Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sexleketøy
  2. Butikk for erotiske artikler

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Vibrators, dildos and sex toys from FUN FACTORY

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice!!!

Ich bin vom Kundenservice Online enttäuscht - zweimal den Geske Produkten eine Chance gegeben.

Beide nach kurzer Zeit defekt und Email kam heute „Widerspruchsrecht erlischt nach öffnen der Ware“…!

Soll ich als Kunde hellsehen und durch die Verpackung schauen, dass die Qualität nicht stimmt???

Scharfe Kanten… Verletzungsgefahr, Spaltmaße stimmen nicht überein.

Geld weg - keine Lösung und ich bin, als Kunde sehr enttäuscht!!!

Ich bin enttäuscht, ich habe dem Shop versucht eine Chance zu geben.

15. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschender Kundenservice bei Rückgabe – keine Kulanz trotz ehrlicher Kommunikation

Ich habe bei Fun Factory eine Bestellung aufgegeben und mich kurz darauf im Rahmen der Widerrufsfrist gegen den Kauf entschieden. Die Artikel wurden auf eigene Kosten zurückgesendet – leider als Päckchen ohne Sendungsnummer, weshalb ich keinen Einlieferungsnachweis mehr habe.

Trotzdem habe ich dem Kundenservice glaubhaft und offen kommuniziert, dass die Rücksendung rechtzeitig erfolgte, und sogar angeboten, 50 % der Kosten selbst zu tragen, um eine faire Lösung zu finden. Dieses Entgegenkommen wurde ignoriert. Stattdessen wurde mehrfach fälschlich behauptet, das Eingangsdatum der Rücksendung sei entscheidend für den Widerruf – was rechtlich nicht zutrifft (§ 355 BGB stellt klar: maßgeblich ist die Absendung).

Erst nach wiederholtem Hinweis wurde eingeräumt, dass man sich dessen „bewusst“ sei – ohne jedoch Konsequenzen daraus zu ziehen. Zudem wurden die gelieferten Artikel als Hygieneprodukte unversiegelt verschickt, was die Rückgabe zusätzlich erschwert hat. Auch darauf wurde nicht angemessen eingegangen.

Ich finde es sehr schade, wie hier mit einer ehrlichen Kundin umgegangen wurde, die offen kommuniziert, Verantwortung übernimmt und sogar auf einen Teil ihres Geldes verzichtet hätte. Kulanz, Fairness und Kundenbindung sehen für mich anders aus.

21. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super!

Hatte sehr schnellen und freundlichen
Kontakt zum Kundenservice und bin sehr happy! Alle Produkte, die ich von der Firma, habe, sind äußerst zufriedenstellend

23. januar 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Im Norden wird mit "TMParcel.de"…

Im Norden wird mit "TMParcel.de" zugestellt.
Einer der Mitarbeiter hat zwar den richtigen Ort zu meiner Lieferung eingegeben aber die falsche Postleitzahl. Kann passieren, sollte aber nicht.
Die Mitarbeiterin, die versucht hat mir am Telefon zu helfen sprach und verstand sehr schlecht Deutsch.
Nun darf ich, dank dieses "Tippfehlers" und der äusserst schlechten Verständigung, die mir den letzten Nerv geraubt hat, auch noch ewig auf das Paket warten.
Die Aussage der Mitarbeiterin lautete: "Wir werden versuchen ihnen das Paket zuzustellen"
Also, wenn das die Art und Weise ist, wie FunFactory hier seine Kunden beliefert, dann war der Einkauf der 1. und letzte....

7. oktober 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv