nous avons commandé un produit annoncé 220-400v et on le recoit équipé en 400V donc sans sortie électrique et surtout... personne ne nous répond ni ne nous rappelle depuis 3 semaines. On est comme to... Vis mer
Se hva andre synes
Je commande de temps en temps sur ce site, le délai de livraison est rapide, les produits sont toujours conforme et de bonne qualité, je pense que c'est un site de confiance pour ma part.
SERVICE DE M..... J'ai commandé une trancheuse depuis le 27 avril et a ce jour toujours rien, j'ai contacté le service client en demandant un.remboursement cela fait 2 semaines que j'attends mais sile... Vis mer
ALERTE ne commandez jamais chez eux ! J'ai eu une très mauvaise expérience. les interlocuteurs ne sont jamais joignables, quand vous avez un conseillé au téléphone il raconte ce que vous voulez entend... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Grand choix ★ Petits prix ★ Matériel CHR de haute qualité à prix réduits ★ Tout pour la cuisine professionnelle ★ Commandez en ligne 24/7 !
Kontaktopplysninger
72 rue du Faubourg Saint-Honoré, 75008 , Paris, Frankrike
- 0177688884
- info@gastro-hero.fr
- gastro-hero.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 7 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service Nul
Y'a pas pire. je commande sur le site pour être livrer en 3-5 jours comme c'est marqué, et je recois ma commande 2 mois plus tard même après avoir annulé ma commande 3 fois.
à EVITER ABSOLUMENT
tres mauvaise entreprise sav nul bref…
tres mauvaise entreprise sav nul bref comme indique Lady ann dans son post il faudrait les mettre au tribunal sachez c'est ce que je vais faire je vais les assignés au tribunal pas de chance pour eux si ils croient que allez à Dortmund me gêne ils se trompent j' habite la bas ca va saigner pour tous les clients comme moi victime de cette société
Enrouleur de tuyau arrivé cassé
Enrouleur de tuyau avec douchette Profi 20m 759 euros. Commandé et reçu il y a un mois. Arrivé cassé. Email et service après vente contacté en direct. Photos envoyées comme élément de preuve mais aucune nouvelle ni prise en charge. En un mot:
LAMENTABLE ! Fuyez!!!
j ai passe 1 commande le 18 octobre…
j ai passe 1 commande le 18 octobre pour 1 lave vaisselle deja regle...
service clientele 0
le colis a ete renvoyer demande de remboursement
impossible . le service clientele est affreux .
impossible de les contacter a fuir
Commande passée le 15 octobre 2021
Commande passée le 15 octobre, pour du matériel dispo qui devait arriver le 22
Repoussé au 25 puis au 29
Demande de remboursement effectuée pour non respect des délais de livraison ...la je reçois un mail que c'est impossible car la commande est en route...à ce jour toujours rien....j'appelle leur numero et en fait c'est une plate-forme il ne prend que les messages...j'ai demandé à plusieurs reprises de joindre la comptabilité ou l'entrepôt en Allemagne mais impossible aussi.... je pense que toutes les personnes mecontentes devraient former un groupe et contacter un organisme de consommateurs et/ ou un avocat ce serait peut être plus efficace !!!!!
1 etoile à défaut de mettre 0
A éviter absolument....
J'ai passé commande le 18 Octobre avec…
J'ai passé commande le 18 Octobre avec un délai de livraison de 3 a 5 jours. Aujourdhui après plusieurs coups de fil de ma part réclamant la livraison on m'annonce que le produit n'est pas encore dispo. Cette société est à fuir, j'ai mis 1 étoile parceque je ne peux pas mettre zéro.
Escrocs!!!!!!!!
Escrocs!!!!!!!!! Voleurs !!!!! Ce sont des voleurs !!!!!! Gastro Héros remboursez moi !!!!!!! Je vais vous pourire la vie !!!!!!
MÉDIOCRE
J’ai commandé un meuble réfrigérant en juin 21 reçu 2 fois et débité 2 fois également. De ce fait retour du meuble mais à ce jour aucun remboursement malgré 2 lettres recommandées des mails et des appels téléphoniques. D’ailleurs la personne m’a raccroché au nez à 2 reprises. De vrais escrocs.
Pour info bar restaurant BDC à Longeville les Metz
Commande passer début août 2021 reçu un…
Commande passer début août 2021 reçu un mois après. Et le frigo ne marche pas. De nombreux appels pour avoir le sav et à ce jour toujours rien.
A fuir ….,,
Des escrocs
Des escrocs!
Frigo boissons commandé sans rails et accroche
Site à fuir très mauvais service…
Site à fuir très mauvais service après-vente charnière pour un frigo vitrine à boisson commandé au mois de novembre 2020 à ce jour septembre 2021 toujours pas reçu à éviter absolument
Arnaque
Livraison prévue le 18 aout pour un mariage. Je suis dépitée. Pas encore reçu, le mariage est passé. Jamais de réponse à nos appels. Impossible d'annuler la commande. Arnaque complète. ne jamais commander sur ce site.
Réfrigérateur à boissons défectueux…
Réfrigérateur à boissons défectueux ,impossible de joindre le service après vente depuis 4 mois maintenant
Gastro Perdo
Gastro Perdo. Commandé en mai, toujours rien reçu en aout. Demande de remboursement impossible.
Bonjour, aprés 4 Appels infructueux je n'ai toujours aucune information sur la Livraison d'une partie de ma commande de Juin 2021. Aucun contact ni mail ni appel effectué par vos services suite à ma réclamation ! Aucune gestion d'un éventuel remboursement ! Professionnelle de la restauration je ne vous recommande pas bien au contraire ...
puis bientot 3 mois j attend ma…
puis bientot 3 mois j attend ma commande
Meuble bas avec tiroirs en inox ECO 3 unités 700 avec
dosseret
339,00 € 2 813,60 €
Une catastrophe....
Une catastrophe..... Des mois qu'on a commandé un évier pour notre resto...incapable de nous répondre après plusieurs appels... Il ne nous rappel pas non plus... Ils ne savent rien.... Se renvois la balle entre eux.... Plus jamais !!!!!!!
toujours pas reçu après 1 moi..
toujours pas reçu après 1 moi... le sav est inexistant, personnes ne vous donne de numéro de suivi, aucune date de livraison n'est respecté ! site a bannir ! ils ne respectent pas leurs clients !
Les produits sont ok
Les produits sont ok. Tous le reste ne va pas.
- A la commande les produits indiquent un délai de 5 à 7 jours, non tenu sans en informer le client. Au téléphone on vous explique que le contexte rend l'approvisionnement compliqué. Ce qui veut dire que les produits ne sont pas en stock et le délai annoncé ne peut pas être respectée.
- Livraison au compte-gouttes avec ou sans RDV pris en amont
- Date de livraison donnée, mais il ne faut pas en tenir compte. Pour rappel : les clients ne travaillent pas chez vous donc ils tiennent compte des informations transmises.
- Suivi de commande pour voir où en est la livraison. Le contact en plateforme à l'étranger a le même niveau d'information que le client et ne peut pas joindre le transporteur. Contrairement au service réclamation qui parvient à situer la livraison attendue le jour même (elle quittait à peine l'Allemagne).
- Délai de remboursement très long pour le refus d'un produit : j'attends depuis près d'un mois un remboursement de plus de 1000€. Pour d'autres produits annulés, on ne rembourse pas précisément le montant.
- Lignes qui se double lors de la commande.
- Pas de facture émise
Demande de rappel pour avoir un interlocuteur pour régler les différents problèmes depuis le 20 juillet, j'attends toujours.
Je ne recommande absolument pas, une commande plus de 11000€ passée le 1 juin si mal traitée et toujours en cours de traitement au 27 juillet.
Entreprise pas sérieuse
Entreprise pas sérieuse. Délai de livraison a rallonge . Matériel de mauvaise qualité . A fuir . Et je ne parle pas quand on les appelle c est mission périlleuse !!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.