Friseurtotal.de Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden mit den Produkten, aber schlechte Lieferung! Die Produkte von Friseur Total sind super und ich bin total zufrieden. Aber die Erfahrung mit DPD war sehr schlecht. Das Paket wurde nicht... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bei der Bestellung gab es keine Schwierigkeiten. Leider wurden sind beim Versand von 4 Flaschen zwei ausgelaufen. Der Shop der DpD war auch nicht bereit vor Ort das Paket zu öffnen um den Schaden zu... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Produkt, welches auf allen anderen Shops als nicht lieferbar gelistet war, war hier angeblich auf Lager. Nach gut einer Woche plötzlich eine Mail über Lieferverzögerung mit der Möglichkeit, z... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als ich zufällig auf diesen Onlineshop kam und in mir angeschaut habe,dachte ich erst es wäre ein Fake Shop. Nach langer Überlegung und Recherche im Web, hatte ich mich doch entschlossen eine Testbest... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. også i
  3. Forhandler av barbererprodukter
  4. Kosmetikkbutikk
  5. Kosmetikkforretning

Skrevet av virksomheten

profi Beauty und Haarprodukte online | Friseurtotal.de ✓ Kostenloser versand ab € 35,- ✓ Bevor 22:00 bestellt, heute versendet! ✓ Rechnungskauf ✔

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

187 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Der gelieferte Haarspray war leider zu…

Das Päckchen mit dem gelieferten Haarspray war innen feucht und die Flasche leider zu einem Viertel ausgelaufen.
Die Sprayflasche hätte besser fixiert werden müssen.

26. november 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht in ordnungsgemäßem Zustand erhalten haben, das sollte natürlich nicht vorkommen.
Ich möchte Sie bitten, uns eine E-Mail mit Fotos davon zu schicken, wie Sie die Bestellung erhalten haben. Wir werden uns das dann gerne ansehen, um das Problem für Sie zu lösen.
Bitte senden Sie eine E-Mail an kundenserivce@friseurtotal.de .

Alles Top

Habe das erste Mal hier bestellt.
Alles Top.
Bin sehr zufrieden.Schnelle Lieferung.
Bestelle wieder hier.

10. oktober 2025

Bestellung noch nicht angekommen

Leider ist meine Lieferung bis heute noch nicht angekommen. Vor 8 Tagen bestellt- Versandt, aber keine Zustellung !
Vielleicht sollte mal über ein anderes Transportunternehmen nachgedacht werden. Schade.

12. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht angekommen ist, das sollte natürlich nicht sein. Wir würden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um zu erfahren, was mit der Sendung los ist, und um zu sehen, ob wir Ihnen helfen und eine passende Lösung finden können.
Könnten Sie uns dazu bitte eine E-Mail an kundenservice@friseurtotal.de schicken?

Habe mein Paket nicht erhalten

Habe mein Paket nicht erhalten. Der Verlust wurde offiziell vor 25 Tagen bestätigt. Seitdem wird sich gekonnt gedrückt eine Rückerstattung zu senden und im Wochentakt auf Anfragen geantwortet. Kundenservice ist hier ein Fremdwort, hier wird man nur für dumm verkauft!

5. oktober 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und dass das Problem bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Das ist selbstverständlich nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir prüfen den Fall gerne umgehend. Können Sie uns bitte eine E-Mail mit Ihrer Bestellnummer an kundenservice@friseurtotal.de
senden? Dann kümmern wir uns so schnell wie möglich um eine Lösung.

Schnelle Lieferung, gut verpackt, viele Zahlungsmöglichkeiten,
Shop kann ich weiterempfehlen, ist seriös !

23. september 2025

Enttäuschende Reklamationsbearbeitung

Die Reklamationsbearbeitung war eine absolute Enttäuschung. Positiv hervorzuheben ist die schnelle Lieferung, weshalb ich einen Stern vergebe. Dennoch war das bestellte 1-Liter-Shampoo nicht ausreichend gesichert, sodass etwa ein Viertel der Flüssigkeit ausgelaufen ist – eine echte Sauerei im Paket. Der Umgang mit der Reklamation war jedoch miserabel. Ich musste insgesamt 21 E-Mails schreiben und hatte ständig wechselnde Ansprechpartner, wodurch ich den Sachverhalt immer wieder von vorne erklären musste. Letztlich wurden mir lediglich 10 Prozent des Kaufpreises erstattet, obwohl ein Viertel des Produkts fehlte. Diese Vorgehensweise empfinde ich als ungerecht. Als "Ausgleich" bot man mir weitere 10 Prozent Erstattung sowie einen 5 Prozent Rabatt für den nächsten Einkauf an – doch selbst diese Versprechen wurden trotz mehrfacher Nachfragen nicht eingehalten. Für mich ist klar: Ich werde dort nichts mehr bestellen.

8. august 2025

Svar fra Friseurtotal.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Bearbeitung Ihrer Beschwerde so verlaufen ist. Dass Sie so viele E-Mails senden und Ihre Situation immer wieder erklären mussten, entspricht absolut nicht dem Service, den wir bieten möchten. Auch die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit der Rückerstattung und die von Ihnen erwähnten nicht eingehaltenen Versprechen bedauern wir zutiefst.

Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht dem Standard entspricht, den wir anstreben. Gerne würden wir Ihre Beschwerde erneut sorgfältig prüfen, um gemeinsam eine faire und angemessene Lösung zu finden.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu unter kundenservice@friseurtotal.de
und geben Sie Ihre Bestelldaten erneut an. Wir werden dann persönlich dafür sorgen, dass Ihre Beschwerde mit der gebotenen Sorgfalt behandelt wird. Wir hoffen, auf diese Weise Ihr Vertrauen in unseren Service wiederherstellen zu können.

Ihr Friseurtotal-Team.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv