Delusa non rende l'idea.
Pacco spedito con tempi biblici e sebbene sia una spedizione "express" ci sta mettendo una vita per arrivare in Italia.
Prima di inviare il form per ricevere una recensione sarebbe buona cura controllare che la ricezione della merce sia andata a buon fine.

15. april 2026

Le sac est superbe

Le sac est superbe, fidèle à la photo et d’excellente qualité. L’expédition a été très rapide, et c’est un vrai plaisir de faire un achat tout en soutenant une belle cause.

6. april 2026

Azienda seria

Azienda seria, sembra un be progetto. Avevo acquistato la moon bag large ma la trovavo un po’ troppo rigida, per cui l’ho resa. La moon bag piccola imbottita è bellissima, morbida come la volevo, rifinita molto bene, impermeabile. Il reso è a pagamento, ma a prezzo ragionevole. Prenderò anche un’altra piccola in nero.

21. mars 2026

I know GOT BAG since 2023 and ever…

I know GOT BAG since 2023 and ever since bought 10 different bags, which are almost daily used. Delivery and payment were easy and fast and I’m more than happy with my purchases.

1. desember 2025

In merito al prodotto acquistato non…

In merito al prodotto acquistato non posso dare nessun giudizio in quanto a tutt'oggi non l'ho ancora ricevuto e non ho notizie che sia in arrivo.
Il giudizio è sul corriere, le poste italiane, che vi consiglio di cambiare in quanto mai puntuali

9. april 2026

Hohe Zufriedenheit der Produkte

Ich habe 4 Rucksäcke, 3 Taschen, 1 Kulturbeutel und 2 Koffer gekauft über die Jahre. Mit allem bin ich sowas von zufrieden und freue mich immer wieder sie im Alltag und auf Reise nutzen zu können.
GOT BAG hält was versprochen wird von den Produkten.

25. oktober 2025

Borsa molto comoda

Ho acquistato due small bag da regalare. Veramente sono molto carine, materiali molto belli come è anche la manifattura. Penso siano molto pratiche anche indossate sotto i giubbetti. Positivo

2. april 2026

Bellissima borsa

Borsa meravigliosa. Costa un pò, ma perlomeno l'acquisto è finalizzato per una buona causa. L'ho comprata in un blue elettrico stupendo. Il manico della borsa può essere accorciato o allungato a seconda delle esigenze.
Ne consiglio vivamente l'acquisto!

26. mars 2026

Schön, praktisch, leicht!

WAVY PUFFER MOON BAG SMALL
Tolle Tasche, schöne Verarbeitung, genau das Richtige für jeden Tag.
Bin mega zufrieden 👍🏼

Die Lieferung war super schnell, innerhalb von 2 Tagen.

28. mars 2026