Bonjour, Me retrouvent sur votre site , sans m en être rendu compte suite a un achat d une promotion Yves Rocher . J ai demandé le remboursement des sommes et j ai reçu l aide de Jéremy. Il m... Vis mer
Super contente pour ma 1ere expérience commande transat pour camping .. Envoi rapide et soigné 🥰. Merci à Violet pour ses conseils et son professionnalisme
Je suis vraiment déçu dans deux semaines c'est Noël et j'ai toujours rien reçu, étant handicapé j'aurais aimé avoir un sapin comme tout le monde sachant que je l'ai commandé le 3 décembre 😭😭
Har ikke svart på negative anmeldelser
Merci pour la rapidite de votre…
Merci pour la rapidite de votre reactiônsuite a mon mail de ce matin
Reactivité remboursement
Η εξυπηρέτηση και η άμεση ανταπόκριση…
Η εξυπηρέτηση και η άμεση ανταπόκριση στα emails είναι κάτι που δεν συναντάς σε αρκετά sites
Un asco
Es un asco el equipo de reclamaciones y la persona que escribe los correos Jamel
No ayudan en nada y solo son una estafa
Gracias equipo de soporte por mi reembolso
Gracias equipo de soporte
This is not trusted website, cheaters
This not trusted company, they stole my money, I sent 17 US dollar online payment to this website company for purchasing perfume offer online, I sent the money but they didn't reply, I emailed them to send me my stuff or to send my money back to my account, they didn't do any thing just reply by non justified words. It very simple send my stuff or send my money back it is easy,,,, they cheated me, I didn't recommend them to any costumer.... They didn't deserve any stars
No puedo ver el seguimiento de mi…
No puedo ver el seguimiento de mi paquete
Remboursement prélèvement
Bonjour je ne comprend pas votre comportement, je n ai rien commandé sur votre cite et vous avez pris 14.98 euros et maintenant en plus 9.50 euros se qui est inadmissible. Je vous demande de faire le nécessaire au plus vite .
Cordialement Mme Davergne
Jeremy me ayudo con este prlblema
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
Me ayudó a resolver mi problema
Imani Me ayudó a resolver mi problema
Service très réactif en cas de problème…
Service très réactif en cas de problème pour ma part problème réglé en 24 heures merci beaucoup
On vous pousse a prendre un abonnement…
On vous pousse a prendre un abonnement en sachant que je voulais prendre une télévision et malheureusement on me prend de l'argent pour un abonnement que je ne connais pas donc je prends cela pour une arnaque en sachant que on n'a pas demandé mon avis et moi je me suis fait avoir avec tik tok maintenant vous n'êtes pas un site sérieux car la meilleure des respects c'est demander avant de prendre je voudrais qu'on me rembourse c'est 29,95 sinon je devrais faire part a des services compétents merci d'avance
Respuesta inmediata
Respuesta inmediata, ayuda en mi problema
Me ayudaron de manera satisfactoria
Me ayudaron de manera satisfactoria
..........
Emily persona che ha risolto il…
Emily persona che ha risolto il problema. Grazie di nuovo
Todos
Puedo opinar por el trato recibido porque aún no compre nada
This is a fake
This is a fake
They take your money Then they send you a email to tell it will be retuned and if you please make a nice revieuw....
So take care they are very clever
A.m.s
El equipo de soporte fueron muy rápidos…
El equipo de soporte fueron muy rápidos y eficientes al resolver mis dudas.
Gracias
I appreciated quick service