Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaufe oft und gerne bei game5 ein und bin bisher immer zufrieden gewesen. habe bisher zwar schonmal den Support aufgrund einen bereits benutzten keys kontaktieren müssen aber dort wurde mir unkomp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe jetzt jetzt schon mehrere bei Game5ive bestellt, hat immer alles funktioniert. Bezahle fast ausschließlich per Überweisung, daher ist klar dass ich wegen der Auslandsüberweisung 1-2 Tage e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein Spiel bestellt, jedoch nicht das Symbol in der Beschreibung (GiftRU-PlayGlobal) beachtet. Folglich konnte ich das Spiel nicht aktivieren, da ich nicht in Russland wohne. Ich habe darau... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Auf der Webseite wird versprochen: "Alle Keys werden innerhalb von 5 - 120 Minuten in den Geschäftszeiten von 20:30 bis 01 Uhr ab Zahlungseingang versendet." Zahlung ist um 15:51 bei gam... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk
  2. Spilltjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Naja

Ich habe 4 Emails bekommen aber leider keinen Key.

Das Feld für den Key ist leer.

-Katarzyna N.

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Wie lautet Ihre Bestellnummer ?

Der Key kann auch bei Meine Spiele ganz unten stehen !!!

Super Schnell

Heute Mittag bezahlt, und 1 Stunde nach Anfang der Geschäftszeiten, trotz hohem Kundenanlauf, bekommen!

Super Seite und günstig!
Gerne wieder!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ein Laden, der einen hinhält.

Am 15.06. habe ich in der Geschäftszeit zwei Keys bestellt. Zwei Stunden später war der Hinweis zu lesen, dass Aufgrund von Wartungsarbeiten, die bestellten Keys am nächsten Morgen ab 8 Uhr verschickt werden. Am nächsten Tag stand an selber Stelle, dass Keys, die an dem Tag bis 15.00 Uhr bestellt wurden noch am selben Tag verschickt werden. Meine Keys vom Vortag kamen aber selbst an diesem Abend nicht. Inzwischen sind fünf Tage vergangen und selbst die Zeit eines an bekannter Stelle angekündigten Betriebs-Kurzurlaubes (der irgendwann noch verlängert wurde) ist vorbei. Als Hinweis ist nun zu lesen das heute, am 20.06. die Keys ab 21 Uhr verschickt würden. Das soll allerdings auch schon gestern, mit dem gestrigen Datum , dort gestanden haben. Ich glaube nicht, dass ich, oder irgendwer sonst aus meinem Clan, ohne einen fetten, wohlwollenden Gutschein, noch einmal in diesem Shop etwas bestellen werde.

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Wir hatten Betriebsurlaub !!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnell ! Günstig ! Gut !

Ich kaufte um 18 Uhr meinen Key und wurde überrascht. Innerhalb 20min erhielt ich meine Bestellung via Email.Ich kann diesen Shop nur empfehlen in Punkt Preis und Service .

18. juni 2013

Fast Perfekt!

Die Seite hat tolle Preise und ich habe meinen Key ca. 15 min nach Bezahlung erhalten. Und hat alles gut funktioniert. Einziges Manko: Man bekommt bis zum Key ca. 5 Mails mit Rechnung usw. das geht in 1-2 auch.
4,7/5 Sterne.

16. juni 2013
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Unzufriedenstellend trotzdem Angehneme Preise!

Habe 2 Key's bestellt aber nur einer kam an und mir wurden 3€ von der Paysafecard abgezogen. Für den Ersten Key musste ich fast 9 Stunden warten durch Technische Probleme bzw Wartungen. Der Live Support funktioniert auch nicht.

14. juni 2013

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Während Wartungsarbeiten ist klar das da kein Live Support Online sein wird.

Und bitte Ihre Bestellnummer an kontakt@game5ive.com senden dann werden wir prüfen ob zuviel Abgebucht wurde.

Da bei Deutschen Paysafecard 2 € dazu kommen zum zu Zahlenden Betrag.

Super Seite

Ich habe schon einige Spiele für mich und meine Freunde gekauft und nie Probleme gehabt. Alle Keys kommen schnell und zu unglaublichen Preisen!

14. juni 2013
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr günstig und schnell!

game5 ist sehr günstig und man bekommt schnell den key zugeschickt auch der Support ist sehr schnell alles in einem eine sehr gute Seite.

10. juni 2013

Sehr zu empfehlen!

Eine echt sehr gute seite,
die Preise für die Keys sind günstig und sie funktionieren alle einwandfrei,

Das einzige das noch verbesserungswürdig ist sind die Wartezeiten, allerdings habe ich einige stunden nach dem erwerb meiner Spiele die Keys bekommen, und das noch vor den eigentlichen Öffnungszeiten der Seite.

Ich hoffe die Seite wird immer so gut bleiben wie sie jetzt ist.
Weiter so!
Gruß

Schnell und Gut!

Ich habe mir letztens Black Ops 2 für den Pc gekauft und bereits am selben Abend bekam ich das Spiel zugeschickt. Alles verlief Problemlos obwohl es ein Russischer Key war. Die GameFive App hat ihren Job gemacht und war einfach zu bedienen. Mit GameFive bin ich sehr zu frieden.

Einfach Super

Game5 ist eine gute Möglichkeit Spiele online zu kaufen, da die Spiele dort verdammt günstig sind. Ich habe z . B . dort Battlefield 3 + DLC Back to Karkand gekauft und das nur für 25€ und der Preis bei Origins beträgt für Battlefield 3 allein schon 30€. Das Spiel kam auch innerhalb von 5 Minuten an ( Innerhalb der Geschäftszeiten ). Ich kann Game5 nur empfehlen.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv