GeAz - Gestionale in Cloud Anmeldelser 24

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

GeAz è un gestionale intuitivo, facile da utilizzare e con molte funzioni. Anche l'assistenza è impeccabile. Quando si chiama, risponde personale preparato e gentile, pronto a consigliare il client... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il programma è molto intuitivo e semplice da utilizzare, ideale anche per chi non ha molta dimestichezza con il Pc e con l'emissione delle fatture.

Informasjon om virksomheten

1. Regnskapsprogramvarefirma
  2. IT- og bedriftsrådgivning
  3. IT-sikkerhet
  4. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Scopri GeAz, la soluzione definitiva per la fatturazione elettronica semplice ed efficiente. Adatto a tutte le esigenze B2B, B2C, e B2G con FatturaPA, GeAz offre un'interfaccia intuitiva accessibile da qualsiasi dispositivo. Senza necessità di installazioni, aggiornamenti o backup, la tua gestione aziendale è sicura e a portata di click, grazie anche all'autenticazione con il sistema di interscambio (SDI). Scegli solo i moduli che ti servono e trasforma la tua gestione documentale in un'esperienza semplice e modulare, sicura e accessibile ovunque tu sia. Visita www.geaz.it per scoprire di più.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programma pensato per chi lo usa

Un programma pensato per chi lo usa. Facile ed intuitivo, con un'assistenza veloce e gentile.

16. mai 2023

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie di cuore! Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un'esperienza utente ottimale e supporto tempestivo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci ispira a continuare nel nostro impegno. Grazie ancora per aver scelto il nostro software💪😍

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Geaz è un programma semplice e…

Geaz è un programma semplice e intuitivo, anche per chi non ha molta dimestichezza con il Pc.
Assistenza sempre disponibile e molto preparata
consigliato!

28. mars 2024

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con GeAz e per le gentili parole sull'assistenza che offriamo. Il tuo apprezzamento significa molto per noi e ci incoraggia a continuare nel nostro impegno. Grazie ancora!💪😍

Gestionale consigliato

GeAz è un gestionale intuitivo, facile da utilizzare e con molte funzioni.
Anche l'assistenza è impeccabile. Quando si chiama, risponde personale preparato e gentile, pronto a consigliare il cliente nel migliore dei modi.
Consigliato!

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

È fantastico sapere che trovate GeAz intuitivo e apprezzate il nostro servizio clienti! Grazie mille per il vostro supporto e la raccomandazione! 😍💪

programma semplice completo intuitivo

programma semplice completo intuitivo

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie per le vostre gentili parole! Siamo lieti che troviate il nostro programma semplice, completo e intuitivo. 😍💪

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il programma è molto intuitivo e…

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Siamo entusiasti di sapere che GeAz si rivela intuitivo e accessibile, specialmente per chi è meno esperto. Grazie per averlo condiviso! 😍💪

FACILE E PRATICO DA UTILIZZARE

FACILE E PRATICO DA UTILIZZARE!

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Siamo felici di sentire che trovate il nostro sistema facile e pratico! Grazie per aver condiviso il vostro entusiasmo 😍💪

GEAZ E' UN OTTIMO GESTIONALE

GEAZ E' UN OTTIMO GESTIONALE, INTUITIVO, CI SI ORIENTA SENZA DIFFICOLTA'. LO CONSIGLIAMO

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Siamo davvero lieti di sapere che troviate GEAZ intuitivo e di facile utilizzo! Grazie mille per il vostro supporto e per la raccomandazione 😍💪

La sua precisione

La sua precisione , versatilità e facilità d'utilizzo .

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Apprezziamo enormemente il vostro feedback sulla precisione, versatilità e facilità d'uso di GeAz. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza positiva!😍💪

recensione geaz

Software top ricco e pieno di funzionalità ci siamo trovati bene da subito.

19. mars 2024

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie Michele! Siamo felici che GeAz abbia soddisfatto e continui a soddisfare le tue aspettative! Il tuo supporto è fondamentale per il nostro continuo sviluppo e innovazione 😍​💪​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile, Intuitivo ed Economico !

Geaz è un programma semplice da utilizzare e molto intuitivo.La libertà di utilizzo non essendo legato ad un computer fisico ( si può utilizzare comodamente da qualsiasi dispisitivo) è sicuramente un valore aggiunto. Assistenza sempre presente e molto veloce. In poche parole : semplice ed efficace. Lo consiglio :)

16. mars 2023

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Siamo profondamente grati per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva con GeAz. È per noi motivo di grande soddisfazione sapere che hai trovato il nostro programma semplice da utilizzare e apprezzato la sua intuitività. La flessibilità di Geaz è uno degli aspetti che ci impegniamo costantemente a migliorare e siamo felici che tu abbia sottolineato questo valore aggiunto. GRAZIE 😍​💪

Assolutamente da avere

Gestionale per la fatturazione ottimo, intuitivo e moderno. Per assistenza in caso di problemi il Team Fbitech super efficiente.

11. mars 2023

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie per le gentili parole! Siamo felici che il nostro gestionale e il supporto del Team di Fbitech abbiano incontrato le tue aspettative. Il tuo apprezzamento è la nostra più grande soddisfazione. 😍​💪​

Ottimo gestionale

Ottimo gestionale, semplice ed intuitivo, il team di supporto sempre a disposizione per eventuali problemi/criticità.
Lo consiglio vivamente a tutte le PMI

8. mars 2024

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie per le tue gentili parole e per il tempo dedicato a condividere la tua esperienza positiva con il nostro software GeAz. Siamo estremamente felici di sapere che hai trovato il nostro prodotto semplice ed intuitivo e che il nostro team di supporto ha soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo sinceramente la tua raccomandazione alle Piccole e Medie Imprese. Grazie per averci scelto e per il tuo supporto! 😍​💪

OTTIMO

Geaz è un programma realizzato davvero bene, incontra le necessità di piccole e grandi aziende. L'utilizzo è stato da subito semplice ed intuitivo, e l'assistenza e il continuo sviluppo assicurano un prodotto completo per ogni esigenza.

31. mars 2023

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Il vostro feedback positivo è una fonte di grande motivazione per tutto il team FBITech! Grazie per riconoscere il duro lavoro e la passione che mettiamo nel nostro software. Il vostro supporto ci ispira a superare i nostri limiti e a offrirvi sempre il meglio. 😍​💪​

Programma facile ed intuitivo

Programma facile ed intuitivo. Assistenza disponibile e veloce. Sono molto soddisfatta di questo programma.

8. mars 2024

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Siamo lieti di sapere che trovate il nostro software facile ed intuitivo e che l'assistenza rapida e disponibile contribuisce alla vostra soddisfazione. Grazie mille per aver condiviso la vostra esperienza positiva; il vostro feedback è per noi fonte di grande motivazione! 😍​💪​

facile ed intuitivo

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie mille per aver dedicato del tempo per lasciare questa fantastica recensione! Il vostro supporto è fondamentale per noi, e ci motiva a continuare a migliorare il nostro software. Siamo entusiasti di sapere che apprezzate le funzionalità attuali e vi assicuriamo che ci sono molte novità in arrivo! 😍​💪​

Ottimo programma GeAz

Dal 2015 uso GeAz.
Ottimo programma, semplice e veloce. Staff Fbitech sempre disponibili e velocissimi.
Consigliato.

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

È un onore per noi sapere che siete con noi dal 2015 e apprezzate tanto GeAz quanto l'efficienza e la disponibilità del nostro staff Fbitech. La vostra raccomandazione e fedeltà nel tempo sono la migliore testimonianza del nostro impegno. Grazie mille per il sostegno e la fiducia! 😍​💪​

Programma facile ed intuitivo

Programma facile ed intuitivo. Assistenza disponibile e veloce. Sono anni che utilizzo GeAz per la mia azienda e posso confermare la continua evoluzione ed aggiunta di funzionalità.

10. november 2023

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie per riconoscere il nostro impegno e per essere parte di questa meravigliosa avventura. Il tuo supporto è fondamentale per il nostro continuo sviluppo e innovazione 😍​💪​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la mia esperienza è molto positiva

la mia esperienza è molto positiva, è da molti anni che uso il programma GeAz dal 2015 .è semplice e chiaro.
l'assistenza è ottima.e il personale è molto disponibile.

10. januar 2024

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Leggere che sei con noi dal 2015 e che continui a trovare il programma semplice, chiaro e all'altezza delle tue aspettative è per noi fonte di grande orgoglio e soddisfazione.
La tua fedeltà è la testimonianza del duro lavoro e della passione che il nostro team mette (e metterà) ogni giorno nel migliorare il software e nell'offrire un'assistenza di qualità. Grazie per essere parte di questa avventura! 😍​💪​

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottimo programma di fatturazione…

ottimo programma di fatturazione ,facile da usare ,veloce e in piu l'assistenza dell'Fbitech e' il top sempre disponibili e velocissimi , complimenti a tutto lo staff

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con GeAz 😍​💪​​ ci aiuta a capire cosa funziona bene e cosa possiamo fare per rendere il nostro software ancora migliore. Grazie di cuore!

Fantastico!

Fantastico! Programma di fatturazione molto intuitivo. Emettere e ricevere le fatture è un gioco da ragazzi!

Svar fra GeAz - Gestionale in Cloud

Questo entusiasmo condiviso è ciò che ci guida nel nostro continuo percorso di innovazione e miglioramento. Grazie per essere parte di questa avventura! 😍​💪​

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv