Se hva andre synes
ICH WERDE NIE MEHR WAS KAUFEN BEI DENEN !!! FÜHLE MICH TOTAL VERARSCHT SCHEINBAR VERSPRECHEN SIE IN DER WERBUNG REICHT FÜR 60 m² DANN SCHICKEN SIE EIN DÖSCHEN MIT DEM ZEUG DIE NOCH NICHT EINMAL VERS... Vis mer
ICH WERDE NIE MEHR WAS KAUFEN BEI DENEN…
ICH WERDE NIE MEHR WAS KAUFEN BEI DENEN !!!
FÜHLE MICH TOTAL VERARSCHT SCHEINBAR VERSPRECHEN SIE IN DER WERBUNG REICHT FÜR 60 m² DANN SCHICKEN SIE EIN DÖSCHEN MIT DEM ZEUG DIE NOCH NICHT EINMAL VERSCHLOSSEN WAR UND FÜR MAX. 1 QMreicht ... PFUI, ICH WÜRDE MICH SCHÄMEN SO SCHÄBIG MEIN GELD VERDIENEN ZU MÜSSEN !!!
Falsche Versprechen
Man bekommt Ware die nicht der Werbung entspricht. Die Ware soll laut Video 60 kg sein und man bekommt 600gr. Die reichen aber nicht für 60 pm.
Man möchte vom ersten Tag die Ware zurückgeben und man bekommt keine Daten.
Man möchte es mit einem Nachlass regeln.
1 Dose für 44 Euro gekauft reicht für…
1 Dose für 44 Euro gekauft reicht für ca 1 qm nicht für 60 qm wie in der Werbung versprochen
Finger weg!
Abzocke Pur
Ich habe eine Bodenversiegelung/Ausgleichsmasse bestellt. 42 Euro hat es gekostet beworben mit 60 qm2 je Behältnis. Jedes weitere demzufolge die erhöhte Menge... Angekommen ist ein Behälter von 500g inklusive Spachtel...
Ware entspricht nicht der beworbenen…
Ware entspricht nicht der beworbenen Sache.
Alles Fake. Geld verbrannt
Betrug am Kunden….Bodenbeschichtung für…
Betrug am Kunden….Bodenbeschichtung für 40,- bestellt…450g Probe erhalten…einfach unverschämt…
Finger weg…
Bodenbelag Epoxidharz
Bodenbelag Epoxidharz gekauft:
Nur Mini-Probe erhalten, nicht wie beschrieben Gebrauchsfertig geliefert sondern nur 500g Döschen erhalten. Mine Meinung: Abzocke / Betrug.
Giikfire ist ein Fakeshop !
Giikfire ist ein Fakeshop !
Ich habe Pflanzen bestellt, nachdem die Ware nicht angekommen ist, versicherte man mir, die Pflanzen sind unterwegs.
Nach 4 Wochen ist nichts angekommen, die Werbung geht weiter.
Giikfire ist ein Fakeshop, Geld ist weg
Ein Stern ist hier zu viel
Ein Stern ist hier zu viel. Ein Laserschweißgerät das so viel kostet wie ein Mittelklassewagen zu einem Preis unter 50€ das ist schon sensationell. Wer sich Das kauft hat es nicht anders verdient.
Abzocke
Trotz angebotener Umtauschgarantie bzw. Rückerstattung bei Reklamation wird nur ein geringer Geldbetrag angeboten. Dieser erhöht sich bei jeder Email. Einfach unverschämt! Finger weg!!
Die lieferung war unvollständig
Die lieferung war unvollständig. Keine chance auf umtausch. Ich erhielt einen preisnachlass, blieb aber auf einem teil der kosten sitzen. Unseriöser anbieter ,preise sind überzogen. Absolut nicht zu empfehlen.
Erhaltenes entspricht nicht der…
Erhaltenes entspricht nicht der Beschreibung es fehlt das Laserzielfernrohr. Die angegebene E-mail ist nicht erreichbar . GsD habe ich via PayPal bezahlt
Falsche Lieferung
Zwei knickbare Wolfram-Steinschleudern mit Laserzieloptik bestellt.
Zwei einteilig, wertlose Blechattrappen ohne Laserzieloptik erhalten.
Vorsicht Betrüger. Aber Paypal hat den Preis Rückerstattung. Ich versteh nicht, warum Paypal nicht deren Konto sperrt.
Ein absoluter Fehlkauf vor dem nur gewarnt werden kann
Die Beschreibung der Schleuder stimmt mit der gelieferten nicht überein: Weder Laser gesteuert, noch Steinschleuder und schon gar nicht hochwertiges Material. Es sind drei Pfeile dabei, die, wenn draußen verschossen, nie wieder gefunden werden. Von wegen Steinschleuder, Steine können gar nicht geladen werden, denn es passen höchstens Rosinen in den Lauf. Außerdem fehlt eine Anleitung zum Zusammenbau.
Wie schon beschrieben
Wie schon beschrieben. Es kommt nicht an was beworben wird, es mangelt an Qualität und Emails werden einfach ignoriert. Die gelieferte Schleuder hat nichts mit dem bestellten Artikel gemein.
Der letzte Laden, Finger weg.
Diese Firma ist echt Betrug bekommen…
Diese Firma ist echt Betrug bekommen ware kaput und keine Laser tache Kugel und alles was besprochen absolut null
Augenwischerei
Es wird nicht das geliefert, was beworben wurde.
Keine Anleitung für Montage der Schleuder. Emails werden ignoriert. 48€ zum Teufel. Fake-Shop!
Ein Fake Shop Giikfire Schleuderwaffe
Ein Fake Shop, der Ware anbietet die in keinster Weise der Beschreibung entspricht. Der Lieferumfang ohne beworbenen Zubehör bekommen geht gar nicht. Die Schleuderwaffe ist aus Plastik wobei Werbung im Internet vermuten lässt dass es sich um hochwertige Qualität handelt. Kontakt zur Rückgabe Reklamation wird seit Tagen ignoriert. Würde Minus-Sterne vergeben wenn das ginge. Keine Bestätigung der Bestellungnummer und keine Papiere zur Sendung. Das läuft auf eine Nullnummer raus. 48€ futsch🫣
Ware ist ein Blender und es wird nicht…
Ware ist ein Blender und es wird nicht das geliefert womit geworben wird. Nicht empfehlenswert!
Petends to be German,w
Petends to be German,w. some clain to quality, is chinese, higher price than Temu...
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.