Swiss4win.ch Anmeldelser 1 797

4. Gambling
  5. Spilltjenester

Om Swiss4win.ch

Swiss4Win

Swiss4Win.ch ist ein lizenziertes Schweizer Online-Casino und die Online-Marke des renommierten Casinò Lugano. Das Casinò Lugano ist eines der berühmtesten europäischen Casinos, das seine Spieler seit über 200 Jahren begleitet; ein wahres Juwel der Schweizer Casinos.

Casinò Lugano SA

Swiss4Win.ch bringt das Prestige des Casinò di Lugano auf Ihr Smartphone und bietet Ihnen eines der besten Online-Casino-Erlebnisse der Schweiz:

• Über 2'000 Spielen der besten Anbieter der Welt, mit neue Spiele jeden Monat.
  • Unser Kundenservice steht Ihnen täglich von 08:00 bis 24:00 Uhr zur Verfügung.
  • Tätigen Sie sichere Ein- und Auszahlungen mit Twint, Postfinance und Apple Pay.
  • Wir garantieren Ihnen sofortige Auszahlungen auf Ihr Bankkonto innerhalb von maximal 72 Stunden.
  • Für uns steht das Wohlbefinden unserer Spieler an erster Stelle. Aus diesem Grund haben wir Massnahmen getroffen, um verantwortungsbewusstes Spielen zu gewährleisten.

Es ist uns sehr wichtig, dass wir die Erfahrung jedes Spielers immer weiter verbessern. Wir schätzen wirklich jede Bewertung!

Sofortige Auszahlungen
Swiss4Win ist das erste Schweizer Online-Casino, das die Zahlungsmethode „Sofortauszahlung” mit PostFinance eingeführt hat.
Jeden Tag ein neuer Bonus
Entdecke tägliche Promotionen: Turniere, Missionen, Einzahlungsboni, Giveaways, Prize Wheel.
Willkommensbonus + Bonus ohne Einzahlung
Neuen Spielern bieten wir bis zu 1'000 CHF + 200 Freispiele auf die erste Einzahlung. Aber auch bis zu 150 Freispiele ohne Einzahlung.
Über 2'000 Casinospiele
Finde dein Lieblingsspiel unter Spielautomaten, Jackpots, Live-Casino-Tischen, Poker, Blackjack und Roulette.
Loyalty Club
Wir belohnen unsere treuesten Spieler. Steige im Level auf und schalte die VIP Prize Wheels frei. Geldpreise und viele Überraschungen.
Swiss4Win-App
Lade die offizielle App für iOS oder Android herunter. Spass zum Greifen nah.

🎁 Bis zu 150 Freispiele ohne Einzahlung

Neue Spieler profitieren von Free Spins - Keine Einzahlung notwendig!

4,4

Enestående

2k anmeldelser

Perfekt staff

30. januar 2023
Logoen til Swiss4win.ch

Svar fra Swiss4win.ch

Grüezi Nuno Filipe

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, wir schätzen diese sehr. Wir freuen uns, Sie als zufriedenen Kunden zu haben. Es liegt uns sehr am Herzen, uns stetig weiterzuentwickeln und Ihnen einen guten Service anzubieten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass im GOLDEN GRAND.

Ihr GOLDEN GRAND Team

Vis anmeldelser på alle språk. (1 797 anmeldelser)