Vor zwei Jahren haben wir eine Photovoltaikanlage auf das Dach bauen lassen - Gelsenwasser hat ein (!) Jahr gebraucht, bis sie den neuen Stromzähler eingebaut hatten. Vor einem halben Jahr haben wir f... Vis mer

Toller Service. Meine Fragen und Bedenken wurden in der Servicehotline bis ins kleinste Detail aufgeklärt. Des Weiteren ist besonders positiv, dass man ohne Wartezeit durchgekommen ist

praktischer Wasserverbrauchsrechner auf der Webseite, wenn man mal schauen will, ob man nachhaltig mit seinem Wasser umgeht. Sehr cooles Angebot

Mein vorheriger Energieversorger hat meinen Wechsel unnötig herausgezögert. Erenja hat sich sofort darum gekümmert und mir alle Umstände abgenommen. Ich wurde regelmäßig über den Fortschritt informier... Vis mer

1. Vannforsyning
  2. Strømleverandør
  3. Energileverandør
  4. Leverandør av fornybar energi
  5. Offentlig forsyningsentreprenør
  6. Vannrensing

Gelsenwasser ist ein Spezialist für nachhaltige Infrastruktur und als solcher Partner für Kommunen, Industrie und Gewerbe. Wir bieten Dienstleistungen für die Trinkwasser- und Energieversorgung sowie Abwasser und für alle weiteren Themen der Daseinsvorsorge. Über 1500 Konzern-Mitarbeitende - unser "Team blau-grün"​ - kümmern sich um die Bedürfnisse unserer Partner und Kunden. Wir halten ein breites Spektrum an Dienstleistungen und Kooperationsformen bereit. Und helfen mit unseren Infrastruktur-Dienstleistungen, Anlagen und Netze effizient zu bewirtschaften und weiter zu entwickeln. Und so die Lebensqualität in unseren Städten und Gemeinden zu stärken. Bei allem, was wir tun, legen wir größten Wert auf Nachhaltigkeit. Das bezieht sich sowohl auf unser alltägliches Handeln und unsere Unternehmenskultur als auch auf unsere B2B-Lösungen. So wird das Team blau-grün jeden Tag ein bisschen besser!

4,1

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Toller Service

27. mai 2024

Finger weg. Total disappointment

Total disappointment.
1. When my previous gas contract ended last year, Gelsenwasser automatically initiated an extremely expensive gas contract much above the market price.
2. I have been trying to change my gas supplier for sometime. I made a new contract with a new supplier, but Gelsenwasser gave the new supplier false information and new supplier had to cancell the contract. Then I made a contract with another supplier. Gelsenwasser, this time, rejected the new company to takeover. It seems that Gelsenwasser is sabotaging me in my effort to change my gas supplier and forcing me to continue to pay extremely high gas price.
3. I tried to reach them several times via hotline. It's mentioned in their website that it's 7/24 available. But nobody answered the phone.
4. They sent me a letter asking the gas meter of one week ago. How can I know it??

6. januar 2023