Se hva andre synes
bonsoir j'ai demandé un relevé le 5 mai 2026 payé 2.90€ et je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par votre société. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement que j'apprends en plu... Vis mer
ARNAQUE : J'ai pris un rapport à 2,9€ qui n'est pas vraiment top d'ailleurs, et comme les autres avis je constate quelques jours plus tard, un prélèvement de à 29,90€ est fait sans mon accord. j'ai... Vis mer
Selskapet har svart
Email envoyé à full car history Bonjour Je demande l'annulation de mon compte et le remboursement immédiat de la somme de 29.90€ qui vient de mettre prélever, le rapport initial n'était pas du t... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FullCarHistory provides instant vehicle history reports through VIN or number plate checks. Quickly identify mileage fraud, service history, theft records, and other hidden issues before buying a used vehicle. A simple and reliable way to buy with confidence.
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- fullcarhistory.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
FullCarHistory est un site à fuir
FullCarHistory est un site à fuir pour ses méthodes commerciales agressives et trompeuses, d'abonnement mensuel imposé au tarif de 29.90€.
Dé plus, les informations d'historiques communiquées par ce site, sont pauvres et peu informatives
Privilégier les historiques complets proposés par VERTICALAUTO !!!

Svar fra Fullcarhistory
système d'abonnement non précisé à la…
système d'abonnement non précisé à la commande du 1er rapport à 2.90 euros.rapport sans aucun intérêt.a faire.
Site payant annonce gratuit qui vous…
Site payant znnonce gratuit qui vous abonnec automatiquement. Il faut supomprimer son compe sur leur site en moins de 7 jours. Bon courage
ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE…
ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE COTATION A 2.9 ET SA SE TRANSFORME EN ABONNEMENT QU ELLE HONTE ? J ESPERE QUE VS ALLEZ PROCEDEZ AU REMBOURSEMENT ET ANNULE CETTE D ABONNEMEN T ET REMBOURSSEZ LE PRELEVEMENT DE 29.99 EFFECTUE SANS MON ACCORD
FAITE ATTENTION TOUS LE MONDE SE FAIS AVOIR COMME SA
16.06.26 pobrałem raport za 3…
16.06.26 pobrałem raport za 3 euro,błędny rok,błędny silnik,ale trudno.Problemy pojawiły się po tygodniu 22.06.26 z mojego konta pobrano 30 eur bez mojej zgody.Sprawa w toku
comment perdre 2.9 euros en un instant…
comment perdre 2.9 euros en un instant peu de données et en plus fausses. Passez votre chemin je me suis fait avoir alors pas vous !
ATTENTION VOLEUR
Je suis comme lea autres je cherche a faire un histovec le 17/06/26 et je me retrouve à payer 2,90€ sur leur site.. bon pourquoi pas j'enregistre ma carte je paie et j'ai mon rapport, aujourd'hui le 26/06/26 je reçois un sms de ma banque : prélèvement frauduleux de la par FullCarHistory, j'annule le prélèvement car je n'en suis pas a l'origine.
Je décide de me renseigner et la... je m'aperçois des commentaire élogieux sur cette société.
Je suis retourner sur le site dans paramètre et me désabonner mais il me dis que je n'ai pas d'abonnement...
Une société qui ne devrais pas exister je n'ai jamais vu nul part lors de l'achat qu'il s'agissait d'un abonnement mensuel et je ne suis pas le seul donc il s'agit bien d'un abus de confiance de leur part... bref des VOLEURS....

Svar fra Fullcarhistory
FullCarHistory, DANGER, site frauduleux !
Pour rappel J'ai demandé un relevé le 14/06/2026, pour la somme payée de 2.90€ et je viens de voir ce jour sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par cette société apparement basée en UK. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement et j'apprends en plus qu'il s'agirait d'un abonnement mensuel. J'ai informé de ma décision de faire immédiatement opposition à tout prélèvement futur et ma demande à être emboursé. La société m'a fait valoir un tout petit alinéa habilement placé sur le formulaire, que je n'avais pas remarqué pour justifier leurs abonnements. Je les ai informés que je déposerai plainte pour escroquerie et abus de faiblesse auprès des autorités et les services de la répression des fraudes. En attendant j'ai supprimé mon compte et je vais entreprendre une action auprès de ma banque pour bloquer les prélèvements. Je ne peux que vous alerter sur les pratiques douteuses de cette entreprise et je vous invite à lire scrupuleusement les petits alinéas cachés dans les coins. salutations. DP.
Ajout : la réponse donnée par le site Fullcarhistory le 24 juin 2026 dénote bien leur politique commerciale douteuse. Toujours le même message laconique pour répondre aux nombreux mécontents. Contrairement à moi, méfiez-vous avant de souscrire.

UNE Arnaque
UNE Arnaque, ne donne aqune information sur les véhicule, ni l'historique des entretiens, ni les accédents à fuire

Svar fra Fullcarhistory
ARNAQUE de full car history
Email envoyé à full car history
Je demande l'annulation de mon compte et le remboursement immédiat de la somme de 29.90€ qui vient de mettre prélever, le rapport initial n'était pas du tout complet et il ne pas du tout servi, merci de faire le nécessaire le plus rapidement
De plus aucun Email m'informant des conditions d'abonnement,ni des conditions de prélèvement ne m'a été envoyé.
J'informe immédiatement les services de la répression des fraudes de cette arnaque
Après m'avoir envoyer vers leur support pour soit disant étudier mon dossier, leur réponse rapide m'indique que le remboursement des 29.90€ ne pourra pas être effectué, c'est vraiment du vol au vue de la prestation attendue, je maintiens que full car history est de la pure ARNAQUE

ARNAQUE
j'ai passé du temps à trouver comment résilier cet abonnement (dans les paramètres et tout en bas de la page) et je vais signaler ce site à la directt

Beznadziejne
Beznadziejne, informacje które otrzymałem w ich raporcie były ogólnie dostępne, typu kolor lakieru, silnik moc, rok produkcji.
Bardzo słaby!!!!

Arnaque aidé par google
J ai été un peu trop rapide , au départ je voulais un historique Histovec et bien sur google nous oriente d abord vers des sites comme celui ci , bon j ai payé un peu moins de 3 euros pour un historique peu détaillé ce qui n était pas la mer a boire mais ce que l on ne vous dis pas clairement c est que quelques jours plus tard on paie 30 euros car le site vous a abonné d office, même si il est simple de se désabonner le mal est fait et eux se font leur beurre , c est une honte.

CORRECT SANS PLUS
ATTENTION À L’ARNAQUE
Comme écrit avant, ATTENTION À L’ARNAQUE : J’ai pris un rapport à 2,9€ qui n’est pas vraiment bon d’ailleurs, et comme les autres avis ici je constate que cinq jours plus tard, un prélèvement de l’abo a 29,90€ est fait sans mon accord.
Heureusement, ma banque a détecté la fraude et a bloqué ma carte. Je dois maintenant attendre une semaine pour en recevoir une nouvelle.

Pure arnaque
Pure arnaque , j’ai acheté un rapport à 2,90 euros et une semaine après débit de 29,90 euros.

ATTENTION À L’ARNAQUE
ATTENTION À L’ARNAQUE : J’ai pris un rapport à 2,9€ qui n’est pas vraiment bon d’ailleurs, et comme les autres avis c je constate que quelques jour plus tard, un prélèvement de l’abo a 29,90€ est fait sans mon accord.
Pas de possibilité de fermer celui ci sur le site, et aucun retour sur mon mail au support.

Je m'ajoute aux nombreux avis négatifs,
Je m'ajoute aux nombreux avis négatifs,
2.90€ en offre de bienvenue et ensuite cela vous abonne à un abonnement à 29.90€ / mois.
Ce n'est pas dutout clair et il n'y a bien évidement aucun rappel pour vous dire d'annuler l'abonnement avant les 7 jours.
Je rajoute à cela un rapport presque vide la ou la concurrence comme Carvertical fait mieux.
Je ne conseille pas FullCar History.
Si c'est un véhicule Français ou déjà en France Autoviza et Histovec font bien mieux et pour 0€.

Svar fra Fullcarhistory
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.