Furnster Anmeldelser 1 094

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das Sofa wurde zeitgerecht geliefert. Man wurde fortlaufend über den Status der Produktion und des Versands informiert. Der telefonische Kundendienst ist sehr freundlich. Ich bin alles in allem sehr z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein super schönes bequemes Sofa. Die Lieferungsetappen wurden uns regelmäßig und unaufdringlich mitgeteilt. Die Mitarbeiter der Zustellung waren äußerst freundlich und kompetent. Jeder Zeit würd... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hat alles geklappt. Lieferung erfolgt zum ungefähr angegebenen Zeitraum. Eine allgemeine Frage an den Support wurde auch sehr schnell beantwortet. Das Sofa ist nach knapp 2 Wochen auch immer noch so w... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe das Schlafsofa „Leon“ bestellt und der Aufbau war unnötig problematisch. Die Bohrungen für die Armlehnen waren nicht sichtbar und unter gefüttertem Stoff versteckt. Ein direktes Eind... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sofabutikk
  2. Sengebutikk
  3. Møbelbutikk

Skrevet av virksomheten

Sie suchen ein neues Sofa, einen schicken Sessel, ein Boxspringbett oder ein passendes Bett? Bei Furnster.de dem Möbel Discounter finden Sie qualitative Markenmöbel zum günstigen Online-Preis – hochwertige Fachberatung und Anlieferung bis in das Wohnzimmer inklusive.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sehr schöne, moderne Couchgarnitur

Ich habe lange gezögert mein neues Sofa online zu bestellen. Ich war in vielen Mobelhäusern um mir Couchgarnituren in Natura anzusehen. Die, die in meinen Preisvorstellungen waren, haben mir nicht gefallen. Und die, die mir gefallen hätten, waren mir zu teuer. So habe ich im Internet gestöbert und bin bei Furnster fündig geworden. Ich bin total begeistert von meiner neuen Couch. Sie sieht genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr gut verarbeitet. Schöne Haptik usw... Auch die Lieferung der Spedition lief reibungslos. Aufbau etc. Ich kann diese Firma zu 100% weiter empfehlen.

5. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Heute ist unsere Wohnlandschaft…

Heute ist unsere Wohnlandschaft geliefert worden. Wir haben uns für die Speed u-Form mit dem Bezug Hydra 77 entschieden und alles richtig gemacht. Das Wohnzimmer ist mit der Speed harmonisch und ein echter Hingucker. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Immer wieder gerne.

6. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann man ein Sofa online kaufen?

Jaa! Wir haben sehr gute Erfahrungen mit furnster gemacht, das Sofa ist toll und hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Den Stoff konnten wir im Büro in Löhne auswählen. Kaufabwicklung und Lieferung alles top.

27. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ecksofa Sunset

Die Betreuung, also der Kundenservice war hervorragend!
Die Lieferung über Hermes war auch sehr gut. Nur bei der Zulieferung zu Hermes gab es eine Beschädigung an der Verpackung (diese war auch Klatschnass im unteren Bereich) , zum Glück nicht an der Couch selbst.
Der Zusammenbau der Teile war teilweise (beim Bettkasten) etwas herausfordernd. Daher ein Punkt Abzug. Aber wenn die Couch mal steht, ist es ein schönes Teil und zumindest im Neuzustand gemütlich.
Wie sich das auf Zeit zeigt bleibt noch abzuwarten.

26. februar 2026

Alles einwandfrei

Abwicklung und Lieferung war einwandfrei. Wir wurden regelmäßig über den aktuellen Lieferstatus informiert. Am Liefertag wurden wir ebenso eine Stunde vorher angerufen. Die Couch war wirklich gut verpackt und die DHL-Spediteure haben diese auch bis in die Wohnung transportiert. Alles super, wir sind sehr zufrieden und können Furnster nur weiterempfehlen

24. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sofa wie beschrieben, DL rundum sehr gut

Ich wurde ab Bestellung wirklich perfekt über die weiteren Schritte informiert. Es gab wöchentliche Zwischenupdates, in welchem Step sich mein Sofa befindet und wann es an den Versandpartner voraussichtlich übergeben werden sollte. Das Sofa kam rechtzeitig und ist von der Qualität her wirklich genauso wie in dem Möbelhaus, wo ich es das erste Mal gesehen habe. Zudem hat man die. Möglichkeit auf Rechnung zu bestellen und die 30 Tage Zahlungsfrist beginnt auch erst, wenn die Couch an den Versandpartner übergeben wurde. Ich kann es wirklich jedem empfehlen hier sein Sofa zu kaufen.

23. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Couch mit Schaden

Die Couch wurde mit Riss und Schaden am Microfaser geliefert. Der Reklamationsvorgang war langwierig und meiner Meinung nach nicht kundenfreundlich. Mir wurde Eigenverschulden vorgeworfen, obwohl ich lediglich die Verpackung geöffnet habe.
Die Lieferzeit war auch länger als auf der Website angegeben, wobei das kein Problem gewesen wäre. Die Schäden allerdings schon.
Kann es nicht weiterempfehlen und werde dort nicht mehr kaufen.

18. desember 2025
Logoen til Furnster

Svar fra Furnster

Guten Tag lieber Kunde,

es tut uns leid, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und der Reklamationsbearbeitung unzufrieden waren. In manchen Fällen nehmen Reklamationsprüfungen etwas Zeit in Anspruch, da Sachverhalte sorgfältig geprüft und Rücksprachen mit dem Hersteller gehalten werden müssen.

In Ihrem Fall konnten wir schließlich eine Einigung erzielen und die Ware zurücknehmen. Wir bedauern, dass der Vorgang für Sie dennoch unbefriedigend verlaufen ist, und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Ihr Furnster-Team

1A Qualität, jederzeit wieder 👍

Top 👍 Ein Sofa Online kaufen kann auch schief gehen, aber nein, es viel sogar besser aus als erwartet 👍 super Qualität, sehr gute Verarbeitung und Top Preis-Leistung und eine sehr gute Kommunikation. Kann ich nur empfehlen 👍

20. februar 2026

Prima Service und sehr gute Qualität

Das gelieferte Schlafsofa entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Die Qualität ist prima und auch der Service war sehr gut. Gut fand ich auch die Zahlungsmöglichkeit mit Anzahlung und Restzahlung bei Lieferung, da ich nicht gern größere Zahlungen im voraus tätige. Alles in allem eine runde Sache. Ich würde dort jederzeit wieder kaufen.

19. februar 2026

Von Bestellung

Von Bestellung, über Updates, bis hin zur Lieferung alles reibungslos abgelaufen. Sofa top Qualität! Immer wieder gerne

19. februar 2026

Tolles Sofa

Tolles Sofa, netter Kontakt, super Lieferung. Es hat alles ohne Probleme geklappt

17. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Anfang an toller Service. Durchgehend verlässliche Informationen per Email.
Die Couch trotz Blindkauf ein Träumchen.

18. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv