Moin! Es ist immer wieder ein wundervolles Gefühl, wenn das Taufdokument in meinen Händen ist. Die Qualität und das Design sind einmalig. Lieferservice, Rabatte, Verpackung sind ebenfalls toll. So... Vis mer
Se hva andre synes
Das Horoskop Buch ist meeeegaaaa gut bei meiner besten Freundin angekommen und sie sagte es stimmte zu 80-90% überein so wie sie ist.
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet. Die von mir vorgegebenen Angaben wurden super eingebaut. Wie versprochen, ist mein Stern mit bloßem Auge sichtbar. Ein schönes Zertifikat. Es wäre schön gewesen,... Vis mer
Wir haben schon öfter einen „ Stern“ bestellt. Die Aufmachung war stets hochwertig und ist bisher als Geschenk in jeder Altersgruppe der Beschenkten eine wunderbare Überraschung gewesen. Mit „ Galaxie... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Galaxie Register ist Ihr Premium-Anbieter für Sterntaufen aus Deutschland. Unser Ziel ist es Ihnen eine perfekte und schnelle Abwicklung, sowie einen exzellenten Support anzubieten. Begeistern Sie einen lieben Menschen mit unseren einzigartigen Geschenkideen.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 93 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Top Produkt!
Alles daran
Alles daran!
Das war ein Geschenk zur Hochzeit! Und das Brautpaar war bzw. ist soooooo begeistert davon gewesen auch zusammen mit der App!
Ausgezeichneter Kundenservice
Ausgezeichneter Kundenservice, schnellstmögliche Lieferung, hohe Qualität, liebevoll gestaltet,ein außergewöhnliches Geschenk, welches viel Freude gemacht hat.
Eine Rückmeldung wäre schön gewesen
Eine Rückmeldung wäre schön gewesen. Und nicht etwas anzubieten, was sie nicht anbieten.( Widerrufung des Kaufes)Haben Sie schonmal was von Rechtswidrigkeit gehört?

Svar fra Galaxieregister
Ausgezeichneter Service.
Sehr schnelle Lieferung sehr gute…
Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität!
Mir fehlen Fotos von den tatsächlichen Fundorten (vielleichtAnsichtskarte)
Preiswert mit vielen Rabatten
Preiswert mit vielen Rabatten. Hochwertige Verpackung super Verarbeitung.
Moin!
Moin!
So kann man mit einer Sternentaufe immer wieder Freude oder auch Trost spenden. Ich empfehle sie immer weiter. Vielen Dank -bis andermal esp
Das Geschenk kam mehr als gut an 😍…
Das Geschenk kam mehr als gut an 😍 würde ich immer wieder kaufen und weiter empfehlen 😊✨
Qualität 10 Sterne ! ⭐️
Ein wunderschönes Zertifikat und ein…
Ein wunderschönes Zertifikat und ein schöner kleiner Meteoritstein, ein Unikat.
Es hat alles schnell und reibungslos…
Es hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Ein hervorragendes Geschenk mit betontem Akzent.
Genau so wie ich es wollte
Genau so wie ich es wollte. Bezahlung und Lieferung und Qualität super.
Wunderschön gestaltetes Buch und sehr…
Wunderschön gestaltetes Buch und sehr zu empfehlen,ob als Geschenk oder für einen persönlich.
Allerdings fehlt mir persönlich noch ein Register mit den Zeichen zur Erklärung.
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Alles heil angekommen.
Würde ich wieder kaufen.
Sehr gute Geschenk Option für Menschen…
Sehr gute Geschenk Option für Menschen die sonst alles schon haben.
Bleibende Erinnerungen und bleibender Erforscher Geist hinsichtlich des Universums
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.