Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte! Die Qualität ist super. Der Rolltop Rucksack und die Bauchtasche haben super viele nützliche Fächer, darunter such Sicherheitsfächer. Ich bin begeistert u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Stabiler gut verarbeiteter Rucksack. Als Tagesrucksack für eine Städtetour gut geeignet. Eine schlanke Trinkflasche, Knirps, Pulli und Krimskrams bekommt man schon rein. Diverse Fächer und Abtrennunge... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie schon in etlichen Bewertungen beschrieben ist der Rucksack "Daypack" ein idealer Begleiter im täglichen Geschehen. Ich liebe ebenfalls Rucksäcke und bin restlos begeistert. Er macht einen sehr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Koffertbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind ein familiengeführtes Startup aus Hamburg und entwickeln smarte Begleiter für den Weg zur Arbeit, in die Uni, zur Schule, in den Urlaub, zum Sport oder zu Freunden. Wir nutzen unsere Produkte selbst jeden Tag und entwickeln sie ständig weiter. Es geht um mehr als von A nach B zu kommen. Der Weg ist unser Ziel.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rolltop Berry mit Frühlingsangebot

Habe einen Rolltop Berry geholt, der mir sehr gut gefällt und mit seinen vielen Taschen sehr praktisch ist. Einzig die Laptoptasche ist etwas zu stark gepolstert und nimmt im Innenraum zu viel Platz weg. Leider ist der Rucksack auch nicht so regenabweisend.
Habe nach dem Kauf dann erst ein Frühlingsangebot mit dem Regenschutz und diesem Taschen-Set gesehen. Per Mail ging es supi einfach für den Differenzbetrag noch die Dinge zu erhalten. Das freute mich besonders, da der Rucksack nicht erst hin und her geschickt werden musste.

4. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich kaufe keine mehr

Ich habe zwei Rucksäcke von ElaMo: einen großen Rolltop und einen kleinen Tagesrucksack.
Den großen habe ich zuerst gekauft, vor einigen Jahren. Damit war ich auch zunächst zufrieden. Dann aber löste sich zuerst eine Naht an einem Tragegurt, die konnte ich noch selbst reparieren. Inzwischen haben aber auch die Seitennetze Löcher und die Tasche am Rücken hat sich vollständig abgelöst.
Wie hier auch schon jemand schrieb: die vordere Reißverschlusstasche ist völlig unbrauchbar, wenn der Rucksack gefüllt ist.

Der kleine Tagesrucksack ist hübsch. Die Magnete an der Abdeckung halten aber nicht mehr, wenn der Rucksack gefüllt ist. Ich verwendet ihn kaum noch, denn er ist wirklich nur für wenige Gelegenheiten geeignet. Nach Feierabend mal schnell eine Kleinigkeit einkaufen? Rucksack voll. Vor der Arbeit eine belegte Semmel und eine Flasche Wasser einpacken? Rucksack voll.

Ich würde keinen mehr kaufen und bin auf andere Marken umgestiegen.

12. februar 2026

Regenponcho

Ich habe mir vor ein paar Wochen den Regenponcho gekauft
Und heute kam er endlich zum Einsatz
Einfach nur klasse bin mega zufrieden kann ich nur jedem empfehlen
Gerade auch fürs Fahrrad perfekt
Bin begeistert

1. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe diesen Rucksack nun seit…

Ich habe diesen Rucksack nun seit November 2024. Ich wollte einen neuen, geräumigen, stabilen Rucksack, der mich die nächsten 10 Jahre begleitet. Ich benutze den Rucksack jeden Tag für die Uni und für Reisen. Das erste Problem nach vielen Monaten in Benutzung ist, das der Rucksack immer vorne überkippt, wenn man ihn abstellt. Das ist sehr nervig, weil dann teilweise Dinge auslaufen, die man im Rucksack verstaut hat. Außerdem ist der Rucksack so schmal gebaut, dass man ohne alles sehr präzise einzupacken, häufig nicht alles reinbekommt, was man mitnehmen möchte.
Das Fach vorne am Rucksack ist auch ziemlich unbrauchbar, wenn der Rucksack gefüllt ist, weil man es kaum aufbekommt, da kein extra Stoff dafür angenäht wurde um dieses Fach vorne geräumiger zu gestalten. Positiv zu bemerken ist das Fach am Rücken, das ist sehr praktisch für Reisen.
Nun komme ich zu dem Grund, weshalb ich diesen Rucksack nur 2 Sterne gebe. Die Flaschenhalterungen an der Seite sind jetzt schon völlig zerfetzt. Ich habe diesen Rucksack völlig verantwortungsvoll benutzt und finde das wirklich eine Frechheit, dass diese jetzt schon kaputt sind. Die ersten Löcher waren bereits nach 3 Monaten enthalten, was wirklich von einer schlechten Produktion und Material spricht. Ich würde diesen Rucksack nicht weiterempfehlen!

28. april 2025

Super süße Produkte

Super süße Produkte mit schönen Details. Die Rucksäcke sind sehr gut durchdacht, mit vielen Fächern. Das Material wirkt robust. Ich habe jetzt schon zwei mal bestellt und war mit allen Produkten: Rucksack, Tasche, Anstecker, sehr zufrieden. Den Kundenservice erreichen man auch sehr schnell per Mail. Ich würde wieder bestellen.

4. april 2025

Perfekter Kundenservice

Ich hatte bereits zwei Mal Kontakt mit dem Service. Mir wurde jedesmal sehr schnell ein Lösungsvorschlag unterbreitet mit dem ich sehr zufrieden war.
Bester Service den ich bei einem Versandhändler jemals erlebt habe.
Super Produkt. Ich liebe meinen Rucksack über alles.

17. mars 2025

Ich bin begeistert

Ich habe jetzt 2 Koffer,Handtasche,Rolltoprucksack und Schirm .Ich bin super zufrieden. Alles super schick und gut verarbeitet. Der Service ist einfach klasse.Vielen dank für eure schönen Produkte die schnelle Lieferung und euren netten Service.

7. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben bereits 4 Taschen gekauft und…

Wir haben bereits 4 Taschen gekauft und sind super zufrieden. Bei einem Rucksack ist das USB Kabel kaputt gegangen. Über Whatsapp wurde das Problem geschildert und wir haben schnell eine Antwort bekommen: entweder einen Umtausch oder einen Teil des Kaufpreises als Guthaben für den Shop. Wir haben uns für den Umtausch entschieden und sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Kontakt.

6. januar 2025

Toller Rucksack mit beispielhaften Service

Ich habe jetzt den zweiten Rucksack von ELA MO bekommen. Da gibt's nichts zu beanstanden. Ich mag die Farbigkeit sehr. Mein erster Rucksack ist auch immernoch top. Nichts kaputt und er sieht so aus, wie am ersten Tag. Sehr schneller Lieferservice und freundlicher E-Mail Kontakt. Sicherlich wird eines Tages Rucksack Nr.3 dazu kommen.

3. desember 2024

Super

Hallo, ich bin von der Verpackung und der Ware so begeistert, dass die Bewertung von fünf Sternen nich ausreicht. Ich wünsche ihnen viel Erfolg!

2. desember 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Keine Reparatur möglich

Seitentaschen gingen recht schnell kaputt. Ela Mo repariert nicht. Garantie ist abgelaufen, also kein Ersatz. Man wollte uns Stoff schicken zum selbst reparieren.
Gute Hersteller reparieren ihre Ware.
Freundlichkeit der Kundenbetreuung beim E-Mailverkehr täuscht nicht über die Fakten hinweg.

13. september 2024
Logoen til Ela Mo™

Svar fra Ela Mo™

Moin Frank,

vielen Dank für Deine Nachricht, Danke vor allem auch für Deine ehrliche Meinung! Diese ist uns sehr wichtig!

Hier ein kleiner Einblick: Alle konstruktiven Kritikpunkte werden gesammelt und bei jeder neuen Produktion auf Umsetzbarkeit geprüft. So entwickeln sich unsere Produkte permanent weiter und vielleicht ist genau das, was für Dich nicht passt, schneller geändert als gedacht. Die Netz-Seitentaschen haben wir bereits verbessert, dennoch verirren sich immer mal scharfkantige Sachen oder auch Produkte, die den Stoff aufgrund Volumen auf stetiger Spannung und lassen.

Wir freuen uns daher wirklich, wenn Du Dich noch einmal unter hello@elamo.me meldest, dann schauen wir zusammen, dass wir Deine Verärgerung auch nach 2 Jahren Nutzung auf jeden Fall mindern, okay?

Hab einen schönen Tag!

Liebe Grüße
Dein Team von ElaMo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Belästigung über WhatsApp

Ich hatte ein Produkt im Warenkorb. Obwohl ich bisher nicht in dem Shop eingekauft habe, hatten sie dank shop pay meine Daten. Ich habe den Kauf wegen eines zu späten Liefertermins abgebrochen. Ein paar Minuten später bekomme ich eine WhatsApp (!!!!) Nachricht:

Hallo ------- 👋, hier ist das Team von Ela Mo™.

Wir haben die schönen Dinge in Deinem Einkaufswagen für Dich reserviert. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gern jederzeit hier über Whatsapp.

Klick auf den Link, um die Zahlung abzuschließen und Deine Bestellung zu bestätigen 👉

Ich habe darauf reagiert, aber es gibt nur einen Chatbot dahinter. Auf der Website selbst findet sich keinerlei Kontaktmöglichkeiten, da solche Links wie "schreib uns" nicht richtig verlinkt sind.

11. september 2024
Logoen til Ela Mo™

Svar fra Ela Mo™

Moin,

vielen Dank für Deine Nachricht, danke vor allem auch für Deine ehrliche Meinung! Diese ist uns sehr wichtig!

Hier ein kleiner Einblick: Alle konstruktiven Kritikpunkte werden gesammelt und wir werden umgehend prüfen, warum Du mehrere Nachrichten von uns bekommen hast.

Mithilfe unserer Kunden, das heißt mit EUCH als Teil unserer Community 💛, versuchen wir, immer wieder die beste Lösung zu finden und stetig besser zu produzieren und zu kommunizieren.

Wir haben Dir auch schon persönlich auf Deine WhatsApp Nachricht reagiert. Wir haben ein kleines Team, deshalb können wir nicht immer sofort auf Nachrichten reagieren. Wir antworten aber immer innerhalb von 24h, meistens aber noch viel schneller.

Hab einen schönen Tag!

Liebe Grüße
Dein Team von ElaMo

Super Service

Wir haben unserer Tochter einen neuen Rucksack von Ela Mo für die Schule gekauft. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Leider hat er nach 2 Wochen einen kleinen Fehler aufgezeigt. Dies haben wir dem Kundenservice mitgeteilt und wir konnten ihn einfach umtauschen. Service, Qualität und Preisleistung stimmen. Vielen Dank für alles.

23. august 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Smooth experience and a great product!

Everything went very smoothly, from ordering to delivery, and I like my backpack. This is the second one, different from the one I bought few years ago. The first one is still going strong (and looks great!) even though I use it roughly every other day. I have my eyes on a third one, but the pattern I really like seems just never available (I confess that I do not check the web often, so I am willing to put it to my bad luck).
I used customer service once, and my experience was great.

27. juli 2024

Bin mehr als zufrieden

Bin mehr als zufrieden. Habe das Angebot Rucksack mit Tasche als gratis Zugabe bestellt. Dann 2 Wochen später ein schöneres neues Modell vom Rucksack gesehen. Gefragt und es wurde mir umgetauscht, und die Tasche durfte ich trotzdem behalten. Er ist schön und praktisch und groß

6. juni 2024

Wow! Absolut top!

Wow! Hier wird Kundenservice ganz ganz groß geschrieben!!
Ich hatte einen Mängel feststellen müssen, Support kontaktieren war total easy. Da ich kein Freund von Sachen ständig hin und her schicken bin, wurde mir entweder ein neuer Rucksack oder ein entgegen kommen angeboten..ich habe mich dafür entschieden, das gibt auch ruckzuck. Super nettes Kundenservice Team, toller Rucksack! Immer wieder gern.

22. mai 2024

Rückgabe nach Rückgabefrist

Ich wollte einen Rucksack zurückgeben, bei dem die Rückgabefrist leider schon um war. Habe also mit der Kundenbetreuung Kontakt aufgenommen. So einen netten Mailkontakt hatte ich noch nie! Hilfsbereit und nett und total entgegenkommend. Konnte den Rucksack zurückgeben und habe anstandslos das Geld erhalten. Vielen lieben Dank.

8. mars 2024

Super Kundenservice

Ich habe mir zwei Rucksäcke bestellt bei elamo, der eine gefiel mir aber in real überhaupt nicht, der Kundendienst hat diesen ohne Beanstandung gegen einen anderen umgetauscht.
Jetzt nach 3 Wochen ist leider mein Rucksack kaputt gegangen und er wurde ohne Anstand getauscht bzw habe ich einen neuen bekommen.

Der Service ist einfacj super, sie kommen einen total entgegen und wollen dass man zufrieden ist. 🫶🏻

11. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv