Informasjon om virksomheten

1. Butikk for erotiske artikler
  2. Butikk med sexleketøy

Skrevet av virksomheten

Die Firma "GM Industry" ist seit 5 Jahren in der Online-Intimindustrie tätig und hat sich darauf spezialisiert, hochwertige Produkte für ein erfülltes und aufregendes Liebesleben anzubieten. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden eine vielfältige Auswahl an erotischen Produkten, Spielzeugen und Accessoires von höchster Qualität zu präsentieren.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Gut günstig und freundlicher Support

Guter Preis, Lieferung kam mit dem gewünschten Produkt an und Support war erreichbar

Ich habe meine Bestellung an eine DHL Poststation liefern lassen, wo ich meinen Account nicht aktiviert hatte. Das Paket wurde an Heissebeere zurück geschickt und der Support hat sich von sich aus direkt gemeldet. Dann konnten wir da alles noch regeln

Also allem in allem, kann ich mit empfehlen

18. desember 2025

Kleiner Makel, super Service

Das Produkt hatte ab Produktionswerk einen Makel, den ich reklamiert habe. Das Team von Heiße Beere hat das makelhafte Produkt unkompliziert, freundlich und schnell gegen ein neues makelloses Produkt ersetzt.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Heiße Beere und würde diesen Shop in meinem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen!
Vielen Dank und weiter so.

26. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Heiße Beere!

Meine Reklamation wurde schnell und unkompliziert bearbeitet. Ich habe ein Ersatzgerät bekommen, das perfekt funktioniert.
Der Kontakt war freundlich, die Kommunikation klar und schnell.

Vielen Dank – ich werde gerne wieder hier bestellen!

27. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war auf idealo nach der suche auf…

Ich war auf idealo nach der suche auf ein neues Spielzeug für mich. Hab Heissebeere.de entdeckt und gleich durchgestöbert. Wahnsinn was es heut zu tage alles gibt. Gleich was gefunden und sehr bald geliefert bekommen. Kundenservice war auch stets freudlich und beantwortete meine fragen zügig. (Da alles neu für mich musste ich einiges fragen). Ich kann nur sagen alles top weiter so.:-)

15. september 2025

Gute Erfahrung, aber Website könnte seriöser wirken

Ich habe kürzlich von denen etwas bestellt und ich finde, das ganze ging ganz flott. Der Preis war unschlagbar gut. Die Ware kam ziemlich schnell an. Wenn die Webseite ein "Trusted" Signet oder ähnlich bekäme, wäre das Vertrauen vielleicht von Anfang an da. Die Webseite wirkt vielleicht etwas Fake, aber sie sind zumindest auf idealo. Dass man zumindest mit Paypal bezahlen kann, macht das ganze vertrauenswürdig.

30. august 2025

Es gibt noch positive Überraschungen im Internet

Ich bin über ein Preisvergleichsportal bei Heissebeere.de gelandet. Ich habe dort einen le Wand petite Vibrator bestellt.
Der Bestellprozess war einfach, die Bezahlung und Abwicklung gut und unkompliziert. Ich erhielt die Bestellbestätigung und eine E-Mail, dass meine Bestellung in Bearbeitung sei.

Die Lieferung der Ware hat sich dann leider etwas verzögert. Allerdings hat heissebeere.de auf meine entsprechenden Hinweise sehr schnell reagiert und mir die notwendigen Informationen zukommen lassen.

Schließlich kam das bestellte Produkt nach fünf Arbeitstagen bei mir an. Dies liegt in dem Bereich, der auf der Webseite auch als Lieferdauer angegeben ist. Versand, Verpackung und das Produkt selbst entsprachen vollständig den Beschreibung auf der Webseite. Der Preis war allerdings unschlagbar.

Ich kann heissebeere.de in jedem Fall weiter empfehlen.

6. august 2025
Logoen til Heiße Beere

Svar fra Heiße Beere

Lieber Josef,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei heissebeere.de zufrieden waren – auch wenn es bei der Lieferung zu einer kleinen Verzögerung kam. Umso schöner zu hören, dass Sie mit dem Service, der Reaktion auf Ihre Hinweise sowie mit dem Produkt selbst rundum zufrieden sind.

Ihr Lob zum einfachen Bestellprozess, der Kommunikation und dem Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns ganz besonders – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – und vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen!

Mit besten Grüßen
Ihr heissebeere.de Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fragwürdiger Shop

Probleme beim Bestellablauf da man Fehlermeldung angezeigt bekommt wenn man zur Händlerseite zurückgeleitet wird, Artikel ist danach immer noch im Warenkorb zum erhöhten Preis und keine Bestellung im Verlauf ersichtlich obwohl das Geld schon über den Dienstleister per Direktüberweisung bezahlt wurde.
2 Tage nach Abbuchung des Geldes ist immer noch kein Versand der Ware erfolgt.
Erst wenn man mit Rechtsantwalt drohen tut erfolgt auf einmal eine Rückmeldung.

26. februar 2025
Logoen til Heiße Beere

Svar fra Heiße Beere

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns natürlich sehr leid tut zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung unzufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihre Kritik ernst. Es ist keinesfalls unser Anspruch, dass Kunden Unklarheiten oder Verzögerungen erleben. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets unser Bestes tun, um unseren Service weiter zu verbessern – gerade auch im Hinblick auf technische Prozesse und Kommunikation.

Die bestellte Ware haben Sie mittlerweile erhalten, und wir hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind – das ist letztlich auch ein wichtiger Aspekt.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns dennoch entschuldigen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Bestellung die Gelegenheit geben, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Heissebeere.de Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv