Moin! Es ist immer wieder ein wundervolles Gefühl, wenn das Taufdokument in meinen Händen ist. Die Qualität und das Design sind einmalig. Lieferservice, Rabatte, Verpackung sind ebenfalls toll. So... Vis mer
Se hva andre synes
Das Horoskop Buch ist meeeegaaaa gut bei meiner besten Freundin angekommen und sie sagte es stimmte zu 80-90% überein so wie sie ist.
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Die von mir vorgegebenen Angaben wurden super eingebaut. Wie versprochen, ist mein Stern mit bloßem Auge sichtbar. Ein schönes Zertifikat. Es wäre schön gewesen,... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Galaxie Register ist Ihr Premium-Anbieter für Sterntaufen aus Deutschland. Unser Ziel ist es Ihnen eine perfekte und schnelle Abwicklung, sowie einen exzellenten Support anzubieten. Begeistern Sie einen lieben Menschen mit unseren einzigartigen Geschenkideen.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles gut außer die Lieferung
Die Führung auf der Website war schön und verständlich, die Qualität vom Produkt war auch sehr schön verarbeitet. Ein Stern Abzug für die schön sehr sehr lange überschritten Lieferzeit. Es wurden 1-3 Werktage gesagt und es war dann fast 10 Werktage.
Aber im großen und ganzen sehr zufrieden und empfehle es weiter
Einzigartiges Geschenk
Schnelle Lieferung.
Toll zusammengestellt..sehr gut. Vielen Dank
Helle Erinnerung an liebevolle Menschen
Es war eine gute Erfahrung, die Produkte waren individuell gestaltbar, wurden schnell versandt. Eine schöne Geste für Menschen die man sehr liebt.
Es gibt keine Lösung für das Problem.
Leider eine sehr schlechte Erfahrung.
Sie bieten keine Lösung für das Problem an.
Sie sagen nur, dass es ein Fehler Ihrerseits war – und damit ist die Angelegenheit für Sie erledigt.
Das ist leider mir und auch meiner Freundin passiert.
Zunächst habe ich verstanden, dass es für meine Bestellung keine Lösung gibt.
Ich habe meiner Freundin Ihr Angebot empfohlen und ihre Bestellung genauso wie meine aufgegeben. Leider hat sie einen Stern erhalten, der überhaupt nicht klar sichtbar ist, und der Name verschwindet.
Dieses Problem könnten Sie lösen, doch Ihre letzte Antwort war lediglich, dass es keine Lösung gibt

Alles toll
Kam schnell an. Man konnte direkt den Stern in der App sehen und die Idee hat sogar meinen Freund interessiert der sonst absolut nix mit Romantik zu tun hat.
Sehr schöner Artikel und hervorragender Support
Sehr schöne und hochwertige Verpackung, wirklich ein besonderes Geschenk.
Bei mir hat zunächst die Grußkarte gefehlt, was natürlich schade war. Der Support hat aber schnell, freundlich und unkompliziert reagiert und mir die Karte umgehend nachgesendet.
Jetzt ist alles vollständig und ich bin sehr zufrieden.
Am Ende ein toller Artikel und ein wirklich sehr guter Kundenservice. Klare Empfehlung!
Sehr schönes Stück mit Zertifikat.
Sehr schönes Stück mit Zertifikat.
Es hat als Geschenk richtig eingeschlagen. Ich bin sehr zufrieden.
Habe viel Geld in die Hand genommen für…
Habe viel Geld in die Hand genommen für den Stern und er ist einfach nicht zu sehen. Er ist nachts auf der anderen Seite der Erde. Bin sehr enttäuscht

Svar fra Galaxieregister
Oui ma commande est de très bonne…
Oui ma commande est de très bonne qualité. C'est esthétique, comme je souhaitais, et c'est un cadeau symbolique mais de valeur et très orignal. Juste pour ce côté de la Suisse où j'habite j'aurais aimé en français, mais ça reste un cadeau parfait qui fait son effet .
Confection simple et rapide à recevoir à la maison. Merci beaucoup
5 Sterne für wunderbare Sternstunden
Wir haben schon öfter einen „ Stern“ bestellt. Die Aufmachung war stets hochwertig und ist bisher als Geschenk in jeder Altersgruppe der Beschenkten eine wunderbare Überraschung gewesen. Mit „ Galaxieregister“ haben wir stets sehr gute Erfahrungen gemacht: von der Bestellung bis zur Lieferung . Gab es mal Gründe zum weiteren Kontakt, war immer ein Ansprechpartner , der sich um das entsprechende Anliegen stets positiv gekümmert hat.
Die Dokumente sind sehr gut gestaltet
Die Dokumente sind sehr gut gestaltet, sehen vertrauenswürdig aus und wurden unversehrt, zügig zugestellt. Vielen Dank!
Superschönes Geschenk
Superschönes Geschenk! Sehr ansprechend gemacht und wirklich empfehlenswert! Danke!
Es hat alles bestens funktioniert
Es hat alles bestens funktioniert. Eine wirklich schöne Idee. Unkompliziert und schnell.
Produkt würde nicht geliefert
Produkt würde nicht geliefert! Habe umsonst zwei Bücher bestellt! Ungerecht!

Das war sehr gut Geschenk
WARNUNG: Unpersönliche Taufurkunde & Missachtung des Rücktrittsrechts laut Fernabsatzgesetztes
Wir haben mit Galaxie Register leider schlechte Erfahrungen gemacht.
Die Taufurkunde ist sehr unpersönlich und nichtssagend gestaltet - dort steht lediglich "Taufe eines sehr hellen Sternes" drauf und ein beliebiger Ausschnitt des Weltalls ist eingezeichnet, ohne dass dort der getaufte Stern näher zu kennzeichnen. Für uns war das ungenügend. Bei "Sternentaufe Deutschland" ist das viel schöner gelöst!
Daher wollten wir vom Kaufvertrag entsprechend des Fernabsatzgesetzes zurücktreten. Der Anbieter verweigert dieses Recht jedoch und gibt an, eine personalisierte Dienstleistung anzubieten. Dies entspricht nach rechtlicher Einschätzung meines Anwalts nicht der Tatsache - die Dienstleistung ist höchst standardisiert und eben nicht sehr persönlich gestaltet, was ja eben unser Problem an der versprochenen Leistung ist!
Da die Zahlung jedoch per Kreditkarte erfolgte und Galaxie Register die Rückzahlung verweigert, müssen wollen wir jetzt - auch für alle anderen enttäuschten Käufer - den Klageweg gehen.

Svar fra Galaxieregister
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.