Se hva andre synes
Fratelli Giacomel Assago, divisone audi, a vendere la macchina nuova molto bravo...poi dopo il saldo ( senza nessun finanziamento o altro ) venditore sparito...prossimo giro andrò altrove. Saluti
Selskapet har svart
Volevo ringraziare, anche pubblicamente Andrea Platania che mi ha assistito fin dalle prime battute al tanto sospirato ritiro dell'auto avvenuto in tempi rapidi. Che dire della concessionaria sono... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Concessionaria attiva in Lombardia dal 1968
Kontaktopplysninger
Italia
- fratelligiacomel.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho dovuto attendere 30 minuti per la…
Ho dovuto attendere 30 minuti per la consegna del mio veicolo per fare il tagliando.Se viene indicato un orario preciso, credo sia dovuta precisione anche all'accettazione o perlomeno mi aspetterei da persone educate le scuse per l'attesa ma credo che da queste parti non si usi......roba da vecchi!
Pratica non ammissibile e corretta del tempo altrui
Premetto che raramente lascio recensioni, questa volta è necessità farlo perchè deve servire da testimonianza e fare una nota di demerito rispetto all'accaduto.
Interessato ad un modello in particolare di Cupra prenoto un test drive sul sito, tutto permesso dal concessionario, ripeto, il concessionario "da" la possibilità di prenotare un test drive di un modello a scelta, prenoto, mi chiamano subito per confermare e mi arrivano nei giorni seguenti mail con la conferma e promemoria dell'appuntamento, whatsapp e messaggistica del telefono addirittura 30 minuti prima dell'incontro.
Riassumendo mi ritrovo il consulente del concessionario che mi avverte che il collega venditore che doveva accompagnarmi nel test drive non c'è, questa è stata la prima cosa che mi è stata detta, posso capire che se il cliente è solo ed unicamente interessato all'usato sia più corretto far provare la stessa vettura, ma nel mio caso l'interesse verteva su entrambe le scelte, sia NUOVO che sull'usato, trattandosi di un bene che perde molto di valore appena uscito dal concessionario è buona cosa valutarle ambedue.
Purtroppo la decisione di non far fare il test drive è avvenuta ancora prima che io entrassi e potessi dire qualsiasi cosa, nonostante io avessi prenotato l'appuntamento il 30 maggio (data test drive oggi 27 giugno a San Martino Siccomario PV).
Assolutamente contrariato al comportamento riservatomi, se permettete di offrire un servizio dovete rispettare quanto promesso, o nel caso non permettere alle persone sin dal nascere di credere in un qualcosa che non gli verrà dato ed offerto.
Rispondete quello che volete per giustificarvi, questo modo di fare e questa superficialità non deve esistere, soprattutto nel rispetto del tempo altrui.
Esperienza pari ad aver avuto a che…
Esperienza pari ad aver avuto a che fare con dei rivenditori room... anzi forse i room sono più di parola e affidabili vista la mia esperienza... Ho acquistato una taigo.. contratto il mezzo che vedo esposto in concessionaria è specifico Al venditore che l'auto la voglio uguale a quella che sto vedendo... Al momento della consegna mi espongono un modello totalmente diverso... per fortuna che non avevo fatto il bonifico... altrimenti mi avrebbero fatto un vero bidone se avessero incassato i soldi dì un eventuale finanziamento..(room se non peggio!) Al che contatto i responsabili è gli spiego il tutto è che gli avrei regalato i 200euro dì Caprara se l auto non fosse come pattuito.. dopo qualche giorno mi rispondono che mi consegnavano quella che Ho pattuito..a oggi dopo 20 giorni ancora mi devono consegnare il ruotino di scorta...la risposta ogni volta che vado è che lo stanno fabbricando... tipo un organo.. ridicoli..mi ero rivolto a giacomel proprio perché pensavo di trovare serietà! invece peggio dei room... sconsigliò caldamente..o altrimenti portatevi un bravo avvocato! Sede di Vigevano in particolare State attenti a un venditore molto pericoloso! sembra uno di quelli del gioco delle tre campanelle.in sostanza peggio dei room..altro che...
Grande professionalita
Ho appena acquistato la nuova T Roc ed Alessandro mi è stato di grande supporto: mi ha guidato con estrema professionalità, cortesia, pazienza e grande attenzione in tutte le fasi del percorso, dal primo approccio alla consegna ed al post vendita.
Consiglio vivamente
Esperienza fortemente deludente: carenze tecniche, inefficienza e scarsa trasparenza
Ho acquistato un'Audi A5 S-line presso Fratelli Giacomel Assago, aspettandomi uno standard qualitativo e di servizio adeguato al marchio. L'esperienza complessiva si è rivelata gravemente insufficiente per i seguenti motivi oggettivi:
1) Condizioni del veicolo alla consegna: l'auto mi è stata consegnata con gli pneumatici anteriori in condizioni pessime. Ho dovuto provvedere personalmente alla loro sistemazione a mie spese. Una simile mancanza di controllo e ripristino pre-consegna è inaccettabile.
2) Inefficienza del servizio di assistenza:
i tempi di gestione dell'officina per interventi di entità trascurabile sono ingiustificabili. La banale gestione di un componente minimo, come un tappo del serbatoio, ha richiesto un'attesa di un'intera giornata lavorativa, evidenziando una pessima ottimizzazione delle tempistiche.
3) gestione assicurativa e customer care:
in fase di acquisto mi è stato venduto un pacchetto assicurativo che, all'atto pratico, risulta strutturalmente inadeguato e privo di reale utilità a causa di franchigie sproporzionatamente alte. La criticità maggiore risiede nell'atteggiamento post-vendita: a fronte delle mie legittime rimostranze sulle condizioni della polizza, il venditore, Pietro Mazzarella, ha liquidato la questione affermando che avrei dovuto "leggere meglio" la polizza, in quanto l'ho firmata io. Questo approccio evidenzia una politica di vendita orientata all'opacità e una totale mancanza di professionalità verso il cliente. Ci tengo a precisare che il pacchetto assicurativo è costato 4 mila euro, e fronte di un atto vandalico ho dovuto sborsare il 90% del danno.
Alla luce di queste dinamiche, sconsiglio questa concessionaria a chiunque ricerchi trasparenza contrattuale, efficienza nell'assistenza e un supporto post-vendita corretto.

Svar fra Fratelli Giacomel S.p.A.
Fratelli Giacomel NUMERI UNO!
Ringrazio di cuore il venditore Matteo della sede di cava manara di Giacomel per la serietà gentilezza e disponibilità riguardo l'acquisto della mia CUPRA !
Esperienza estremamente deludente con Audi Giacomel Pavia.
Esperienza estremamente deludente con Audi Giacomel Pavia.
Mi sono rivolto a loro per la riparazione della mia vettura a seguito di un sinistro, con disponibilità a procedere tramite cessione del credito. Fin dall’inizio, tuttavia, l’approccio è stato rigido e poco orientato al cliente.
In particolare, a fronte della necessità di una vettura sostitutiva, non è stata offerta alcuna soluzione diretta né alcun supporto organizzativo. Mi è stato semplicemente indicato di rivolgermi alla mia assicurazione, che però non fornisce un servizio di noleggio ma solo rimborso, con la conseguenza di dover gestire autonomamente il noleggio, anticipare i costi e affrontare ulteriori complicazioni operative.
Nonostante i miei tentativi di trovare una soluzione ragionevole, non è stata mostrata alcuna flessibilità. Di fatto, questa gestione mi ha costretto a rinunciare alla riparazione presso la loro struttura e a rivolgermi ad altra carrozzeria.
Ritengo poco comprensibile la scelta di perdere un cliente — non solo per l’intervento in questione, ma anche per eventuali rapporti futuri — per una gestione così poco orientata al servizio.
Alla luce della mia esperienza, non mi sento di consigliare questa struttura, e penso non mi rivolgerò più a loro in futuro.

Svar fra Fratelli Giacomel S.p.A.
Ottimo servizio, personale professionale e puntuale, cercavo una A5 trovata del colore e del periodo che mi interessava. Consigliato, un grazie per la sua pazienza a Francesco
Tutto perfetto! Sono stato seguito da Francesco che è stato molto disponibile e gentile.
Consiglio vivamente
Esprimo il mio riconoscimento per il…
Esprimo il mio riconoscimento per il merito di Andrea e Matteo che nella Concessionaria Fratelli Giacomel S.p.a. di San Martino Siccomario (Pv) si sono attivati per la riparazione di un'autovettura T-Rok di proprietà della mia Famiglia.
La comunicazione ha subito fatto la differenza, la riparazione è stata eseguita in garanzia in due tempi con i contatti sempre aggiornati a mezzo email o telefonici.
Fratelli Giacomel Assago
Saluti

Service Audi Milano
Ottima esperienza presso il Service Audi Fratelli Giacomel di Milano.
Personale professionale, accogliente e molto chiaro nello spiegare gli interventi effettuati sull’auto. Tempi rispettati e servizio preciso.
Un ringraziamento particolare a Riccardo per la disponibilità e la cortesia. Consigliato!
TERRAMAR CAMBIO RDS
Un fastidioso trascinamento al cambio RDS con marcia bassa o in decelerazione mi consiglia di rivolgermi all'assistenza tecnica di GIACOMEL ASSAGO dove trovo gentilezza (sig.ra fortuna) e capacita di diagnosi (daniele)
In tempi brevi la mia TERRAMAR a noleggio viene accettata e sottoposta ad una prova su strada con il capo officina (max)che consiglia di fermare la vettura per sottoporla ad una piu accurata indagine strumentale.
Con qualche ritardo la manutenzione successiva sembra risolvere il problema trascinamento mediante la sostituzione del volano (gratuita) e mi retituisce la vettura in parte riparata ma che ogni tanto ripresenta ancora rumori non accettabili in una vettura di questo livello .
Complimenti al personale coinvolto che in attesa della riparazione definitiva mi ha garantito il risultato minimo della gentilezza che ogni cliente si attende di ricevere in presenza di criticita tecniche.
La cura del cliente e' un valore da rispettare e da implementare "sempre" perche poi commercialmente ritorna e questa volta almeno nelle intenzioni del personale ci siamo andati vicini anche se forse ragioni di natura diversa hanno impedito di annullare le motivazioni del complain che di fatto a tutt'oggi impedisce di circolare "senza rumori" di sottofondo ...
GR.
Acquistato audi…
Acquistato Audi personale gentile tutto perfetto tempi brevi consigliatissimo
preventivo mai inviato nonostante i solleciti
chiedo un preventivo, sollecito e non arriva, dopo tre giorni mi chiedono di verificare sugli spam e nulla, chiedono se possono inviarmelo su whatsapp e nulla. Insomma, nessun preventivo.

Svar fra Fratelli Giacomel S.p.A.
Fratelli Giacomel ha risolto un mio…
Fratelli Giacomel ha risolto un mio problema di assistenza in cui un altro punto di assistenza ufficiale aveva fatto un preventivo di 19.900€, risolto da Giacomel con garanzia ufficiale Cupra con 1000€. Per me questo è stato un segnale ancora più incoraggiante ad usufruire del loro punto vendita e renderlo la mia assistenza preferita, nonostante i 45 chilometri di distanza dalla mia abitazione.
Poca attenzione verso il cliente
Durante la visita presso la filiale di Vigevano abbiamo erroneamente dimenticato la patente e la tessera sanitaria sulla scrivania del venditore,era un mercoledì mattina, il lunedì successivo quindi dopo 4 gg abbiamo telefonato in filiale per chiedere se avessero trovato il documento e ci è stato risposto che si lo avevano loro nel cassetto. Nonostante avessi richiesto che mi venisse spedito al più presto il lunedì successivo quindi dopo un altra settimana scopro che i documenti sono ancora a Vigevano. Mi sono stati consegnati solo il venerdì successivo in occasione del ritiro del auto. Non ho parole.... la patente è intestata a una persona disabile che è rimasta senza documento per 16gg e il venditore lo sapeva perfettamente. L auto mi è stata consegnata praticamente senza adblue. Grazie f.lli giacomel per la bella esperienza..
Sportequipe 7GtW
Abbiamo acquistato la nostra sportequipe 7gtw presso fratelli Giacomel di Cava Manara , volevo ringraziare personalmente Giandomenico per la sua professionalità e super disponibilità che ha avuto nei nostri confronti … grazie ! Soddisfatti della nostra vettura , scelta perfetta per le nostre esigenze ! Consiglio assolutamente !
Vorrei ringraziare l'impiegata Barbara…
Vorrei ringraziare l'impiegata Barbara per la gentilezza, la disponibilità, la capacità di risolvere le problematiche e gli imprevisti. Un valore aggiunto per la vostra azienda. Grazie Barbara!
Voglio ringraziare il venditore Corrado…
Voglio ringraziare il venditore Corrado per la sua disponibilità e professionalità per l’acquisto di una Audì Q5 prima scelta plus e disponibilità alle mie richieste nonostante il periodo di ferie. Grazie Giancarlo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.