Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr geehrtes Team von Gentlemen's Cardholder, ich möchte Ihnen gerne ein kurzes Feedback zu Ihrem Produkt geben. Die Verarbeitung ist wirklich sauber und hochwertig – man merkt sofort, dass h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Produkt, unkomplizierte Bestellung und als leider schnell mal was kaputt ging (kann ja mal vorkommen), wurde sofort ein Ersatzteil gesendet! Sehr freundlich und guter Kundenservice

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Bagasjebutikk
  3. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

Gentlemen’s steht für zeitlose Lederwaren, die dich im Alltag zuverlässig begleiten – klar im Design, hochwertig in der Verarbeitung und gemacht, um lange zu halten. Unser Fokus liegt auf Essentials und Accessoires aus ausgewählten Materialien, die nicht nur gut aussehen, sondern sich auch bei täglicher Nutzung richtig anfühlen. Uns ist wichtig, dass Qualität und Einkaufserlebnis stimmen: saubere Produktdetails, transparente Informationen und ein Kundenservice, der schnell reagiert und pragmatische Lösungen findet, wenn einmal etwas nicht passt. Unsere Kund:innen schätzen unseren Stil – schlicht, elegant, funktional. Jedes Produkt entsteht mit dem Anspruch, Stil und Nutzen sinnvoll zu verbinden – vom ersten Eindruck bis zur letzten Naht.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 43 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Büffelleder Wallet mit Münzfach

Erstmal gilt die Bewertung für den Kauf und nach ca. 1 Woche in Benutzung. Es wird sich nach einem Jahr zeigen wie sich das Büffelleder Wallet bewährt hat. Dann kommt die "richtige" Bewertung. Erster Eindruck sehr gutes Leder, saubere Verarbeitung. Ich Creme täglich und es ist zu sehen wie geschmeidig das Leder von Tag zu Tag wird. Münzfach bietet genug Platz für die benötigten Münzen. Gleiches gilt für das Scheinfach, auch hier alles Leder und sauber vernäht. Das ganze Wallet wirkt stabil und robust. Passt super in die Hosentasche und ist somit auch extremst unauffällig in der Hose und stört nicht, wie ein Portemonnaie in der Sitzhosentasche 😉. Karten Auswerfer kann 7 Karten aufnehmen und der Auswurf war von Anfang an leicht und die Karten wurden sehr gut ausgeworfen. Zusätzlich gibt es noch ein extra Bereich für Perso und Führerschein und ist super im Wallet integriert. Zusätzlich können noch weitere Karten im Scheinfach hinterlegt werden, dass habe ich aber nicht gemacht, fand ich nicht so praktisch. Aussehen, Verarbeitung,
Style und Nutzung gibt 5 * ich bin super Stand heute super zufrieden.

13. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I absolutely love this product… I live…

I absolutely love this product… I live and work in Switzerland, I have had another similar ( top brand ) Card wallet , which after purchasing my New Gentlemen‘s Card Wallet takes it too A New level of total quality , design & Finish !
Thank you so much Guys

6. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

An der Schnelligkeit der Lieferung und…

An der Schnelligkeit der Lieferung und Kommunikation kann noch nicht in wenig gearbeitet werden.
Ansonsten solide Tasche. Die Laptoptasche XL ist wirklich groß und für Reisen mit Pullover und sonstigen gut geeignet. Ansonsten reicht die normale Laptoptasche für den täglichen Weg ins Büro

2. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Kundenservice Kommunikation verbesserungswürdig

Hallo liebes Team von Gentlemen´s . Heute eine Erinnerung bekommen von Tobi von Gentlemen´s. Meine Meinung zählt - aber fehlt! Was mir fehlt ist immer noch eine 100% einwandfreie Tasche. Ich hattte schon eine bekommen ( Bestellt am 10.03.26!) und diese am 28.03.26 erhalten. Leider Reisverschluss defekt und Kratzer im Leder. Zurück geschickt - am 31.03.26 durch DHL zugegestellt . Heute ist der 06.04.26 (4 Werktage dazwischen) und noch bisher keine Kommunikation über einen Retoureneingang bei euch erhalten. Auch noch nicht, wann / ob eine neue schon raus ist. Das müsste ein bisschen besser funktionieren. Ich freue mich auf eine Rückmeldung und noch mehrt auf eine neue, einwandfreie Tasche! MfG aus Bremen

28. mars 2026

Bester Cardholder

Sehr geehrtes Team von Gentlemen's Cardholder,

ich möchte Ihnen gerne ein kurzes Feedback zu Ihrem Produkt geben.

Die Verarbeitung ist wirklich sauber und hochwertig – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Auch das Design ist perfekt gelungen: stilvoll, modern und genau auf den Punkt.

Ich bin sehr zufrieden und kann Ihren Cardholder sehr empfehlen.

4. april 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne!

Freut mich sehr, dass dich sowohl die Verarbeitung als auch das Design so überzeugen und du die Liebe zum Detail wahrnimmst. Genau darauf legen wir großen Wert.

Danke dir auch für die Empfehlung - das bedeutet uns viel!

Tolles Produkt und super Service

27. mars 2026

Hallo Lisa,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Freut mich sehr, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und auch unser Service bei dir einen guten Eindruck hinterlassen hat. Genau so soll es sein, gerade wenn mal etwas nicht wie geplant läuft!

Danke dir für dein Vertrauen und die netten Worte.

Tolle Reisetasche

eine wirklich gelungene und durchgestylte Reisetasche

2. april 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Freut mich sehr, dass dir der Weekender so gut gefällt und dich das Design überzeugt. Viel Freude damit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung ist einwandfrei und rasch…

Die Lieferung ist einwandfrei und rasch zugestellt worden. Danke!

27. mars 2026

Hallo Irène,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Freut mich sehr, dass alles einwandfrei und schnell bei dir angekommen ist. Danke dir für dein Feedback!

Qualitätsmängel kurz nach Garantieende – nicht zu empfehlen

Ich bin wirklich tief enttäuscht und das nach anfänglicher Begeisterung. Die Gentlemen’s Weekender London Tasche hat mich zunächst überzeugt, weshalb ich sie zwei Jahre lang als Fan begleitet hat. Das Problem: In diesen zwei Jahren habe ich die Tasche gerade einmal fünf bis sechs Mal benutzt.

Kurz nach Ablauf der Garantie häuften sich plötzlich massive Qualitätsmängel, eindeutige Materialfehler, keine Abnutzung. Bei einem Produkt in dieser Preisklasse ist das schlicht inakzeptabel.
Der Kundendienst hat die Situation leider nicht besser gemacht. Statt Kulanz oder lösungsorientierter Kommunikation erlebte ich einen arroganten und wenig hilfreichen Umgang mit meinem Anliegen.

Mein Fazit: Wer hochwertige Verarbeitung und einen fairen Kundenservice erwartet, ist hier falsch. Ich rate ausdrücklich vom Kauf ab.

1. april 2026

Hallo Sebastian,

danke dir für dein ausführliches Feedback. Es tut mir leid, dass sich bei deinem Weekender London nach so kurzer tatsächlicher Nutzung solche Mängel gezeigt haben und du zusätzlich mit unserem Service eine negative Erfahrung gemacht hast. So sollte sich das nicht anfühlen.

Ich möchte mir deinen Fall persönlich anschauen und das sauber klären. In Kürze erhältst du eine Anfrage von Trustpilot mit Möglichkeit zur Angabe deiner Kontaktdaten. Sobald mir diese Vorliegen, werde ich persönlich auf dich zukommen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Angegebene Lieferzeit von wenigen…

Angegebene Lieferzeit von wenigen Tagen. Nach etwas mehr als 2 Wochen wurde Kundenservice kontaktier. Daraufhin überhebliche und unseriöse Mail erhalten das es an der aktuellen Inventur läge und der Artikel in 2 Tagen versendet werden würde und ich mich nicht so haben solle. Nun wieder 2 Wochen später noch immer kein Wallet und die Lust daran auch verloren eines zu Besitzen. Nicht zu empfehlen.

1. april 2026

Hallo Wagner,

danke dir für dein Feedback. Es tut mir leid, dass sich deine Bestellung so verzögert hat und du zusätzlich eine unangemessene Antwort vom Kundenservice erhalten hast. So sollte das nicht laufen.

Zum Zeitpunkt deiner Bestellung lief bei uns eine Inventur, wodurch es leider zu Verzögerungen im Versand gekommen ist. Das erklärt die Situation, entschuldigt aber nicht die Art der Kommunikation, die du erlebt hast.

Ich möchte mir deinen Fall persönlich anschauen und das sauber klären. In Kürze erhältst du eine Anfrage von Trustpilot für die Angabe deiner Bestellinformationen. Sobald uns diese vorliegen, werde ich mich persönlich bei dir melden.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider wurde die Bestellung viel zu…

Leider wurde die Bestellung viel zu spät geliefert. Die Bestellung war bereits am 01.03.2026. Alle bestellten Artikel wurden als vorrätig angezeigt. Die beiden Pakete kamen am 19.03.2026 und am 21.03.2026 an. Auf meine Rückfrage zum Lieferstatus vom 6. März 2026 erhielt ich am 8.3.2026 die Rückmeldung, dass man im Lager nachfrage und mir innerhalb von 2 Tagen eine Rückmeldung geben würde. Am 16.03.2026 war immer noch keine Rückmeldung da. Später ging das Paket ohne vorherige Rückmeldung in den Versand . Der Rückversand ist auch sehr holprig. Ich erhielt bislang nur eine Rücksendeetikett obwohl es 2 Pakete sind und ich in meiner Rücksendeanforderung bereits darauf hinwies.

Die Laptoptasche - 16" und Max finde ich von der Auteilung sehr gut. So geruchsneutral wie beworben empfinde ich sie nicht.

Vor allem wurde so spät geliefert, dass ich keine Verwendung mehr für die Notebooktaschen habe. Der Support und der Versand brauchen ewig. Eine google Bewertung kann man nicht schreiben. Nach dieser Negativerfahrung scheint es einen Grund zu geben warum eine google Bewertung Stand 25.03.2026 nicht möglich ist.

25. mars 2026

Hallo A. Wagner,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du schlechte Erfahrungen gemacht hast. Wie telefonisch besprochen werden wir anderweitig auf dich zugehen und danken dir für die Schilderung deiner Erfahrungen.

Sehr gute Qualtät

Sehr gute Qualtät. Schön verarbeitet.
Wäre toll wenn man die Tasche personalisieren könnte.
ZB. mit den Initialien versehen.
Sehr kurze Lieferzeit.
Bin begeistert.

6. mars 2026

Hallo Roger Nagler,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir sowohl Qualität als auch Verarbeitung besonders gefallen. Tatsächlich bieten wir derzeit noch keine Möglichkeiten zur Personalisierung an, wollen das aber bald ändern!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super netter Support und ein richtig…

Super netter Support und ein richtig tolles Produkt zu einem fairen Preis!

16. mars 2026

Hallo Carola,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Unser Team freut sich sehr über dein Feedback 👍🏻

Alles wie beschrieben!

Schönes Design, sehr gute Qualität und Verarbeitung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Card holder und dem Laptop Sleeve. Die Farben sind super, alles ist wie beschrieben.

13. mars 2026

Hallo Bowser,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass du deine positiven Erfahrungen mit anderen Kunden teilst.

Wir wünschen dir viel Freude mit Sleeve & Cardholder!

War ein Geschenk für meinen Sohn

War ein Geschenk für meinen Sohn. Ich selbst nutze seit vielen Jahren den Geldholder von Gentlemen’s und bin von der Qualität wirklich überzeugt. Sehr smartes Design, sauber verarbeitet und elegant. Klare Empfehlung.

16. mars 2026

Hallo Denis,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Freut mich sehr zu hören, dass du selbst schon seit vielen Jahren zufrieden bist und dich deshalb auch für ein Geschenk von Gentlemen’s entschieden hast. Schön, dass Design, Verarbeitung und Qualität dich weiterhin überzeugen. Ich bin mir sicher, dass dein Sohn hat genauso viel Freude daran haben wird.

Moe von Gentlemen's

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv