Bueno, como a otra gente le ha pasado, a mí y a un compañero de trabajo, hemos pedido de cenar. No nos han traído el pedido, no se han puesto en contacto con nosotros ni nada. Desde luego, una empresa... Vis mer
Se hva andre synes
Seguimos sin que nadie se ponga en contacto conmigo y llame con el número que llame a atención al cliente, dicen que han intentado ponerse en contacto conmigo y es mentira. Lo increíble es que sin d... Vis mer
Ordered on my address. Confirmation of the order by a delivery hamburger place in Madrid, about 600KM AWAY!!!! No confirmation, no messages, nothing. After I chat they call me and basically said f..k... Vis mer
Les doy una estrella porque no hay cero. Hemos pedido cena hoy a las 21.15 de la noche son la 23,54h y no hemos recibido el pedido. En la aplicación aparece como entregada hemos intentado ponerno... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Reclamo a la OCU. Esto es inaceptable
Son un desastre. Esto debería estar regulado porque no puede ser que una empresa que ya es importante trabaje con gente tan sumamente mala e irresponsable. Los pedidos no llegan enteros. Se quedan con productos y luego no hay manera que Glovo te responda siquiera. Llevo 4 reclamaciones puestas y no mandan ni solución ni que la han recibido, NADA. Esto debería estar regulado. No hay derecho. Voy directamente a la OCU. Totalmente inaceptable
Worst experience ever
Worst experience ever. Happen with Glovo in Montenegro, city Podgorica. Waited for about 1,5 hrs. Received cold and they were so generous that send me 2,5euros back.
Le doy una estrella porque no puedo dar…
Le doy una estrella porque no puedo dar nenos , he hecho un pedido de casi 59 euros y después de estar mas de 5 horas esperando me pone entregado , cuando nunca han llegado , vamos unos ladrones me han robado 59 euros por la cara y no puedes no reclamar porque una vez cierran el pedido … se acabo , no volvere a pedir por esta plataforma , no os fieis
NOS ACABAN DE ESTAFAR
NOS ACABAN DE ESTAFAR, ROBAR, HEMOS HECHO UN PEDIDO Y LO HAN CANCELADO , DICEN QUE POR NO HABERLO PODIDO ENTREGAR, ESTABAMOS PENDIENTES MIRANDO POR LA VENTANA, NI HAN LLAMADO POR TELEFONO, ES UN AUTENTICO ROBO, NO NOS DEVUELVEN EL IMPORTE DEL PEDIDO Y NOS HEMOS QUEDADO SIN COMER PERO NO HAN DEVUELTO LA COMIDA AL COREN GRILL, SE LA HA COMIDO EL REPARTIDOR,.
NI SE HAN MOLESTADO
Muy mal
Muy mal, el repartidor tenía y una bicicleta ,nos llaman porque con la bicicleta no puede desplazarse a mi dirección..pero la cosa fue a peor tuve que ir a buscar yo el pedido en mí coche una vergüenza y lo que es peor no te dan ni disculpas ni te faciltan nada .
La atención por teléfono nefasta.
HASTA NUNCA GLOVO.
I've rarely had good services
I've rarely had good services, mostly you wait and receive cold food and there is a chance that it doesn't come altogether and they give you credit but don't reimburse you if you decline the order - CLOWNS.
Pior app que há no mercado
Pior app que há no mercado. 2h20min para entregar um pedido que era a 5 minutos do local de entrega. Uma desgraça. O atendimento não faz absolutamente nada. É pagar por stress. Pior é mesmo muito difícil. Os agentes disseram que ainda não tinha passado tempo suficiente (imagine-se!) para dar uma compensação superior a 2 euros (compensação esta que dão 2 minutos após o atraso). Os agentes pedem 5 estrelas porque não têm nada a ver com a demora e a loja é avaliada na app. Nunca se culpa a glovo...
El pedido ha llegado mal
El pedido ha llegado mal, la pizza completamente fría pese a estar a 1 minuto en moto
Los productos de la pizza estaban desplazados hacia un lado,amontonados y el resto de la pizza vacía, como si la han traído inclinada o vertical, incluso un lateral de la caja estaba manchado con comida pegada
No había visto nunca una entrega tan deplorable
Es la tercera vez consecutiva que tengo…
Es la tercera vez consecutiva que tengo que anular los pedidos,pones la hora y al rato te pone que tardarán 2h en traerte el pedido por falta de repartidores de globo,me he desinstalado la aplicación y no volveré a instalar la jamás!!!
Liers
Had money withdrawn from my account without even placing the order... it's like walking on the streets and someone gets their hands into your pockets... Ooops... They said wait between 1-10 days, and you'll get your money back, but guess what... 10th day and nothing 🤔 is not about the money... it's all about principles, if I order it takes seconds for you to get the money, so why I doesn't take seconds for me to have them back?... Aaaa, because you are an institution, and you don't give AF about us... Guess what, I don't give AF about you either... You'll get probably better stars in the future, but I still won't give AF about you as an institution, but I will always respect your workers... you are just a... I won't say anything... I already gave my finger to you... You took the head, and now you want even my corpse... Hmmm, whoever reads it and doesn't understand it might still be in the matrix, just like
Give them power, and they will try to suck all your energy
This is not complaining, this is more than that... I understood your stance for 1-10 days, but if I take it here now, is because I will take it to the moon as well, and you should all do the same
Stop giving power to institutions that don't give AF Bout you
Lets collapse them all if that's what they want. We hold the power, not them... We, the people 🙏
Estafan a los clientes de Glovo Prime
Además de traerme productos podridos, a menudo se olvidaban de corregir las facturas, cobrando productos no enviados, solian reembolsarmelos, pero cuando dejé de pedir saldo de glovo me dijeron que no cumplia los criterios minimos, no tiene sentido, tenia hasta la factura fisica a mano que no correspondia con la factura en la app. Pues nada, me han robado 8 euros. Encima siendo Prime y comprandole todas las semanas
Me estafaron 25,10 Euros, y mi comida se la comió el repartidor por mi cara bonita
Hice un pedido en un web de un restaurant y me dio error en el pago. Lo pedí por glovo posteriomente.
Me llego un pedido que creia que era de Glovo y cuando me lo comia se presento el glovo. Llame al restaurant, y al parecer fallo pero me lo habian cobrado. Le comenté al repartidor de glovo lo que habia pasado, y el me dijo, justo ahora me lo acaban de cancelar. Mentira pues no lo cancelo el restaurante y ademas el repartidor lo puso como entregado. Conclusión: Tras hablar con Glovo,no sólo no me han reembolsado el importe, sino que ademas exigí que el repartidor me trajera la comida y no fue así, me dijeron en pocas palabras, esto es lo que hay. Conclusión, me robaron 25,10 y el repartidor se hincó la comida. Una vergüenza. Me he dado de baja de Prime, y no volveré a pedir nunca mas.
No ha llegado jamas
Cumpleaños de mi hermano. En sant cugat. Facil . Nunca llego un pedido de 100euros
Mis padres I mis sobrinos esperanso... nunca llego el pedido . Y me devuelven el dinero en puntos glovo.... es un timo. Nunca mas lo voy a utilizar
Be careful with deliverys all food was spilled wit drinks
Be careful delivery from macdonald came all drinks was spilled Agadir they don't care about refund or anything no customer service
DELETE THIS APP
DELETE THIS APP
I had regular order in Sofia on Wednesday at 17:00 and my delivery after almost 3 hours delay I received answer from the support “I can cancel the order if you like”
Just Delete Glovo app and use another company. This is a joke !
Fui hasta hoy una clienta asidua de…
Fui hasta hoy una clienta asidua de Glovo 500€ x semana en compras o más , son unos sinvergüenzas que te estafan te faltan productos y te los cobran y después no te quieren devolver el dinero te dicen que volverán a comunicarse contigo y nada se quedan con tu dinero no te lo devuelven, prefiero joderme e ir hacer mis compras como toda la vida , cuando no es una cosa es otra GLOVO ES UNA ESTAFA TOTAL!!!
Pésimo servicio
Pésimo servicio. Retrasos enormes y/o anulaciones después de mucho esperar. Hemos dado de baja nuestra suscripción.
Impresentables
Impresentables. No llega el pedido, atención al cliente es un chatbot y les ofende que insultes a un programa (creen que no nos damos cuenta que son chatbots) y encima la solución es que te reembolsan en tu cuenta Glovo, una mierd@! A mi cuenta del banco la pasta YA. No voy a volver a usar esa app nunca.
Promociones engañosas
Hice un pedido con la app de glovo donde decía 2x1. Pedí dos promociones y al final el pedido vino solo con dos ítems. Me contacte con soporte de glovo y después de dar mil vueltas dijeron que ese descuento solo aplicaba para prime, pero la aplicación no decía nada de eso al momento del pago. Les mostré capturas y todas las pruebas. Cuando les voy a pedir el número de ticket generado sobre mí reclamo me cortaron el chat de soporte.
La aplicación es un engaño, y además siempre terminan afectando a sus empleados y deliveries con sus políticas y acciones.
Horrible
Horrible. After several tries and two and half weeks, the only answer is that the missing burger that was paid will not be refunded. Great.
Lær mer om andre slags anmeldelser.