Berarod Anmeldelser 17

1,7

1,7

Dårlig

Berarod = Betrügerfirma!

Habe vor einem Monat eine Brille bestellt bei Berarod, bis heute keine Brille erhalten!
Berarod ist eine absolute Betrügerfirma! Kassiert das Geld und liefert die Ware nie!
Geld zurückfordern ist nutzlos! Berarod reagiert nicht!

16. mars 2026

Finger weg!

Finger weg!
Ich habe einen Rostlöser bestellt und die Lieferung sollte, laut Inserat sowie Bestellbestätigung, innerhalb von 12 Stunden erfolgen.
Auch nach 4 Werktagen ist keine Lieferung erfolgt!
Anforderung der Rückerstattung des Kaufpreises per WhatsApp erfolglos.

11. april 2026

4J XXL Zwergkirsche

【100% Anwachsgarantie】4J XXL Zwergkirsche | Ernte im 1. Jahr | Ideal für Haus & Garten | -20°C Winterhart | 1 Kaufen + 1 GRATIS 🍒
Kirschbaumsetzling / 2 Jahre altes Bäumchen (1cm Durchmesser)
€38,00
bestellt, bekommen habe ich ein vertrocknetes Ästchen. Betrüger. Dank PayPal habe ich mein Geld zurück erhalten.

31. mars 2026

Betrug

Die Bestellung umfasst eine 4J XXL Zwergkirsche / Ernte im 1. Jahr / Ideal für Haus und Garten / -20 Grad C winterhart / 1 Kaufen+ 1 GRATIS
Kirschbaumsetzling / 2 Jahre altes Bäumchen (1 cm Durchmesser).
Geliefert wurde 1 Kirschbaumsetzling ? / 2 Jahre altes Bäumchen (1 cm Durchmesser) .Welches total vertrocknet ankam.
Also steht eine Lieferung der Zwergkirsche noch aus.
Leider funktioniert es nicht ein Bild einzufügen.

23. mars 2026

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! 38€ plus „Versicherung“ 76ct bezahlt für angeblich zwei mehrjährige Kirschbäumchen, bekommen einen dürren vertrockneten Stamm in einem schmalen Papierkarton! Würde gern auch die Fotos dazu posten, geht aber offenbar hier nicht!

31. mars 2026

Unterirdisch

Unterirdisch, Werbung über eine angeblich Wunderbrille im hohen Qualität Standard. Erhaltene Ware ist ein Billigprodukt ohne Funktion .Eine negative Bewertung auf deren Portal unmöglich, Kontaktaufnahme ebenfalls unmöglich, somit Rückerstattung ebenfalls unmöglich, angebotene Reklamationsadresse existiert nicht.
Leute lasst die Finger weck.

20. mars 2026

Absolute Vorsicht vor dieser Firma

Absolute Vorsicht vor dieser Firma! Liefert mangelhafte Ware, zu total überzogenen Preisen. Auch das Versprechen "bei Kauf ein weiteres gratis" wurde nicht eingehalten.
Kontakt nicht möglich, Mails werden nicht beantwortet.
Gekauft Mini-Kirschbaumsetzling einer neuen veredelten Sorte.

18. mars 2026

ACHTUNG ABZOCKER !!! ganz schlechte Qualität und mühseliger Retoureprozess

Die 3 bestellten Hosen waren zu klein, das Material von schlechtester Qualität und ich will sie einfach zurücksenden, also Retoure angefordert. Dieser Anbieter ist ein Abzocker, da er 20%, 30%, 50% "Entschädigung" immer wieder anbietet, obwohl ich 100% Gelderstattung will und die 3 Hosen einfach zurücksenden will.
Die Strategie ist es den verärgerten Kunden auf Zeit zu ziehen bis dieser ermüdet es aufgibt um eine einfache Retoure durchzuführen.
Nie wieder, und ich rate davon ab bei diesem Anbieter zu kaufen.
Wenn trotzdem, dann nur mit Paypal

23. juni 2025

Bestellt habe ich 3 Hosen

Bestellt habe ich 3 Hosen, geliefert wurde 1 Hose in einer falschen Größe.
Ich habe den Kundendienst 8x kontaktiert.
Es wurde mir immer eine allgemeine Antwort gesendet.
Ich habe das Gefühl, dass ich nur Antworten von einer KI bekommen habe, und das der Kundendienst die Reklamation nicht liest.

15. juli 2025

Absolüt negativ! Ich denke, der Verkäufer hat ein betrügerisches Schema für Absatz der mangelhaften Waren erarbeitet.

Ich bestellte mir 3 Hosen in Größe XXL, bekam aber 3 Hosen in Kindergröße (Hüftumfang 92 cm statt 110, Schrittlänge 65 cm statt 90). Auf die Forderung, das Geld zurückzuerstatten, macht der Versand die "verlockenden" Angebote die Hose zu behalten mit einem Rabatt von 20% und sogar (😂) 30%. Auf die wiederholte Forderung hat der Versand überhaupt nicht geantwortet. Auf diese einfache Art und Weise verkauft der Versand mangelhafte und defekte Ware. Fazit: keine Käufe aus dem Internet.

27. juni 2025

Viel versprochen

Viel versprochen, nichts gehalten, alles fake, kann mal grade löten wie jeder billige Lötkolben. Rückgabe unmöglich. Mit der Werbung ist das klar Betrug
Finger weg von diesen reisserischen Angeboten.

16. juni 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis