J'ai commandé un article de jardin sur GOANDHIKE pour 39,99€, j'ai payé par carte bancaire, mais malheureusement j'ai reçu une adhésion "basic Membership" de 20,61€ avec un solde de mon compte d... Vis mer
j'ai acheté via INSTAGRAM un coffret de mini ballons des coupes du monde a 19.98 € j'ai laissé trainé pensant que j'allais les recevoir mais aujourd'hui j'ai écrit pour obtenir le remboursement e... Vis mer
These despicable scammers extort money from people—they have someone inside Otto.de who sells them customer data! Then they set up fake websites and scam people that way!!!These are scammers, and th... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
J'ai commander 2 maillot de foot ,il…
J'ai commander 2 maillot de foot ,il m'ont prélevez le montant qui correspondais a ce que je devais payer mais il m'ont repreleve 39€ + 60€ et je n'arrive pas a las avoir j'ai envoyer un mail ,ce site la n'est pas sérieux je ne commanderai plus chez eux
Jeremy mi je pomagal rešiti problem…
Jeremy mi je pomagal rešiti problem tako, da dobim vrnjen denar. Plačilo ni bilo namenjeno goandhikecom. Denar sem prejela!
Raj mi ha aiutato
Raj mi ha aiutato, Problema risolto da Raj
Grazie al Team di Escalation
Brenda à résolu mon problème rapidement
Brenda à résolu mon problème rapidement
Problème abonnement
Je viens de commander un produit et me rends compte en validant que je viens de valider un abonnement sur le site de Groandhike. Après plusieurs échange de mails avec Jamal celui-ci a sû me tranquiliser et m'a promis un remboursement au plus vite.
Du coup je trouve ce site très réactif, compréhensif et ponctuel dans les réponses.
Service sérieux.
Merci a l'équipe d'assistance !
Remboursement
J’ai eu un problème et le service et super rapide et compréhensif merci à Alexandra j’espère que mon remboursement sera bientôt fait
Dossier rséolu par Eric
Demande de remboursement svp car j' ai…
Imani m'a aidé à résoudre le problème merci beaucoup
Un peu déçu il ont pris 3 payement
Un peu déçu il ont pris 3 payement
Attention arnaque…
Je viens de commander un produit sur tiktok et me rends compte qu' en validant que je viens de valider un abonnement sur le site goandhike. Après plusieurs échanges de mails Goandhike a effectuer le remboursement . Merci
Devolución
Porque me atendieron en tiempo y forma de manera amable
Me solucionaron mi problema
Service client
Bjr, Branda du service client est intervenu rapidement pour regler le probleme ce qui est fort appreciable.
Cedric Ribeiro
ساعدني فريق التصعيد في حل مشكلتي
Todo bien responden pronto tube un…
Todo bien responden pronto tube un problema y creo que este resuelto
A l'écoute,très bien écouté très bien…
A l'écoute,très bien écouté très bien renseigné ....