Pour commencer j’ai prit la formule à 53 € ( la plus compétente du site ), Mon chiot a fait son rappel ( vaccin ) J’ai directement joint les documents nécessaires pour avoir un remboursement, 1... Vis mer
Se hva andre synes
Une assurance parfaite les remboursements ce font vraiment très vite tout est très facile pour envoyer les demandes . Ma conseillère est très gentille et disponible . J’ai déjà contacter un vétérin... Vis mer
Bonjour,nous sommes en vacances en corse et notre chienne n’était pas bien. Consultation véto (cystite) radio piqûres antibiotiques on règle, aussitôt je vais sur le site Goodflair je prends en photos... Vis mer
Selskapet har svart
Je trouve Goodflair hors pair dans toutes les domaines. Il y a toujours un bon accueil par téléphone avec réponses quasi-immédiates aux e-mails et j'ai reçu mon dernier remboursement dans les 24 h... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Goodflair, l'assurance santé animale Feel Good Notre mission : Démocratiser l'assurance santé animale pour permettre au plus grand nombre de propriétaires d’animaux de compagnie d’accéder aux meilleurs soins vétérinaires. goodflair.com
Kontaktopplysninger
BP 30376, 44816, Saint-Herblain Cedex, Frankrike
- 09 80 80 30 24
- contact@goodflair.com
- goodflair.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Pour commencer j’ai prit la formule à…
Pour commencer j’ai prit la formule à 53 € ( la plus compétente du site ),
Mon chiot a fait son rappel ( vaccin )
J’ai directement joint les documents nécessaires pour avoir un remboursement, 15 minutes après Goodflair m’a envoyé le virement en instantané
Une des meilleures assurances niveau prix est service
Bonjour,lors de nos…
Bonjour,lors de nos contacts,réactivité, rapidité et gentillesse pour le remboursement ,les renseignements.
Remboursement très rapide en virement…
Remboursement très rapide en virement instantané ☺️
Plateforme facile à utiliser
Plateforme facile à utiliser, remboursement très rapide
Excellente assurance animaux
Assurance pour notre chien depuis 2 ans et rien à redire, j'en suis vraiment ravie, le service client est vraiment très réactif et rapide pour le paiement des remboursements. Je conseille cette assurance pour nos amis les animaux.
site facile pour l'envoie des factures…
site facile pour l'envoie des factures et remboursement à peine 3h après l'envoie.
Remboursement très rapide dans les…
Remboursement très rapide dans les heures qui suivent. Très bonne prise en charge.
Contact facile
Facile et rapide
Les démarches de demande de remboursements sont simples et les paiements sont rapides. Je recommande
Demande de remboursement facile à…
Demande de remboursement facile à transmettre, et remboursement effectué en 36h00 !
Parfait !
Très bonne communication
Très bonne communication, remboursement sous 24 heures et prise en considération des soins
Une assurance incroyable envoi de la…
Une assurance incroyable envoi de la facture et remboursement dans la demi heure qui suit je n ai jamais vu une assurance aussi rapide je vous la recommande vivement 👍👍👍
bien,bien,bien
Remboursement fait le même jour. Très réactif. Je conseille vivement goodflair
Mutuelle au top, très réactive, et l'accueil et au top
Très rapide dans le remboursement
Très rapide dans le remboursement, à la hauteur de mes attentes.
GOODFLAIR est très réactif
GOODFLAIR est très réactif, la prise en charge mutuelle pour notre chienne est satisfaisante
100% satisfaite comme d'habitude
100% satisfaite comme d'habitude, j'ai envoyé les documents avec l'application, 4h après, j'ai été remboursé.
Dossier pas encore réglé.
Nous sommes toujours dans l'attente du règlement du dossier NWC-E6L de le 4 octobre.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.