Desde hace un mes que estoy consumiendo el colageno marino y me ha parecido maravilloso, noto mi piel más tersa y mis unas más duras, soy deportista y desde que tomo colageno siento que mis musculos s... Vis mer
Selskapet har svart
Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin. J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison efficace. Amélioration au niveau des ongles et des hanches Je dois espacer mes livraisons car j’avais mal calculer mes affaires .
Selskapet har svart
Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️
Selskapet har svart
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Canada
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent produit canadien, le collagène marin est un incontournable quotidien pour moi depuis quelques années !

Svar fra Landish
Encore une fois demandee un avis tres bon produit

Svar fra Landish
Expédition à temps et la qualité du produit très satisfaisante

Svar fra Landish
ma peau est très douce ainsi que je n’ai plus de douleurs musculaires bravo j’adore vos produits merci

j'aime les produits Landish
je suis fan du chocolat chaud et du nouveau mélange phyto rouge
bon goût et en plus excellent pour la santé
encore mieux des produits de chez-nous
merci

Un service exceptionnel
Toujours un bon service rapide et courtois
Un très bon service

Svar fra Landish
Je suis abonnée pour recevoir automatiquement ma commande de collagène marin à tous les 120 jours. Super produit. Seul bémol, malgré le fait que je mesure scrupuleusement la quantité à chaque jour, j’en manque toujours pour me rendre à ma commande suivante. Comme c’est assez dispendieux, ce serait bien d’avoir la quantité promise dans chaque contenant.

Svar fra Landish
Vous m’avez envoyé une commande sans que je l’ai demander et pris l’argent sur ma carte de crédit
Si je veux en avoir d’autres j’aimerais bien le décider par moi même et non que vous me l’imposer

Svar fra Landish
Cette compagnie Canadienne on sûrement une bonne récupération des produits marins et travaillent sur le bien être de la santé des personnes en produisant ce collagène qui renforce nos os ,et autres parties de notre corps.

Svar fra Landish
Je ne réponds pas aux questionnaires en anglais…où est le français?

Svar fra Landish
Je prends le collagène pur depuis 4 mois et quelle amélioration de mes articulations ! Mes genoux et chevilles craquaient et maintenant plus rien. J’ai de l’arthrose mais je ne sens plus de douleur. Je le recommande fortement, aucune odeur ni goût pouvant altérer mon café matinal.

Svar fra Landish
Produits de qualite avec un service exceptionnel.

Svar fra Landish
Produit de qualité supérieure,service rapide!

Svar fra Landish
Tous les produits essayés sont excellents et j'attends toujours avec impatience ma livraison, très rapide d'ailleurs.

Svar fra Landish
I like every product I tried specially the marine collagen beauty blend. My hair are thicker , my nails don’t split anymore and my skin appear less dry. I am a member so I always get 20% off and I order two box then I save on delivery and what I appreciate is that before sending me the next order they send me a e-mail and offer me to change the date for the next delivery and as I skip a day sometime I always postpone a little bit my order.

Svar fra Landish
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.