pesage-mb Anmeldelser 33

TrustScore 2.5 av 5

2,4

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nul a fuire j' ai acheté une friteuse gaz qui ne fonctionnais pas au final le sav m a jamais contacté et k ai fait passer un pro qui m a facturer 150€ pour intervenir dessous

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté une armoire frigo plus une machine à glaçons , aucun problèmes , la livraison à été respectée, le matériel bien conditionné , pour moi fournisseur fiable

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 32 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Qualité du produit MEDIOCRE

Pour ce qui est des échanges du SAV. C’est parfait.
En revanche la qualité du PRODUIT médiocre !!! A fuir !!!
J’ai acheté un frigo de bar que nous avons conservé à l’abris.
Et lorsque nous avons pu l’installer, nous avons aperçu qu’il avait gonflé à l’intérieur, ce qui gêne la mise en place de bouteilles etc … car il est gondolé

Dommage que nous puissions pas mettre de photos sur l’avis.

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'achéte des couvercle étanche pour bac…

j'achéte des couvercle étanche pour bac GN1/1 , j'achéte donc aussi 2 bacs GN1/1 pour aller avec ces couvercle ET LA SURPRISE les bac ne vont pas avec les couvercle ET IL Y A MIEUX on me dit de renvoyer les couvercle au fournisseurs et a mes frais DONC résultat pour ne pas perdre d'argent j'achéte chez 2 bac qui vont avec les couvercle et que fais je des beux bac acheter chez pesage mb ????? on devait me rappeler et bien sur aucune nouvelle

24. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec Pesage…

Très mauvaise expérience avec Pesage MB. Le service après-vente est déplorable. On m'a demandé d'acheter mon propre matériel (thermomètre) pour tester un réfrigérateur défectueux. Un technicien devait passer mais il ne s'est jamais présenté. Pour se justifier, l'entreprise change maintenant sa version des faits et invente des instructions contradictoires. Aucun respect pour le client. À fuir.

15. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super achat, livraison très rapide !

Livraison d'un frigo vitrine en moins de 24h...vu les commentaires...je suis à la fois surpris et très impressionné !
J'avais pris soin d'appeler la société avant pour m'assurer du délai de livraison et des stocks, mais je ne pensais pas que ça irait si vite !
Le produit est arrivé soigneusement emballé sur une palette, aucun problème au déballage et tout fonctionne.
Je recommande !

14. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bon rapport qualité prix .

Très bon rapport qualité prix pour mon utilisation .j'ai acheté un placard mural .Par contre à la livraison l'emballage était détérioré, et donc le meuble abimé rayure et guide plastique HS .En amélioration je pense qu'il faudrait revoir les emballages avec plus de protections .Par contre , en restant courtois ,et avec différents échanges , un peu long , nous avons trouvé sur solution qui convient aux deux parties .

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Entreprise à fuir service après-vente…

Entreprise à fuir service après-vente lamentable on vous promet un remboursement dès le retour du matériel et au final soit matériel retourner réparer soit avoir une entreprise à fuir plus de 2 mois pour pouvoir envoyer le matériel

5. desember 2025

Svar fra pesage-mb

Merci de votre retour, vous avez pu échanger avec la direction et un remboursement va bien être effectué sur votre matériel. Nous vous souhaitons une belle continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ces 0 etoile preleve l argent apres…

Ces 0 etoile preleve l argent apres annule la commande sans remboursement a fuir je vous le conseil

24. november 2025

Svar fra pesage-mb

Je vais me permettre de remettre dans le contexte vos propos graves et diffamatoires. Vous avez passé une commande avec paiement immédiat, vous avez donc été prélevé en effet. Lorsque nous annulons la commande et quelqu'en soit la raison, bien entendu que nous remboursons il faut juste le temps que l'opération bancaire se fasse. Donc vous avez bien été remboursés mais en effet pas dans la seconde où le mail d'annulation de commande vous a été envoyé.
Nous vous souhaitons une belle continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison d'1 article que je n'ai…

Livraison d'1 article que je n'ai jamais reçu prétende le contraire, que j'ai signé la livraison alors que j'ai 1 attestation prouvant que j'étais à des km de chez moi pour mon travail et si signature , c'est 1 usage de faux d'où 1 saisie au tribunal

30. oktober 2025

Svar fra pesage-mb

Si vous avez signalé à nos services qu'il ne s'agissait pas de votre signature, nous vous avons forcément demandé des éléments, afin de faire une réclamation auprès du transporteur. Si vous avez un document justifiant que vous étiez à des kilomètres, il n'y a donc pas de raison que votre réclamation n'est pas été traitée.
Nous vous souhaitons bonne continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

service après vente déplorable et aucun…

service après vente déplorable et aucun sens du client :

J ai acheté plusieurs matériels sur ce site pour ma restauration rapide, et c'est clairement la dernière fois. Mon four est tombé. en panne pendant les. vacances scolaire - donc impossible de faire des préparation _ j'ai bien précisé. l'urgence (il s'agit d'un minuteur à commandé)....Le 21/10/25 j'ai joins le service en précisant l'urgence de ne plus pouvoir cuisiner...le 23/10 un mail a été envoyé ... le 24/10 j'ai donc du rappelé - pour que l'on m explique qu'il fallait qu'un technicien passe à mes frais ....résultats : Plus de 2 semaines d'attente pour une simple pièce. Oui les conditions générales le précise mais la manière dont ils traitent leurs clients est inacceptable : aucune réactivé, aucun suivi, ton méprisant, réponse méprisante, et un SAV inefficace. Au vu des nombreux avis similaires (et sil y en a à vous de juger), je constate que je ne suis pas. la seule à juger leur service exécrable. Passez votre chemin !!!

6. november 2025

Svar fra pesage-mb

Pour une prise en charge SAV il faut le diagnostique d'un technicien, soit le vôtre soit le nôtre. Cette mention est bien éxpliquée et ce avant même votre achat chez nous. Le fabricant peut nous fournir les pièces sous garantie mais il faut justifier une panne, ce qui parait plutôt évident. A aucun moment nous n'avons été méprisant avec vous, et le SAV applique les conditions générales que vous avez dû lire, car vous devez les signer pour effectuer votre achat.
Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre expérience chez Pesage MB.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Totalement incompétents

Totalement incompétents, ils se trompent sur la commande, la machine livrée ne correspond pas à celle commandé, ça prend 1 mois pour la faire repartir, et en prime, pas de remboursement mais un avoir, bravo

29. oktober 2025

Svar fra pesage-mb

Je ne suis pas en mesure de retrouver votre commande, toutefois si nous nous sommes trompés sur l'expédition de votre appareil, il ma parait étonnant que nous ayons mis 1 mois pour venir le récupérer. Je ne suis pas en mesure de me baser sur des éléments concrets mais l'idée lorsque l'on envoi le mauvais produit et de pouvoir envoyer le bon et pas de rembourser de manière automatique.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Reçu une machine à glaçon dans un carton pas endommagé mais une grosse surprise en déballant la machine à avait reçu un choc important la porte arrachée

Après avoir joins la commercial
On m’a dit que du moment que j’avais signé le bon c’était pour ma pomme.
Ceux sont des escrocs tout simplement.
Je ne commande plus rien chez eux et je déconseille toute personne à acheter chez eux

22. oktober 2025

Svar fra pesage-mb

Nous vous informons de toujours bien contrôler votre marchandise avant de signer un bon de transport, de façon à faire ce contrôle contradictoire en présence du chauffeur, sans cela nous ne pouvons plus justifier que cette casse ne s'est pas faite après livraison. Vous indiquez comme beaucoup après coup que le contrôle n'a pas été fait car l'emballage était intact, quand nous livrons du matériel dans des caisses bois, si la caisse tombe, cela ne sera pas visible sur la caisses pourtant le produit à l'intérieur aura un choc, d'où l'importance du contrôle.
Inutile de nous accuser d'être des escrocs quand c'est vous qui avez pris la responsabilité de réceptionner et signer sans vérifier la marchandise.
Nous vous souhaitons tout de même une bonne continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Éviter surtout ce site ... fuyez

Éviter surtout ce site .... je ne rentrerai pas dans les détails mais vraiment n'achetez jamais sur ce site vraiment trop de problèmes et surtout si vous avait un souci les retours sont a vos frais ⚠️ attention il vous réponde dans vos avis négatifs en notifiant que vous leur répondez jamais quand il vous propose des solutions, alors que bien entendu cela est faux on leurs répond mais ne donne jamais de suite mise a part vous dire que tout est a nos frais ... bref fuyez vite

28. september 2025

Svar fra pesage-mb

Avant de répondre aux avis nous regardons les dossiers, et nous cherchons justement la raison du mécontentement. Le fait que les conditions SAV ne vous conviennent pas alors que vous êtes censés les avoir lu avant de les valider lors de votre achat, n'engage que vous et votre responsabilité. les conditions SAV sont accéssibles sur le site et peuvent ne pas vous convenir nous l'entendons, mais nous restons transparent et ne forçons personne. Aussi si vous ne répondez pas aux messages envoyés, en effet il nous est compliqué de répondre à vos questions. Nous répondons à l'ensemble des mails de nos clients, nous prenons le temps de répondre aussi à l'ensemble des avis en ligne que l'on soit sur du positif ou du négatif. Vous avez le droit de venir partager votre expérience, mais nous avons aussi le droit de rétablir une vérité sur des propos non justifiés.
Nous vous souhaitons bien entendu une bonne continuation.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quand le SAV est inexistant et inutile

Quand le SAV est inexistant et inutile. Un technicien pour toute l'europe. Une livraison de four à pizza avec une plaque réfractaire cassée (livraison sans prise de rdv et chauffeur pressé) un branchement électrique inversé (à leur dire impossible pourtant photo a l'appui) un laminoir avec un bruit anormal (retour possible à nos frais) porte de saladette charnière dure.

31. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv