Esperienza più che positiva. Capi di qualità, ottima modellistica e vestibilità, accurata ricerca stilistica. Strepitosa è l’assistenza fornita: curata e premurosa. Un’attenzione al cliente che o... Vis mer
Selskapet har svart
Primo acquisto (on line) da questo brand: un paio di mocassini in rafia. Ne cercavo da tempo un paio per l'estate non eccessivamente formali e diversi dal solito. Prezzo più che ragionevole e in linea... Vis mer
Selskapet har svart
Qualche giorno fa ho recensito questo fornitore con 5 stelle. Ero al quarto acquisto con loro. Poi... oggi ho deciso di indossare un abito acquistato nel 2025 e mai usato. Nel metterlo ho notato... Vis mer
Selskapet har svart
Kann ich nur weiter empfehlen. Der Anzug war in weniger als 5 Tagen in Deutschland. Die Lieferung rief reibungslos und der Verkäufer hat auf jede Nachricht zeitnah reagiert. Bei Fragen zu Größe... Vis mer
Selskapet har svart
Giuseppe Tammaro nasce da una visione personale dell’eleganza maschile, dove tradizione sartoriale italiana e gusto contemporaneo si incontrano. Un progetto costruito nel tempo attraverso la ricerca di tessuti, pellami, forme, proporzioni e dettagli, con l’obiettivo di creare capi riconoscibili per vestibilità e personalità. Ogni collezione prende forma a partire da un’idea: dalla scelta dei materiali allo sviluppo dei modelli, fino alla realizzazione attraverso laboratori e professionisti italiani. Abbigliamento, calzature e accessori compongono un guardaroba pensato per un uomo che ricerca eleganza senza rinunciare al proprio carattere. Alla base del progetto rimane un rapporto diretto con il cliente, in boutique come a distanza, il nostro obiettivo è accompagnarlo nella scelta del capo, della taglia e degli abbinamenti, offrendo una consulenza attenta e personale. Giuseppe Tammaro è un percorso in continua evoluzione, legato alle proprie radici ma con uno sguardo contemporaneo: un modo personale di interpretare la sartoria italiana.
CORSO ITALIA N79, 80016, MARANO, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Prodotto di ottima qualità e corrispondente alla descrizione. Ottimo packaging, ottima comunicazione e transizione.

Svar fra Giuseppetammaro
Kann ich nur weiter empfehlen.
Der Anzug war in weniger als 5 Tagen in Deutschland. Die Lieferung rief reibungslos und der Verkäufer hat auf jede Nachricht zeitnah reagiert. Bei Fragen zu Größen oder der Qualität hat er ausführlich geantwortet und professionell gewirkt.
Der Anzug ist für das Geld super. Sehr ausgefallene Schnitte, die man so nicht häufig sieht und die Verarbeitung ist fehlerfrei. Auch die Auswahl ist ordentlich, es kann theoretisch jeder etwas passendes finden.
Immer wieder gerne.

Svar fra Giuseppetammaro
Item : dark brown raglan coat
The quality is top , the fit is perfect and the shipping time is as described at the site (and maybe a day less)
Trust me saying that wearing it got a lot of compliments and looks..!
The best part is the costumer service through WhatsApp, the seller helped me with the measurements to find the corrective for me and even asked if the product arrived on time .
A true professional!!!
Will buy again for sure and recommend it to everyone!!!!
Michalis Dimotsis -Greece

Svar fra Giuseppetammaro
Con la tienda de 10 pero el servicio de mensajería en mi ciudad es lo más malo que he visto. Llevan dos días para entregarme los zapatos y aún no han realizado la
Entrega está siendo tedioso.

Svar fra Giuseppetammaro
NON ORDINATE !!!! . Non ho mai ricevuto il mio pacco e l’azienda non si assume alcuna responsabilità per la perdita. Sono ormai 8 mesi che aspetto una risposta da parte loro, ma non agiscono in alcun modo. Non si assumono nessuna responsabilità. Fate attenzionE

Svar fra Giuseppetammaro
La serietà e professionalità di questa boutique è ineguagliabile! È questo che li contraddistingue! Oltre ai loro capi strepitosi.
Sapete davvero far la differenza! Complimenti

Svar fra Giuseppetammaro
Servizio celere e professionale. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Assai consigliato.

Svar fra Giuseppetammaro
Personale super disponibile ed assistenza cordiale professionale.
Soddisfatto del mio primo acquisto che sicuramente non sarà l'ultimo!
Cappotto Raglan Nero fantastico!

Svar fra Giuseppetammaro
The coats are gorgeous and of good quality, I bought three. The assistant was very good and I was treated with kindness and professionalism, Thank you!

Svar fra Giuseppetammaro
I m not speaking italian.So very hard to keep in touch with them.They send all the email and informations in italian.

Svar fra Giuseppetammaro
Personale gentilissimo e molto disponibile ,qualità prezzo nn si discute !!Top !!!
Li ho conosciuti x caso sui social e da allora nn è posso fare a meno !!!

Svar fra Giuseppetammaro
Esperienza veramente negativa per un capo così costoso, arrivato con tempi biblici quando loro sul sito scrivono consegna 24 Max 48 ore, ordinato mercoledì e arrivato dopo una settimana e loro giustamente dato la colpa alla Gls. Mi arriva a casa con impuntature saltate su diversi punti e nemmeno controllato alla spedizione. Gestione nel rimediare il doppio errore da loro ammesso davvero pessima, dandomi contentini e sempre a loro vantaggio. Molto amareggiato a deluso, tutti si sbaglia per l’amor di Dio ma che ci deve rimettere il cliente poi accollandogli pure le colpe anche no.

Svar fra Giuseppetammaro
Articolo perfetto, ottimo materiale, anche piu bello rispetto alla foto e veste perfettamente!
Unico difetto, che NON dipende dalla boutique è la ditta di spedizioni GLS

Svar fra Giuseppetammaro
Cappotto di buona fattura, inviato molto rapidamente. Aprendo il pacco mi accorgo che i bottoni posteriori non ci sono (era evidente il segno del pennarello e l'asola, ma mancava completamente il bottone). Contatto il servizio clienti che molto rapidamente mi comunica che avrebbero proceduto al ritiro del capo, modifica e successivo reinvio. Per evitare lungaggini, propongo loro l'invio dei soli bottoni. Gli stessi giungono a casa dopo 48h. Ottimo servizio clienti ma mi sarei aspettata un codice sconto o quanto meno un omaggio per la svista che hanno avuto.

Pessima esperienza.
Premetto il capo ricevuto era di alta qualità, si vede subito l’ottima manifattura.
Purtroppo ho avuto una pessima esperienza con il reso.
Nonostante abbia solo provato il capo e constatato che non era della mia taglia giusta, ho rimandato indietro il pantalone.
Con mio stupore non accettano il reso perché a loro parere io avrei indossato il capo e per di più hanno trovato una macchia.
Ia mia colpa è non aver visionato subito il capo e aspettato 10 giorni prima di renderlo , nel frattempo stavo decidendo se tenere i pantaloni e farli sistemare da un sarto per adattarli alla mia misura, sia in lunghezza che di coscia. Alla fine decido di renderli, ma come già detto mi hanno negato il reso.
Ho espressamente vietato di rimandarmeli indietro.
Alla fine ho perso 139 euro.
Pessima esperienza, consiglio vivamente di controllare i capi quando li ricevete prima di incappare in una situazione assurda.

Svar fra Giuseppetammaro
Para haber pagado 25 euros no debería tardar 1 semana el pedido. Fatal!!!

Svar fra Giuseppetammaro
Αγορασα ένα παντελόνι κόκκινο και ήταν εξαιρετική η συσκευασία και το κουτί εσωτερικά !το παντελόνι ήλθε άψογο πολύ καλή ποιότητα και εφαρμογή ,μπράβο σας

Svar fra Giuseppetammaro
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.