Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kaufe oft und gerne bei game5 ein und bin bisher immer zufrieden gewesen. habe bisher zwar schonmal den Support aufgrund einen bereits benutzten keys kontaktieren müssen aber dort wurde mir unkomp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe jetzt jetzt schon mehrere bei Game5ive bestellt, hat immer alles funktioniert. Bezahle fast ausschließlich per Überweisung, daher ist klar dass ich wegen der Auslandsüberweisung 1-2 Tage e... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte ein Spiel bestellt, jedoch nicht das Symbol in der Beschreibung (GiftRU-PlayGlobal) beachtet. Folglich konnte ich das Spiel nicht aktivieren, da ich nicht in Russland wohne. Ich habe darau... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Auf der Webseite wird versprochen: "Alle Keys werden innerhalb von 5 - 120 Minuten in den Geschäftszeiten von 20:30 bis 01 Uhr ab Zahlungseingang versendet." Zahlung ist um 15:51 bei gam... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dataspillbutikk
  2. Spilltjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

"Nur" 48h Lieferzeit und bis zum Ende keinen Support

Bestellnummer 38404 (von wegen Bewertung entfernen lassen weil kein Kaufbeleg vorliegen würde...so nicht liebes Game5 Team)
Wer eine schnelle Keylieferung wünscht sollte hier die Finger weg lassen, ich habe schon bei etlichen Keyverkäufern eingekauft und überall war es schneller als hier.
Das Verfifikationsbild habe ich per Mail und per Ticket dem Shop 15 und 30 Min nach Zahlungsbestätigung zukommen lassen.
Emails und Support Tickets wurden nicht beantwortet.
Jetzt, am dritten Tag hat Jemand aus dem Laden was auf Facebook gepostet - und siehe da - zumindest dort werden Nachrichten gelesen und beantwortet - Lob zumindest an dem, der Facebook betreut. Daraufhin ging es wie von anderen gewohnt in Minuten.
Trotzallem, bei der Fülle an Onlineshops für Keys werde ich hier ohne weiteres nicht mehr einkaufen.

4. juli 2013

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Sie hatten uns weder per E-Mail noch als Ticket das Foto gesendet.

Den dann hätten Sie Ihren Key viel schneller erhalten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach nur der beste Shop im Web!

Einfach nur Klasse dieser Shop, immer gute Preis, man wird nicht gescammed und alle Keys funktionieren!

Bereits zum 4.Mal dort bestellt und werde es auch in zukunft tun!

Weiter so!!!

4. juli 2013
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles Ok

Ja, war eigentlich alles in Ordnung, jedoch wurde ein Euro zu viel von den Paysafecards abgebucht (manuelle Bezahlung mit mehreren Paysafecards ausgewählt). Preis war trotzdem in Ordnung.

3. juli 2013
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super jetzt, mit den Jungs lässt sich reden.

Nach kleinen Missverständen ist nun alles wunderbar.
Top Seite, sehr zu empfehlen.

Alexander Claus

1. juli 2013

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Sie haben 3 Links erhalten !!!

Einfach oben neben Home in der Navigation auf Meine Spiele oder ganz oben in der Top Navigation auf Meine Spiele.

Dann dort auf Details dann sehen Sie Ihren Key oder Gift Link er kann auch ganz UNTEN stehen.

Sie finden Ihren Key hier:

Sollte er nicht angezeigt werden bitte ausloggen und wieder einloggen.

super service

Ich finde, das es ein super service ist da ich den key innerhalb von 5 minuten bekam und auch sonst keinerlei probleme hatte

Super Shop und super Support

Trotz anfänglichen Schwierigkeiten Meinerseits, welche durch den guten Support gelöst wurden, ein super Shop mit super Preise. Werde ab jetzt regelmäßig vorbeischauen. :)

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung durchwachsener Support

Die Lieferung wurde nach unfassbaren 3 Minuten geliefert und ich war soweit erstmal relativ zufrieden. Vier Monate später bereitete mir der von Game5 mitgelieferte Sprachpatch Probleme. Meine Email an den Support wurde mit: "Sie müssen den Deutsch Patch richtig installieren." abgespeist. Das war im Gegensatz zu früheren Supportleistungen sehr enttäuschend.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Richtig Gut und auch nicht teuer.

Ich wollte schon seit längerem Call of Duty Modern Warfare 2 billig kaufen und nach einer kurzen Suche kam ich auf Game5ive.com .Das ist die Seite mit dem niedrigsten Preis,also habe ich im Punkto Schnelligkeit und Kundenfreundlichkeit nicht viel erwartet,aber Die Seite ist Top und auch noch schnell. Ich kaufte mir das Spiel um 16:30,also viel Früher als die Geschäftszeit ist,und hatte den Key um 18:30 als Email bekommen.Man bemerke aber das der Shop erst um 20:30 aufmacht und ich hatte den Key also 2 Stunden vor Beginn in der "Hand".Aktivieren ging mittels des mit gelieferten Activator sehr einfach und auch schnell.
Ich kann den Shop nur weiter Empfehlen, wenn man seine Keys schnell haben will und man keinen Stress haben will,bei der Installation .

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Halber Preis - alles Top :)

Nach einer Woche hin und her bekam ich denn Key und danach verlief alles super ^^
Für denn halben Preis bin ich voll zufrieden!

LG

Sie finden Ihren Key hier:

Sollte er nicht angezeigt werden bitte ausloggen und wieder einloggen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absoluter Müll... ABZOCKE

Einmal und nie wieder.
nach Bestellung hat es 4 Tage gedauert bis ich endlcih mal eine Antwort bezüglich meiner bestellung bekommen habe. diese war dann einfach nur unfreundlcih und hattemit der iegentlichen Frsgestellung nichts zu tun. bezahlt via paypal mit visa, kam auhcnach einer weiteren woche noch keine bestellung an. bezahlt war diese aber schon. nach einer konfliktmeldung bei paypal wurde meine bestellung storniert unn mien Geld habe ich auch ncih nicht wieder... meiner meinung nach nur eine reine Abzocke. NIE WIEDER!!!!!!!

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Wir haben das Geld bereits bei Gate2Shop zur Rückerstattung in Auftrag gegeben !!!!

Es stand auch auf der Homepage das wir bis 20.6.2013 Betriebsurlaub haben.

www.game5ive.com – www.game5ive.at – www.game5ive.de – www.game5ive.ch

Mo – So von 20:30 bis 01 Uhr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lasst die Finger von dem Shop, pure Abzocke

Wartezeit für Arma II key: ganze "5 Tage". Keine Entschuldigung, keine Begründung, warum die Wartezeit, den versprochenen 5-120min (innerhalb Geschäftszeiten), so massiv überschritten wird. Dann aber nach 5 geduldigen Tagen geht das Drama erst richtig los: "Ungültiger Key" a.k.a. "your key is global banned"... Also Battleeye angeschrieben: "Wann der key gebannt wurden... denn ich war ja nicht einmal Online damit..." Es stellte sich heraus das der Key, den ich von game5 erhalten habe schon seit Wochen gebannt sei, also VOR MEINEM eigentlichen Kauf! Was für eine Dreistigkeit ist das bitteschön? Ach ja hinzufügen sollte ich noch das der Arma II Arrowhead Key als "EU" key verkauft wurde, jedoch in wirklichkeit ein Russischer ist. Auf die Konfrontation mit dem Support hin, versichert mir Game5 einen Englischen Key verkauft zu haben, ich hätte jedoch nur vergessen ihre Crack Anleitung zu befolgen um die Sprache von Russisch auf Englisch zu patchen. Ganz ehrlich da weiß ich nicht mehr ob ich Heulen oder Lachen soll. Der Support ist ein witz, er verlangte 5 oder 6x den gleichen Screenshot, den ich natürlich immerwieder brav zugeschickt habe, aber irgentwie kommen die dann auf die Lösung: das ich doch bitte nochmal das Spiel neu Installieren sollte und deren "crack" - Anleitung befolgen. Nach 8 Tagen platzt mir dann der Kragen bei solchen inkompetenten Emails und ich habs aufgegeben. Game5 hat jetzt meine 10,38€ und ich einen wertlosen Key... Nuff said...

Wer einen Key hier kauft um "online" zu spielen, sollte es sich 3x überlegen, viele davon sind bereits gebannt und werden mit großer warscheinlichkeit einfach nur wiederverkauft. Der günstige Preis tröstet nicht im geringsten über den ganzen Ärger hinweg, den mann mit ungültigen oder sogar gebannten Key's hat, im gegenteil! Mann wird sogar verarscht, der angegeben preis ist "OHNE" MwSt, der Tatsächliche Betrag wird erst bei der Transaktion über bsp. Paypal sichtbar.
Als Rahmebedingung werden hier Fett "live support" angeboten der defakto nicht existieren, sondern einfach nur Mail's sind die an den support geschickt werden. Dieser Support antwortet frühstens in 24h mit höchstens einem Satz um eure Geduld über Wochen zu strapazieren.

23. juni 2013

Sehr geehrte/r Frau/Herr,

Der Betrag wurde Ihnen doch erstattet !!!

Es stand auch auf der Homepage das wir bis 20.6.2013 Betriebsurlaub haben.

www.game5ive.com – www.game5ive.at – www.game5ive.de – www.game5ive.ch

Mo – So von 20:30 bis 01 Uhr

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon mehrmals bestellt, immer einwandfrei

Bezahle fast ausschließlich per Überweisung, daher ist klar dass ich wegen der Auslandsüberweisung 1-2 Tage einplanen muss. Als ich per Paysafecard bezahlt hab kam´s aber auch innerhalb weniger Minuten.

Bei nem Keyshop geht´s für mich vor allem aber auch um Vertrauen, und Game5ive ist das eine sehr transparente Firma mit vor allem sehr schnellem und zuvorkommendem Support, antworten innerhalb von 1ner stunde etc.

Habe die daher auch schon an Freunde weiterempfohlen.
Top Keyshop wo ich auch in Zukunft meine Keys kaufen werde, da se immer mit die günstigsten sind und ich mehrfach nur positive Erfahrungen gemacht habe.

22. juni 2013
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv