Me gustó mucho la flexibilidad de los…
Me gustó mucho la flexibilidad de los planes. Encontré una opción que se ajustaba a mi viaje sin pagar de más. Lo recomiendo totalmente.
Globe X Assistance: Una Empresa Americana Comprometida con Latinoamérica En Globe X Assistance, somos una empresa Americana que busca solidificar su presencia en toda Latinoamérica, llevando nuestros estándares internacionales de calidad y servicios innovadores a cada rincón de la región. Nuestro objetivo es convertirnos en el aliado de confianza para los viajeros latinos, ofreciendo soluciones de seguros de viaje que combinan protección, innovación y accesibilidad. Con una sólida experiencia en el mercado global, entendemos las necesidades específicas de los viajeros en Latinoamérica. Por eso, ofrecemos planes diseñados a medida que incluyen beneficios únicos, como el reembolso del 50% si no utilizas tu seguro, marcando la diferencia en el sector. Además, brindamos protección contra estafas en tours y actividades turísticas, una preocupación recurrente para quienes exploran nuevos destinos. Sabemos que cada viaje es único, y por eso nuestro compromiso es ofrecer flexibilidad y tranquilidad a nuestros clientes, respaldados por un equipo de atención al cliente multilingüe, disponible las 24 horas, y una red internacional de asistencia que garantiza respuestas rápidas y efectivas ante cualquier emergencia. En Globe X Assistance, nuestra misión es proteger a los viajeros latinoamericanos y acompañarlos en cada etapa de su aventura, con la confianza y la experiencia de una empresa americana líder en el mercado global. ¡Viaja seguro con nosotros!
268 SE 8th St, Miami, FL 33131, USA, 33101, Miami, USA
Tuve una emergencia médica en el extranjero y me sorprendió lo rápido que gestionaron todo. Me ayudaron a encontrar una clínica y cubrieron los gastos sin problemas. Un servicio muy confiable.
Me sorprendió lo fácil que fue todo. Compré el seguro online en pocos minutos y el servicio al cliente me aclaró algunas dudas sin rodeos. Espero no necesitarlo, pero ya sé que responden rápido.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.