Giuseppetammaro Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza più che positiva. Capi di qualità, ottima modellistica e vestibilità, accurata ricerca stilistica. Strepitosa è l’assistenza fornita: curata e premurosa. Un’attenzione al cliente che o... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo acquisto (on line) da questo brand: un paio di mocassini in rafia. Ne cercavo da tempo un paio per l'estate non eccessivamente formali e diversi dal solito. Prezzo più che ragionevole e in linea... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich nur weiter empfehlen. Der Anzug war in weniger als 5 Tagen in Deutschland. Die Lieferung rief reibungslos und der Verkäufer hat auf jede Nachricht zeitnah reagiert. Bei Fragen zu Größe... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Giuseppe Tammaro nasce da una visione personale dell’eleganza maschile, dove tradizione sartoriale italiana e gusto contemporaneo si incontrano. Un progetto costruito nel tempo attraverso la ricerca di tessuti, pellami, forme, proporzioni e dettagli, con l’obiettivo di creare capi riconoscibili per vestibilità e personalità. Ogni collezione prende forma a partire da un’idea: dalla scelta dei materiali allo sviluppo dei modelli, fino alla realizzazione attraverso laboratori e professionisti italiani. Abbigliamento, calzature e accessori compongono un guardaroba pensato per un uomo che ricerca eleganza senza rinunciare al proprio carattere. Alla base del progetto rimane un rapporto diretto con il cliente, in boutique come a distanza, il nostro obiettivo è accompagnarlo nella scelta del capo, della taglia e degli abbinamenti, offrendo una consulenza attenta e personale. Giuseppe Tammaro è un percorso in continua evoluzione, legato alle proprie radici ma con uno sguardo contemporaneo: un modo personale di interpretare la sartoria italiana.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

87 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti stupendi e servizio pre e post…

Prodotti stupendi e servizio pre e post vendita eccezionali

21. september 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie di cuore per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza. Siamo davvero felici che abbia apprezzato sia i nostri prodotti che il servizio pre e post vendita. La sua soddisfazione è per noi motivo di grande orgoglio. Grazie per aver scelto Giuseppe Tammaro Boutique.

NON ACQUISTERÒ PIÙ DA LORO

Qualche giorno fa ho recensito questo fornitore con 5 stelle. Ero al quarto acquisto con loro. Poi... oggi ho deciso di indossare un abito acquistato nel 2025 e mai usato. Nel metterlo ho notato 2 fallature sulla giacca. Allora ho scritto e ho inviato una fotografia. Non ho chiesto reso di denaro, né sostituzione. Ho solo informato attendendo un loro riscontro. Mi rendo conto che dopo più di un anno non possa essere possibile avere "pretese" da parte mia, ma, un difetto come questo (ho le fotografie) non si verifica con l'uso. È chiaramente un difetto di fabbrica.
Sapete cosa mi hanno risposto? Di cambiare i bottoni... dovrei mettere i bottoni da 8 cm di diametro 🤣.
Forse bastava propormi uno sconto sul prossimo acquisto...
... la serietà di un'azienda non si misura quando le cose vanno bene, ma, da come sa affrontare queste problematiche. Sono cose che possono capitare... ripeto: ero al quarto acquisto. 3 abiti e un cappotto.
Questo loro comportamento ha deciso che è stato quarto e ultimo!

23. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gentile Antonio,

alla base di qualsiasi rapporto tra cliente e azienda devono esserci educazione, correttezza e rispetto reciproco, compreso il rispetto per il lavoro altrui.

L'abito in questione è stato acquistato a gennaio 2025 e la segnalazione ci viene fatta oggi, a distanza di circa 20 mesi. Dopo un periodo del genere non è ragionevole attribuire automaticamente qualsiasi problematica riscontrata su un capo a un difetto di fabbrica.

Precisiamo inoltre un passaggio della sua recensione. Dalla prima fotografia ricevuta sembrava che il problema riguardasse un bottone sfaldato ed è esclusivamente per questo motivo che le era stata prospettata la sostituzione dei bottoni. Solo osservando successivamente le immagini ingrandite abbiamo constatato che il bottone non c'entrava: ciò che si vede riguarda la trama del tessuto.

Nello specifico, dalle immagini si evidenzia un'alterazione della trama compatibile con un filo tirato o sollecitato. Questo tipo di alterazione può verificarsi quando un filo del tessuto viene agganciato, tirato o sottoposto a una sollecitazione e non presenta, per quanto riscontrabile dalle fotografie ricevute, le caratteristiche di un difetto originario di fabbricazione.

Lei dichiara che l'abito non sia mai stato utilizzato. Ne prendiamo atto, ma dopo circa 20 mesi dall'acquisto non possiamo sapere come il capo sia stato utilizzato, manipolato, conservato o trattato durante questo periodo.

Correggiamo inoltre un dato riportato nella recensione: dai nostri sistemi risultano 3 ordini complessivi effettuati presso la nostra boutique nell'arco di circa tre anni, non 4.

Quanto alla sua aspettativa di ricevere uno sconto o un trattamento particolare su un successivo acquisto, si tratta di iniziative commerciali che la boutique sceglie liberamente quando ne ricorrono le condizioni e che non possono essere pretese come conseguenza di una problematica segnalata dopo circa 20 mesi e non riconducibile a un difetto originario del capo.

Questi sono i fatti e riteniamo doveroso precisarlo nel rispetto della nostra azienda, del nostro lavoro e di tutti i nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Radici sartoriali in stile contemporaneo

Bravi. Oltre allo "stile" anche la precisione e la puntualità nelle consegne

31. august 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie Antonio. Ci fa particolarmente piacere che abbia colto l’unione tra le nostre radici sartoriali e uno stile contemporaneo, insieme all’attenzione che dedichiamo al servizio e alle consegne. Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buongiorno qualità dei prodotti direi…

Buongiorno qualità dei prodotti direi molto apprezzata interessante è altrettanto con un grande stile e raffinatezza

27. august 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie mille per le sue parole e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti, lo stile e la raffinatezza che cerchiamo di esprimere attraverso le nostre creazioni. È un piacere ricevere feedback come il suo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità prodotti e servizi commisurati…

Qualità prodotto e servizi commisurati al rapporto qualità e prezzo ottimo direi……

27. august 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie Giuseppe per la sua recensione e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e servizi. Siamo felici che abbia riconosciuto anche il rapporto qualità-prezzo che cerchiamo di offrire. A presto!

Nul arnaque

24. august 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Gentile cliente, il suo reso è stato rifiutato perché la giacca è rientrata in boutique utilizzata, priva dei cartellini e dei sigilli originali, senza il nostro packaging e senza lo scontrino, all'interno di un sacco danneggiato.

Accettiamo regolarmente i resi quando i prodotti vengono restituiti nelle condizioni previste.

Non possiamo invece accettare come reso un capo utilizzato e restituito senza cartellini e sigilli, poiché non potrebbe essere rimesso in vendita come nuovo.

Ci dispiace quindi leggere il termine “truffa”, perché il rifiuto è derivato esclusivamente dalle condizioni in cui il prodotto ci è stato restituito, inoltre l'abbiamo invitato a ritirare nuovamente il capo.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

I like the pants

I like the pants; they are high-quality and have a striking look.

24. august 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie Fabio per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e lo stile dei nostri pantaloni.
La tua soddisfazione è per noi la conferma più importante del lavoro che portiamo avanti ogni giorno. ❤️

Il lusso,l’eleganza

Il lusso,l’eleganza, la gentilezza e soprattutto la disponibilità in particolar modo da parte di ANTONIO
Mio referente personale

3. august 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie di cuore per le bellissime parole. Siamo felici che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche l’attenzione e la disponibilità che cerchiamo di riservare a ogni cliente. Antonio sarà sicuramente felice di leggere il suo apprezzamento.
A presto ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giuseppe Tammaro offre sempre articoli…

Giuseppe Tammaro offre sempre articoli di ottima qualità
Vestibilita’ ed eleganza al top
E spedizioni super celeri

8. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Giuseppetammaro

Grazie mille Fabio per le belle parole e per aver apprezzato la qualità e la vestibilità dei nostri capi.
Siamo felici di averti tra i nostri clienti. A presto! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Giuseppe e’ una persona gentile…

Giuseppe e’ una persona gentile professionale sempre disponibile ,i prodotti sono di ottima fattura sartoriale il top e la merce e’ stata spedita celermente . Ringrazio Giusepoe alla prossima

4. juni 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Massimiliano grazie per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio, la soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Primo acquisto

Primo acquisto, tutto perfetto (qualità ottima e anche velocissimi nella consegna). Sicuramente acquisterò ancora

3. juni 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Michele grazie per aver scelto Giuseppe Tammaro Boutique per il suo primo acquisto.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la velocità della consegna.
Speriamo di rivederla presto tra i nostri clienti.
Grazie per la fiducia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent quality, quick customer service

Excellent quality, quick customer service via Whatsup.

Received my order in a week. The pants are made of quality fabrics and have a very nice cut and drape.

27. mai 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Gentile Damas, la ringraziamo per la sua recensione.
Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato sia la qualità dei nostri capi sia l'assistenza ricevuta tramite WhatsApp. Lavoriamo ogni giorno per offrire prodotti curati e un servizio sempre disponibile.
Grazie per aver condiviso la sua esperienza.

Great very good

11. mai 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Nikola, grazie mille per la sua recensione.

Siamo felici che abbia apprezzato i nostri prodotti e la sua esperienza con Giuseppe Tammaro Boutique.

A presto e grazie ancora per la fiducia.

Svar fra Giuseppetammaro

Raphael, grazie mille per le belle parole.

Sapere che il prodotto sia risultato confortevole e di suo gradimento ci rende davvero felici.

Grazie ancora per aver scelto Giuseppe Tammaro Boutique.

VERY Small sizes

I bought 2 items and it was a very bad experience the biggest sizes that you have is very samll and doesn' look like the photos on your website

7. mai 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Ci dispiace leggere questa recensione.
I capi acquistati appartengono a una linea dalla vestibilità slim e le misure sono indicate in modo dettagliato sul nostro sito tramite guida taglie e descrizioni prodotto.
Consigliamo sempre di verificare le misure prima dell’acquisto, soprattutto su articoli in promozione.
Rimaniamo disponibili per qualsiasi supporto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionalità e prodotto top.

Professionalità e prodotto top.
Assistenza pre e post ordine da 5 stelle.
Consigliato.

4. mai 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Gianluca, grazie mille per la fiducia.

Cerchiamo sempre di offrire non solo un prodotto di qualità, ma anche un’assistenza presente prima e dopo l’acquisto.

Leggere recensioni come la tua ci motiva a continuare su questa strada.

A presto,

qualità e gentilezza

A parte che Antonio che lavora al negozio fisico è una persona gentilissima, poi i prodotti non si smentiscono mai!
Prodotti di eccellente manifattura con tessuti top.
Ho comprato l'ennesima sahariana ma questa volta in lino.
TOP

20. april 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Andrea, grazie davvero per le belle parole.

Sapere che hai scelto ancora una volta un nostro capo, e che hai percepito la qualità dei tessuti e della lavorazione, per noi vale tantissimo.

La sahariana in lino rappresenta perfettamente la nostra idea di stile: materiali ricercati, linee pulite e cura dei dettagli.

Un grazie anche da parte di Antonio e di tutto il team Giuseppe Tammaro Boutique..

Esperienza più che positiva

Esperienza più che positiva.
Strepitosa è l’assistenza fornita: curata e premurosa. Un’attenzione al cliente che oggi è difficile trovare. Ringrazio il Sig. Antonio per la dedizione che mi ha riservato nell’assistere ogni passaggio dell’acquisto.

9. april 2026

Svar fra Giuseppetammaro

Claudio, leggere parole come le sue ci rende davvero orgogliosi.

Dietro ogni capo c’è un grande lavoro di ricerca stilistica, modellistica e attenzione ai dettagli, ed è una soddisfazione sapere che tutto questo venga percepito da chi sceglie il nostro brand.

La ringraziamo anche per aver sottolineato il lavoro e la dedizione di Antonio: per noi il rapporto con il cliente è parte fondamentale dell’esperienza Giuseppe Tammaro Boutique.

Grazie ancora per la fiducia.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv