2,6

Under middels

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Forfait complet à 25€

J’aimerais prévenir que j’ai acheté un forfait « rapport complet » à 25€ …. À ma grande surprise à l’affichage du rapport une bannière vous propose de payer un peu moins de 5€ le rapport d’entretien…. Bizarre pour un rapport complet sinon les informations obtenues sont très flous ne constituant pas un rapport clair et détaillé

21. februar 2026

j'ai reçu un rapport avec pas grand…

j'ai reçu un rapport avec pas grand chose pour 13 euros, j'ai envoyé un email pour exprimer mon mécontentement et àpriori il fallaiy payer plus cher pour avoir les options du véhicule ne question. Autorigin m'a renvoyé un rapport plus complet à titre commercial et je les remercie, ça correspond mieux à mes attentes avec les options que je désirai savoir.

11. februar 2026

Grosse déception

Grosse déception. Le rapport fourni est totalement inutile. Il ne comporte aucune information concernant l'historique du véhicule acheté. Il font du remplissage en fournissant des données constructeur sur le programme d'entretien (fréquence de remplacement recommandée des balais d'essuie glace ou du filtre à huile... merci !). Même l'historique de changement des propriétaires semble incomplet...

8. november 2025
Logoen til Autorigin

Svar fra Autorigin

Bonjour,
Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et comprenons parfaitement votre frustration.
Notre objectif est d’apporter une vision claire et complète de l’historique d’un véhicule, mais la qualité des informations disponibles dépend aussi des données transmises par les différentes sources officielles.
Nous regrettons que votre rapport n’ait pas répondu à vos attentes et prenons votre retour très au sérieux — il nous aide à améliorer la pertinence et la transparence de nos services.
Si vous le souhaitez, notre équipe peut examiner votre dossier en détail afin de vérifier s’il est possible de compléter ou corriger certaines informations. Vous pouvez nous contacter à support@autorigin.fr.

Bien cordialement,
L’équipe Autorigin

Passez votre chemin.

Les informations délivrées ne sont pas très pertinentes, voire même erronées pour ce qui est de la garantie constructeur du véhicule. Allez sur l'ANT et Histovec, vous aurez les mêmes infos et gratuitement. Autorigin n'a aucune plus value.

7. november 2025
Logoen til Autorigin

Svar fra Autorigin

Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés de lire que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes travaillent chaque jour à fiabiliser et enrichir les informations présentes dans les rapports Autorigin, notamment sur les points techniques comme la garantie constructeur.
Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons votre retour très au sérieux — il nous aide à identifier les points à améliorer pour offrir un service plus clair et plus utile.
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire à support@autorigin.fr afin que nous puissions examiner ensemble votre rapport et vous apporter des précisions personnalisées.

Bien cordialement,
L’équipe Autorigin