HONTEUX ! Site à fuir absolument ! Pour une marque comme NUXE, avoir un service de livraison et service-client quasi inexistants, c’est déplorable ! J’ai passé ma commande le 4 août en payant la livr... Vis mer
Selskapet har svart
Très déçue car la crème SPF 50 a taché plusieurs de mes vêtements. Les tâches sont apparues malgré une utilisation normale et sont très difficiles, voire impossibles, à faire partir. Je partage mon ex... Vis mer
Selskapet har svart
Comprato presso uno dei punti vendita indicati sul sito. L'ordine includeva prodotti e raggiungeva l'imp0orto necessario a garantire l'omaggio. Omaggio inserito in ordine e mai arrivato. Il vendito... Vis mer
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'utilise le masque SOS hydratant 48h de CREME FRAICHE DE BEAUTE depuis des années, non seulement en masque mais comme produit polyvalent : crème de jour quand ma peau est désydratée au retour de la piscine par exemple, après une exposition solaire et même comme crème des mains.
Ce masque incroyable est multi-usage et peut être également utilisé comme contour des yeux, bien que la vendeuse ne soit pas d'accord sur cet usage .;-) et j'en suis ravie.
Cette crème réveille parfaitement la peau le matin et donne un coup de boost pour attaquer la journée. Elle sent par ailleurs très bon. Je la recommande vivement !
Après avoir testé plusieurs produits de plusieurs marque différentes il n'y a que Nuxe qui me va parfaitement, plus de boutons, ni de rougeurs.. Les produits ont une odeur exquise 😁
Depuis plus de 18 ans je suis fidèle à l'huile prodigieuse que j'adore!!!Quand Nuxe a sorti le parfum je me suis empressée de l'acheter j'en suis au 7ème flacon acheté! J'en met toute l'année et mon entourage me dit que je sens ...les vacances! j'aime aussi Nuxe Bio et Rêve de Miel; je recommande.
J’ai acheté en parapharmacie une huile démaquillante nuxe. Après une courte utilisation, je me suis questionnée sur la qualité du produit (l’huile avait une odeur rance).
J’ai donc contacté le service client. Celui ci m’a demandé de retourner le produit. Après une semaine sans nouvelle, je les questionne sur la bonne réception du colis. En effet, le colis était bien arrivé chez eux. Je les questionne ensuite sur la qualité du produit. Ils me répondent qu’en effet le produit est défectueux sans aucune précisions supplémentaires. Je les questionne à nouveau sur les conséquences d’un produit défectueux sur ma peau. Sans précisions, ils m’indiquent qu’il n’y aucune conséquence.
Toujours aucune excuse en vue ! Il faut leur arracher les informations. Les mails doivent être coûteux !?! C’est à moi de demander des informations sur leur produit défectueux ! Puis aucune nouvelles de leur part! 4 semaines d’attente pour recevoir un nouveau produit. Encore une fois, je suis obligée de les alerter sur les délais d’échanges. Ils me répondent qu ils ont un problème de réapprovisionnement. Mais est ce à moi de demander ? C’est à Nuxe de m’informer de ce second désagrément !?! C’est une marque de déconsidération du client ! Ils s’en doutent complètement.
Pour le désagrément, ils me renvoient le produit dans un délai De 4 semaines Accompagné de 4 pauvres échantillons ! Je rêve ! Ce service client est archi nul.
J'ai acheté deux crèmes dans des emballages cartonnés pensant y trouver des tubes. Pas du tout, deux mastodontes en plastique avec virole et pompe.
C'est scandaleux pour au moins deux raisons :
le plastique qui pourrit la planète
la tromperie sur le contenu noyé dans le contenant.
Le mal est fait, mais c'est la dernière fois ! Adios et comptez sur moi pour la pub !
J'ai acheté récemment un tube contour Yeux Nuxe dans une
pharmacie à Valencia/Espagne.
Chez moi j'ai été très surprise de constater que la date de
péremption du produit n'apparaissait pas sur l'emballage.
Retour à la pharmacie où on m'a expliqué qu'en fait c'était la
date d'ouverture du tube qui déterminait son utilisation, à savoir
6 mois après.
Donc le produit peut rester des années sur l'étagère du revendeur
sans aucune altération du produit.
Je l'ai donc utilisé et cela m'a provoqué une conjonctivite selon
constat d'un ophtalmo. J'aimerais connaître votre avis.
J'essaie de vous envoyer ce message mais on me demande un nouveau code. Amusant car à chaque fois je perds le texte
Le gel douche nuxe homme est top !
Le gel hydratant pour le visage est bien mais il laisse la peau brillante mais pas grasse pour autant.
Enfin le déodorant n'est pas du tout efficace je dirai qu'il tient que 12h et non pas 24h comme indiqué sur le flacon.
Possibly the best perfumes I ever owned. I now have most of the body products because of the perfumes. I purchased it first in Marks and even I even got my friends hooked into the brand
CREME PRODIGIEUSE BOOST baume huile recuperateur nuit. A faire tres ATTENTION, mon visage est comme brulé, rouge et particulierement les paupieres et autour des yeux, C'est ma 2ème tentative et definitement plus jamais. Alors que j'apprécie les produits NUXE en général, il y a des produits qui ne sont pas à conseiller du tout !
The prestigious oil is perfect for summer holiday. I use it for hair, body, band and face. I treat all parts with only one product!
j adore l'huile classique très efficace sur peau sèche
Les produits sont bien mais leur service client est lamentable. Pour un colis qui n'a jamais été envoyé, leur site informe que la livraison est terminé. Vous attendez le colis, vous les contactez car il n'arrive pas, ils disent que le colis n'est en fait jamais parti.
J'utilise depuis quelques jours la crème et gel nettoyant rééquilibrant de la gamme Bio Beauté et je constate une nette amélioration du grain de ma peau ! Et celle-ci est beaucoup plus douce, tiraille moins. J'ai un super teint ! J'adopte définitivement cette gamme
Achat de la trousse de voyage... Voyageons léger! Si toutefois je retrouve le sublime des produits Nuxe je déplore les tubes remplit de moitié....dommage, très dommage, voir médiocre pour une gamme comme Nuxe!
J ai tester la gelee pour le visage exfolliente . Produit au top visage lise apres le soin .
Achat fait a ma pharmacie .
Service Client ne tenant pas ses engagements ; j'ai fait un achat dans mon lieu préféré et impossible de saisir mon code barre sur mon compte fidélité ; je contacte 2 fois le Service Client sans aucune solution apportée et un engagement de rappel non tenu.
De plus, le 24 mai, je fais un achat et là encore ma saisie pour le compte fidélité est refusée sous réserve qu'il y a une erreur d'heure par rapport au ticket de caisse (je sais lire!). A croire, que tout est fait pour ne pas trop attribuer de point ...
I ordered some items over two weeks ago now and was told the items would be sent within 5 days. I have reveived nothing and have made serveral attempts to contact Nuxe, to which I have received no reply. Do not trust!!
Je souhaite donner mon avis sur le service client qui est très décevant. Le site NUXE a un système de points de fidélité. J'avais accumulé + de 3000 points a utilisé avant le 9/07. Le 9/07, j'ai souhaité passer commande mais tous mes points avaient disparu. J'ai contacté NUXE par téléphone, par mail, et par message sur le site. On me répond, et on me remercie pour ma fidélité (3000 points c'est + de 100 euros de produits cadeaux donc je suis plutôt fidèle !) mais je ne peux pas récupérer les points. Ils sont valables 1 an OK mais ils étaient valable jusqu'au 9/07 et le 9/07 ils n'étaient plus là. J'estime être honnête et ils ont la preuve par message que j'ai bien tenté de commander le JOUR J. Sauf qu'ils n'entendent rien. Quand on connaît le prix des produits, je trouve cela injuste et pas très commercial. Autant mettre qu'ils sont valable jusqu'au 8 pour ne pas tromper le consommateur. Et combien ai-je dépensé pour avoir ses points ? Plusieurs centaines d'euros. J'avoue que le côté radins du service client m'a déçu et va me faire changer mes habitudes. Je passe au bio, y'a moins de produits toxiques et les professionnels sont plus honnêtes. Au revoir NUXE : trop cher, trop radins, et pas respectueux des clients. Ça leur coûte quoi à l'entreprise d'offrir 2 produits à une cliente qui dépensent plusieurs centaines d'euros pour leur marque ? Vraiment déçue et en colère.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.