Giuseppetammaro Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza più che positiva. Capi di qualità, ottima modellistica e vestibilità, accurata ricerca stilistica. Strepitosa è l’assistenza fornita: curata e premurosa. Un’attenzione al cliente che o... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Qualche giorno fa ho recensito questo fornitore con 5 stelle. Ero al quarto acquisto con loro. Poi... oggi ho deciso di indossare un abito acquistato nel 2025 e mai usato. Nel metterlo ho notato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur weiter empfehlen. Der Anzug war in weniger als 5 Tagen in Deutschland. Die Lieferung rief reibungslos und der Verkäufer hat auf jede Nachricht zeitnah reagiert. Bei Fragen zu Größe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Giuseppe Tammaro nasce da una visione personale dell’eleganza maschile, dove tradizione sartoriale italiana e gusto contemporaneo si incontrano. Un progetto costruito nel tempo attraverso la ricerca di tessuti, pellami, forme, proporzioni e dettagli, con l’obiettivo di creare capi riconoscibili per vestibilità e personalità. Ogni collezione prende forma a partire da un’idea: dalla scelta dei materiali allo sviluppo dei modelli, fino alla realizzazione attraverso laboratori e professionisti italiani. Abbigliamento, calzature e accessori compongono un guardaroba pensato per un uomo che ricerca eleganza senza rinunciare al proprio carattere. Alla base del progetto rimane un rapporto diretto con il cliente, in boutique come a distanza, il nostro obiettivo è accompagnarlo nella scelta del capo, della taglia e degli abbinamenti, offrendo una consulenza attenta e personale. Giuseppe Tammaro è un percorso in continua evoluzione, legato alle proprie radici ma con uno sguardo contemporaneo: un modo personale di interpretare la sartoria italiana.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

87 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

COMPRÉ DESDE ESPAÑA Y EL TRATO FUE…

COMPRÉ DESDE ESPAÑA Y EL TRATO FUE INMEJORABLE, RECOMIENDO A GIUSEPPE TAMARO COMO UN GRAN VENDEDOR ATENTO Y AMABLE, MUY BUEN PRODUCTO DE CALIDAD ABSOLUTA.

23. oktober 2025

Mucha gracias 🙏

UN' ESPERIENZA SARTORIALE UNICA

Ho acquistato numerosi abiti presso questa boutique e ne sono rimasto profondamente colpito. Fin dal primo acquisto, ho percepito attenzione, professionalità e un’autentica passione per il mestiere.

Giuseppe, che guida con stile e visione questo atelier, trasmette una cura rara per i dettagli: dalle linee del capo alla scelta dei tessuti, ogni elemento racconta una storia di eleganza vera, senza ostentazione.

Lo staff è stato sempre disponibile e competente, accompagnandomi con discrezione in tutte le fasi, dalla prova iniziale fino alla consegna.

È molto più di un semplice acquisto: è stato un momento in cui mi sono sentito valorizzato e compreso. Un luogo dove l’abbigliamento diventa espressione di sé.

Lo consiglio a chi cerca un capo che parli di identità e stile, non solo di moda.

18. juli 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie di vero cuore per apprezzare il nostro lavoro, e la passione che impieghiamo per farlo ❤️

Qualità e puntualità.

Abiti molto belli. Spalle napoletane, revers larghi, asole aperte, tessuti di qualità, morbidi e resistenti.
Disponibilità. Cortesia. Precisione. Puntualità.

6. oktober 2025

Grazie mille Guido 🙏

Absolutely amazing pants

Absolutely amazing pants – great quality, super comfortable, and they fit perfectly! The service was fantastic too – friendly, fast, and very helpful. Highly recommend both the product and the team!

14. oktober 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Thank you so much, we're happy that our hard work and the passion we put in every day are appreciated.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande professionalità e amore per il cliente

Ciò che è accaduto è molto semplice. Su facebook ho visto un reel di questa azienda..ho cliccato il loro sito di vendite online..e sono rimasto colpito dalla particolarità dei loro capi. Ho comprato subito due paia di scarpe che sono arrivate in solo due giorni. Molto belle e di qualità, con grande cura del dettaglio e anche del confezionamento. Il giorno dopo mi è arrivato un whatsapp che mi chiedeva se tutto fosse stato di mio gradimento. Che dire di tutto ciò? Grande professionalità. Grande cura del prodotto e quindi del cliente. Attenzione per il particolare e per la puntualità.
Assistenza pre e post vendita. Tutto davvero perfetto. Consiglio a tutti di acquistare presso i loro negozi e anche online. Grazie e complimenti per come interpretare e amate la Vostra professione e i Vostri clienti, tra cui ora ci sono anche io. Federico Lerro

3. oktober 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Federico grazie di vero cuore per aver apprezzato il nostro brand, i nostri prodotti ed il nostro servizio, lavoriamo costantemente e con passione per offrire sempre il massimo a tutti coloro che ci scelgono giorno dopo giorno.
Il progetto continua e cercheremo di migliorare sempre sotto qualsiasi aspetto, grazie ancora 🙏

RAGAZZI SERI PRODOTTI TOP

RAGAZZI SERI PRODOTTI TOP, ED UN ATTENZIONE ACCOMPAGNATA ALL'ORGANIZZAZIONE CHE RENDE QUESTA AZIENDA PARTENOPEA UN ECCELLENZA CHE SOLO I NAPOLETANI POSSONO RAGGIUNGERE. COMPLIMENTI

6. oktober 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Luigi grazie mille per queste belle parole, oggi è più facile criticare che apprezzare il duro lavoro svolto giorno dopo giorno dietro ad un progetto.
Siamo felici del riscontro positivo, dell'apprezzamento del nostro lavoro e dei nostri prodotti.

Impeccabile!

Esperienza davvero impeccabile! La boutique è elegante, curata nei minimi dettagli e si respira un’atmosfera di raffinatezza e accoglienza. Il personale è stato estremamente disponibile, competente e attento alle mie esigenze, guidandomi con professionalità nella scelta del prodotto perfetto.
Il mio acquisto ha superato le aspettative: qualità eccellente, finiture impeccabili e un packaging davvero curato.
Consiglio vivamente questa boutique a chi cerca non solo prodotti esclusivi, ma anche un servizio attento e personalizzato. Tornerò sicuramente

12. august 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie mille Antonio, sono felicissimo del riscontro positivo, cerchiamo di migliorare giorno dopo giorno mirando proprio a questo, fornire professionalità e un'esperienza d'acquisto curata in ogni dettaglio.

Primo acquisto, esperienza positiva

Primo acquisto (on line) da questo brand: un paio di mocassini in rafia. Ne cercavo da tempo un paio per l'estate non eccessivamente formali e diversi dal solito. Prezzo più che ragionevole e in linea con la qualità del prodotto, spedizione rapida e tabella taglie precisissima e accurata - questo devo dirlo perché certe tabelle taglie sono tutte sballate e approssimative: seguendo le indicazioni, le scarpe calzano perfettamente. Vivamente consigliato.

7. juli 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Dedichiamo tanto tempo per fornire un esperienza d'acquisto piacevole, e siamo felicissimi del riscontro positivo. Grazie mille 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una boutique con abbigliamento…

Una boutique con abbigliamento ricercato, per colori, stile e tendenze. Personale cordiale e preparato, che tende a consigliarti in modo professionale.

1. juli 2025

Grazie mille Luigi.

Ottimi capi

Ottimi capi, qualità alta e ottimo servizio clienti.

2. juni 2025

Grazie mille Enrico

Ultraconsigiliato

La disponibilità del personale, la loro cortesia non ha paragoni; per qualsiasi problema sono subito pronti a fornire assistenza.
Gli abiti sono di enorme qualità e la spedizione è stata rapida.

19. mai 2025

Perfetto

Perfetto. Scarpe bellissime. Grandissima professionalità, gentilezza e disponibilità. Top in assoluto per qualità e prezzo

18. april 2025

Grazie mille 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grande professionista persona seria…

Un grande professionista persona seria mi ha assistito in tutto lo consiglio davvero 👍🏻👍🏻👍🏻 e sempre una bella esperienza fare acquisti da Giuseppe.

4. april 2025

Grazie mille Luca, è stato un vero piacere ☺️

5 stelle sono poche

Qualità e servizio eccellenti, la cordialità di chi ci lavora è altissima e merita davvero anche piu delle sole 5 stelle, tornerò ad acquistare assolutamente qui nel prossimo futuro altro

3. mars 2025

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie mille Marco, il nostro intento è fornire un'esperienza d'acquisto unica, cercando di soddisfare tutte le richieste dei nostri clienti.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv