Se hva andre synes
Pessima esperienza ho comperato una lavatrice pagata con bonifico e mai arrivata Continuano a mandarmi mail finte Bisogna che tutti insieme visto che la stessa cosa e’ successo a moltissimi purtr... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi dispiace per me io che sono una…
Mi dispiace per me io che sono una persona no che mi fido tanto , poi non mi sono informata prima di fare pagamento sono stata truffata anche io e pure di 2pagamenti 1 di sbaglio io che volevo bloccare e lì ho rifatto madonna la mizeria ero in panico totale, pgament bonifico instataneo ,chiamo il numero verde ala banca mi hano detto che hanno bloccato tutto,arivo oggi in banca mi dicono non si può revocare i bonifici instantaneo io mai fatti non sapevo nulla a me anno scorso non funzionava a farli e ora che funziona non sapevo le regole di loro ,io che non mi fidavo sono cascata lo stesso , Era un congelatore con casetti Beko state attenti attenti no fidatevi mai e poi mi hanno arivato le e-mail in in spam non vedrò mai i mei soldi ma da ora in poi sarò più attenta che mai su recensioni su Google, io non lo so perché li lascia aperti e non li bloccano Google ancora questi site con queste denunci che abbiamo fatto! Sono dei ladri autorizatti come le alcune banche!non ho parole delusione totale per recuperare il soli mi hanno detto di andare su le vie legale siamo in paese di ladri liberi ovunque triste ma è la verità
Stavo per acquistare un frigo Hisense...ma!!!
Stavo per acquistare un frigo Hisense a metà prezzo rispetto agli altri rivenditori
Mi e' sorto già il dubbio per il prezzo e anche per la modalità di pagamento tramite bonifico con il quale mi applicavano un ulteriore sconto del 5%...ho provato a chiamare il numero assistenza ma sempre occupato...allora ho letto le recensioni su Trustpilot e ho avuto la conferma che si tratta de di un sito fantasma truffatore!!!
Grazie a chi pubblica sempre i feedback delle proprie esperienze di acquisti online!!! Aiutiamoci sempre a vicenda...buona serata 💪🏿
TRUFFA e FRODE
Ho acquistato un forno e ho pagato con bonifico bancario. Ho contattato l'azienda subito dicendo di non aver ricevuto alcuna conferma d'acquisto. Niente conferma, niente forno. Purtroppo sono caduto vittima di questi truffatori. Se solo avessi letto le recensioni prima.
TRUFFATORI
Mi aggiungo a tutti gli altri, se non avessi letto le recensioni sarei stato truffato anch’io, sono riuscito appena in tempo a revocare il bonifico.
LADRI
Non comprate da questo sito
Non comprate da questo sito ! Si o truffatori
Ho pagato in anticipo un asciugatrice…
Ho pagato in anticipo un asciugatrice che non mi è mai arrivata.
Naturalmente inutili i tentativi di comunicare con loro
grazie a voi ho evitato di acquistare
grazie a voi ho evitato di acquistare, mi dispiace per voi ma l'unione fa la forza grazie a tutti voi
TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!!
TRUFFA!!!!!TRUFFA!!!!
Non comprate nemmeno uno spillo!!!!!
I carabinieri non accettano la denuncia!
La associazioni dei consumatori non possono fare niente!
Un avvocato ( amico) mi sconsiglia qualsiasi azione: inutile e dispendiosa!
L' HO PRESO in quel POSTO ... fa male ma .. la prossima volta controllo meglio i feedback
imbroglioni
State attenti, li ho contattati dopo aver visto che non ti fanno pagare con paypal. Prendono tempo per farti pagare con bonifico intestato ad una persona che non è il legale rappresentante. Imbroglioni come quelli di Tigers
Oh NO I didnt read the reviews!
Oh NO! I have done the stupidest thing i have just bought a dishwasher and now I am reading the reviews! So I will have to wait and see what happens i will come and report back but from what I have read im not holding too much hope.
LADRI
LADRI! PECCATO NON AVER LETTO PRIMA DI EFFETTUARE L’ORDINE DI UNA LAVATRICE TUTTE LE RECENSIONI NEGATIVE
Prevenire è meglio che curare!!!
Fate attenzione perchè sono soltanto dei truffatori. Ho ordinato a fine dicembre 2025 un'asciugatrice e nonostante i mille tentativi non ho ricevuto nè l'asciugatrice, nè i soldi indietro. Purtroppo gentaglia come questa scredita tantissime aziende ed il commercio on-line. Spero che i miei soldi servano a loro per le medicine.
Negativo
Ho pagato il 19 gennaio 2026 per ricevere una lavastoviglie da Rosemar che mi ha comunicato che l'avrebbe consegnata il 5 febbraio 2026 ma a tutt'oggi non si è vista.
Non fidatevi sono dei vigliacchi e…
Non fidatevi sono dei vigliacchi e ladri...Di medicine.
truffatori
truffatori non comprate chiudete il sito di questi truffatori
Acquisto di un forno electrolux presso ROSEMAR
Ho acquisto un forno electrolux, pagato con bonifico, ma mai arrivato, acquisto fatto a Gennaio 2026 - Denunciato il tutto alla polizia postale e Agcom, ma tuttora vige ancora la pagina di facebook. In più richiesto rimborso bonifico alla mia banca, allegando di tutto, ma la risposta è stata negativa.
Azienda farlocca
Azienda farlocca, ordinato lavatrice a novembre 2025, pagata con bonifico, sollecitata decine di volte. Non rispondono al telefono, le mail di risposta sembrano automatiche. ad oggi nessuna risposta neanche agli sms. NON COMPRATE NULLA. Perderete solo i vostri soldi!!!
Truffatori
Truffatori! Fatto acquisto di una lavatrice e mai arrivata. La cosa sorprendente è che siano tuttora liberi di fegare altre persone.
Sono ladri è truffatori
Sono ladri è truffatori, vergognosi!!! Aspetto ancora una lavatrice!!!!!
Prima o poi incontreranno quello che…
Prima o poi incontreranno quello che gliela fa pagare tanto cara con interessi, punizioni e [...] tanto che rimpiangeranno di aver truffato la gente per bene ;-)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.