Fullcarhistory Anmeldelser 88

TrustScore 2 av 5

2,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

bonsoir j'ai demandé un relevé le 5 mai 2026 payé 2.90€ et je viens de voir sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par votre société. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement que j'apprends en plu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE : J'ai pris un rapport à 2,9€ qui n'est pas vraiment top d'ailleurs, et comme les autres avis je constate quelques jours plus tard, un prélèvement de à 29,90€ est fait sans mon accord. j'ai... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Email envoyé à full car history Bonjour Je demande l'annulation de mon compte et le remboursement immédiat de la somme de 29.90€ qui vient de mettre prélever, le rapport initial n'était pas du t... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Ettersyn av kjøretøy
  2. Biltransportservice

Skrevet av virksomheten

FullCarHistory provides instant vehicle history reports through VIN or number plate checks. Quickly identify mileage fraud, service history, theft records, and other hidden issues before buying a used vehicle. A simple and reliable way to buy with confidence.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 58 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FullCarHistory est un site à fuir

FullCarHistory est un site à fuir pour ses méthodes commerciales agressives et trompeuses, d'abonnement mensuel imposé au tarif de 29.90€.
Dé plus, les informations d'historiques communiquées par ce site, sont pauvres et peu informatives
Privilégier les historiques complets proposés par VERTICALAUTO !!!

9. juni 2026

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Nous sommes toutefois surpris par la comparaison avec VerticalAuto, dont les rapports individuels peuvent être proposés à un tarif supérieur à 30 € selon les offres disponibles.

Après examen du rapport concerné, celui-ci ne se limitait pas à des informations générales. Il comportait notamment des caractéristiques techniques du véhicule, une vérification relative au registre des véhicules volés, des informations d’entretien disponibles avec les lieux associés, ainsi que d’autres données issues des sources consultées.

Comme pour l’ensemble des services d’historique véhicule, le niveau de détail dépend du véhicule concerné, de son historique et des informations effectivement accessibles dans les différentes bases de données. Certaines rubriques peuvent donc être plus ou moins complètes selon les cas.

L’offre à 2,90 € permet d’obtenir un premier rapport pendant une période d’essai. En l’absence de résiliation avant la fin de cette période, elle est suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €, donnant accès à 2 crédits de rapports supplémentaires par mois. Les conditions de l’offre, le prix et les modalités de résiliation sont indiqués avant la validation du paiement.

L’équipe FullCarHistory

Vi gjennomgår den nå i henhold til rapporteringsprosedyrene våre.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE…

ARNAQUE A FOUIR ON VOUS FAIS UNE COTATION A 2.9 ET SA SE TRANSFORME EN ABONNEMENT QU ELLE HONTE ? J ESPERE QUE VS ALLEZ PROCEDEZ AU REMBOURSEMENT ET ANNULE CETTE D ABONNEMEN T ET REMBOURSSEZ LE PRELEVEMENT DE 29.99 EFFECTUE SANS MON ACCORD
FAITE ATTENTION TOUS LE MONDE SE FAIS AVOIR COMME SA

3. juni 2026

ATTENTION VOLEUR

Je suis comme lea autres je cherche a faire un histovec le 17/06/26 et je me retrouve à payer 2,90€ sur leur site.. bon pourquoi pas j'enregistre ma carte je paie et j'ai mon rapport, aujourd'hui le 26/06/26 je reçois un sms de ma banque : prélèvement frauduleux de la par FullCarHistory, j'annule le prélèvement car je n'en suis pas a l'origine.
Je décide de me renseigner et la... je m'aperçois des commentaire élogieux sur cette société.
Je suis retourner sur le site dans paramètre et me désabonner mais il me dis que je n'ai pas d'abonnement...
Une société qui ne devrais pas exister je n'ai jamais vu nul part lors de l'achat qu'il s'agissait d'un abonnement mensuel et je ne suis pas le seul donc il s'agit bien d'un abus de confiance de leur part... bref des VOLEURS....

17. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter les termes de “voleurs” ou de “prélèvement frauduleux”.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant validation. Nous adressons également des emails d’information après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation.

Concernant l’absence d’abonnement visible dans votre espace client, cela peut notamment provenir d’une connexion avec une autre adresse email que celle utilisée lors de l’inscription ou d’une action déjà effectuée sur le compte. Nous vous invitons à contacter notre support avec l’adresse email utilisée lors du paiement afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier et confirmer la situation de votre abonnement.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

FullCarHistory, DANGER, site frauduleux !

Pour rappel J'ai demandé un relevé le 14/06/2026, pour la somme payée de 2.90€ et je viens de voir ce jour sur mon compte bancaire un retrait de 29.90€ par cette société apparement basée en UK. Je n'ai jamais autorisé ce prélèvement et j'apprends en plus qu'il s'agirait d'un abonnement mensuel. J'ai informé de ma décision de faire immédiatement opposition à tout prélèvement futur et ma demande à être emboursé. La société m'a fait valoir un tout petit alinéa habilement placé sur le formulaire, que je n'avais pas remarqué pour justifier leurs abonnements. Je les ai informés que je déposerai plainte pour escroquerie et abus de faiblesse auprès des autorités et les services de la répression des fraudes. En attendant j'ai supprimé mon compte et je vais entreprendre une action auprès de ma banque pour bloquer les prélèvements. Je ne peux que vous alerter sur les pratiques douteuses de cette entreprise et je vous invite à lire scrupuleusement les petits alinéas cachés dans les coins. salutations. DP.
Ajout : la réponse donnée par le site Fullcarhistory le 24 juin 2026 dénote bien leur politique commerciale douteuse. Toujours le même message laconique pour répondre aux nombreux mécontents. Contrairement à moi, méfiez-vous avant de souscrire.

23. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter les qualifications de site “frauduleux”, d’escroquerie ou d’abus de faiblesse.

Ces informations ne figurent pas dans un « alinéa caché » : elles sont affichées sur la page de paiement, à l’endroit de la validation de la commande, dans une taille de police standard. Elles sont également rappelées dans les emails d’information adressés après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation.

La suppression d’un compte ne remet pas en cause les informations de souscription ni les crédits déjà attribués au titre de la période facturée. Nous vous invitons à contacter notre support avec l’adresse email utilisée lors du paiement afin que nous puissions vérifier précisément votre dossier, confirmer la situation de l’abonnement et vous apporter une réponse complète.

UNE Arnaque

UNE Arnaque, ne donne aqune information sur les véhicule, ni l'historique des entretiens, ni les accédents à fuire

23. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Nous sommes désolés que le rapport n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’« arnaque ».

Les rapports sont établis à partir de plusieurs sources de données spécialisées. Selon le véhicule concerné, son pays d’origine et les données accessibles, certaines rubriques telles que l’historique d’entretien ou les éventuels sinistres peuvent ne pas être disponibles.

Le niveau d’information varie donc d’un véhicule à l’autre. Le rapport peut notamment regrouper, selon les données disponibles, des éléments d’identification, des caractéristiques techniques, une estimation de valeur marchande ou des vérifications liées au registre des véhicules volés.

Nous vous invitons à contacter notre support avec l’adresse email utilisée lors de la commande afin que nous puissions vérifier précisément le rapport concerné.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE de full car history

Email envoyé à full car history
Je demande l'annulation de mon compte et le remboursement immédiat de la somme de 29.90€ qui vient de mettre prélever, le rapport initial n'était pas du tout complet et il ne pas du tout servi, merci de faire le nécessaire le plus rapidement
De plus aucun Email m'informant des conditions d'abonnement,ni des conditions de prélèvement ne m'a été envoyé.
J'informe immédiatement les services de la répression des fraudes de cette arnaque

Après m'avoir envoyer vers leur support pour soit disant étudier mon dossier, leur réponse rapide m'indique que le remboursement des 29.90€ ne pourra pas être effectué, c'est vraiment du vol au vue de la prestation attendue, je maintiens que full car history est de la pure ARNAQUE

18. juni 2026

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

L’offre à 2,90 € permet d’obtenir un premier rapport durant une période d’essai. En l’absence de résiliation avant la fin de cette période, elle est suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €, incluant 2 rapports supplémentaires par mois. Les conditions de l’offre, le tarif et les modalités de résiliation sont indiqués avant la validation du paiement.

Des emails d’information sont également envoyés après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation. Nous ne maîtrisons toutefois pas la réception effective de ces messages par les boîtes mail, notamment en cas de filtre antispam, de blocage ou de classement dans les courriers indésirables.

Concernant le contenu du rapport, les données disponibles peuvent varier selon le véhicule et les sources consultées. Certaines rubriques, notamment l’entretien ou les sinistres, peuvent ne pas être renseignées lorsqu’aucune information fiable n’est disponible.

Nous vous invitons à contacter notre support avec l’adresse email utilisée lors de votre commande afin que votre dossier, votre demande d’annulation et votre demande de remboursement puissent être examinés précisément.

ARNAQUE

j'ai passé du temps à trouver comment résilier cet abonnement (dans les paramètres et tout en bas de la page) et je vais signaler ce site à la directt

16. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’« arnaque ».

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et les modalités de résiliation sont indiqués avant la validation du paiement, dans la zone de paiement. Ils sont également rappelés par emails d’information après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation.

La résiliation est accessible depuis l’espace client, dans la section « Paramètres », puis « Gérer mon compte ». Elle peut également être demandée auprès de notre support.

Concernant le contenu du rapport, les informations disponibles peuvent varier selon le véhicule et les sources consultées. Certaines données, telles que l’entretien, le kilométrage ou les sinistres, ne sont pas toujours disponibles pour tous les véhicules.

Beznadziejne

Beznadziejne, informacje które otrzymałem w ich raporcie były ogólnie dostępne, typu kolor lakieru, silnik moc, rok produkcji.
Bardzo słaby!!!!

22. juni 2026

Dzień dobry,

Przykro nam, że raport nie spełnił Państwa oczekiwań.

Nasze raporty są tworzone na podstawie różnych specjalistycznych źródeł danych. Zakres dostępnych informacji może się różnić w zależności od pojazdu, jego historii oraz danych dostępnych w sprawdzanych bazach.

Niektóre informacje techniczne, takie jak rok produkcji, silnik, moc czy kolor, mogą być dostępne również w innych źródłach. Nasza usługa ma jednak na celu zebranie dostępnych danych w jednym raporcie, w tym również informacji, które nie zawsze są widoczne w standardowych wyszukiwarkach, gdy są dostępne dla danego pojazdu.

Z poważaniem,
Zespół FullCarHistory

Arnaque aidé par google

J ai été un peu trop rapide , au départ je voulais un historique Histovec et bien sur google nous oriente d abord vers des sites comme celui ci , bon j ai payé un peu moins de 3 euros pour un historique peu détaillé ce qui n était pas la mer a boire mais ce que l on ne vous dis pas clairement c est que quelques jours plus tard on paie 30 euros car le site vous a abonné d office, même si il est simple de se désabonner le mal est fait et eux se font leur beurre , c est une honte.

16. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’« arnaque ».

FullCarHistory est un service indépendant d’Histovec. L’offre à 2,90 € permet d’obtenir un premier rapport pendant une période d’essai. En l’absence de résiliation avant la fin de cette période, elle est suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €, donnant accès à 2 rapports supplémentaires par mois.

Il ne s’agit pas d’un abonnement ajouté « d’office » sans information : le prix, les conditions de renouvellement et les modalités de résiliation sont affichés sur la page de paiement, au moment de la validation, dans une taille de police standard. Ces informations sont également rappelées par emails après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation.

Le contenu du rapport dépend des données disponibles pour le véhicule concerné dans les bases consultées. Certaines rubriques peuvent être plus ou moins détaillées selon les informations accessibles.

ATTENTION À L’ARNAQUE

Comme écrit avant, ATTENTION À L’ARNAQUE : J’ai pris un rapport à 2,9€ qui n’est pas vraiment bon d’ailleurs, et comme les autres avis ici je constate que cinq jours plus tard, un prélèvement de l’abo a 29,90€ est fait sans mon accord.
Heureusement, ma banque a détecté la fraude et a bloqué ma carte. Je dois maintenant attendre une semaine pour en recevoir une nouvelle.

19. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Nous sommes désolés de lire votre commentaire, mais nous ne pouvons pas accepter la qualification d’« arnaque » ou de « fraude ».

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement, au moment de la validation de la commande, dans une taille de police standard. Ces éléments sont également rappelés par emails après l’inscription, avant le renouvellement et lors de la facturation.

Le prélèvement ne correspond donc pas à une opération non autorisée, mais au renouvellement prévu dans le cadre de l’offre souscrite. La décision de votre banque de bloquer votre carte relève de ses propres procédures de sécurité.

Concernant le contenu du rapport, les informations disponibles peuvent varier selon le véhicule et les données accessibles dans les bases consultées.

Pure arnaque

Pure arnaque , j’ai acheté un rapport à 2,90 euros et une semaine après débit de 29,90 euros.

18. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

L’offre à 2,90 € permet d’obtenir un premier rapport pendant une période d’essai. En l’absence de résiliation avant la fin de cette période, elle est suivie d’un abonnement mensuel à 29,90 €.

Cette mensualité ne correspond pas à un nouveau rapport unique facturé 29,90 € : elle donne accès à **2 crédits de rapports supplémentaires par mois**, utilisables depuis votre espace client pour vérifier d’autres véhicules.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant la validation de la commande, puis rappelés dans nos emails d’information.

ATTENTION À L’ARNAQUE

ATTENTION À L’ARNAQUE : J’ai pris un rapport à 2,9€ qui n’est pas vraiment bon d’ailleurs, et comme les autres avis c je constate que quelques jour plus tard, un prélèvement de l’abo a 29,90€ est fait sans mon accord.
Pas de possibilité de fermer celui ci sur le site, et aucun retour sur mon mail au support.

15. juni 2026

Svar fra Fullcarhistory

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant la validation de la commande, puis rappelés par emails d’information.

La résiliation est accessible depuis l’espace client, dans la section « Paramètres », puis « Gérer mon compte ». Nous traitons également les demandes adressées au support ; un délai de traitement peut toutefois être nécessaire selon le volume de sollicitations.

Concernant le rapport, les informations disponibles peuvent varier selon le véhicule et les données accessibles dans les bases consultées.

Je m'ajoute aux nombreux avis négatifs,

Je m'ajoute aux nombreux avis négatifs,
2.90€ en offre de bienvenue et ensuite cela vous abonne à un abonnement à 29.90€ / mois.
Ce n'est pas dutout clair et il n'y a bien évidement aucun rappel pour vous dire d'annuler l'abonnement avant les 7 jours.
Je rajoute à cela un rapport presque vide la ou la concurrence comme Carvertical fait mieux.
Je ne conseille pas FullCar History.
Si c'est un véhicule Français ou déjà en France Autoviza et Histovec font bien mieux et pour 0€.

17. juni 2026

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.

Les conditions de l’offre, le prix de l’abonnement et les modalités de résiliation sont indiqués sur la page de paiement avant la validation de la commande.

Concernant le contenu du rapport, les informations disponibles dépendent nécessairement du véhicule concerné, de son historique, de son pays d’immatriculation et des données accessibles auprès des différentes sources consultées. Comme pour tous les services de ce type, certaines rubriques peuvent être renseignées ou non selon les données effectivement disponibles.

Les services que vous citez proposent des offres et des sources différentes : CarVertical commercialise notamment un rapport individuel à un tarif supérieur à 30 €, tandis qu’Autoviza propose également des rapports payants. Histovec est un service public gratuit, mais il est généré par le titulaire de la carte grise puis partagé avec l’acheteur ; il ne donne pas accès aux mêmes sources ni au même fonctionnement qu’un rapport indépendant.

L’équipe FullCarHistory

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv