Landish Anmeldelser 138

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin. J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison efficace. Amélioration au niveau des ongles et des hanches Je dois espacer mes livraisons car j’avais mal calculer mes affaires .

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellent produit

Excellent produit! Livraison rapide! Je suis très satisfaite. Merciiiii

10. april 2026

Svar fra Landish

Un immense merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que le produit et la rapidité de la livraison vous donnent entière satisfaction.

Livraison efficace.

Livraison efficace.
Amélioration au niveau des ongles et des hanches
Je dois espacer mes livraisons car j’avais mal calculer mes affaires .

10. april 2026

Svar fra Landish

Un grand merci pour votre avis et nous sommes ravis de lire vos résultats !

Pour ajuster vos livraisons, n'hésitez pas à nous contacter directement à bonjour@landish.ca et nous adapterons votre abonnement selon vos besoins.

Se mélange bien

Se mélange bien, goût neutre, aide pour un bon teint de la peau et cheveux, un peu d'amélioration pour la dureté des ongles, aide à beaucoup diminuer les douleurs articulaires pour les activités de la vie quotidienne, (mais besoin de prise d'un supplément autre pour activités plus intenses, ex: marche nordique, jardinage, vélo, jouer beaucoup avec mes tout-petits enfants

Svar fra Landish

Un grand merci pour votre retour si détaillé ! Nous sommes ravis que le produit vous aide pour votre teint, vos cheveux et vos douleurs au quotidien. Merci pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde hace un mes que estoy consumiendo…

Desde hace un mes que estoy consumiendo el colageno marino y me ha parecido maravilloso, noto mi piel más tersa y mis unas más duras, soy deportista y desde que tomo colageno siento que mis musculos se recuperan más rápido. Lo amo.

Svar fra Landish

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que estás viendo resultados tan maravillosos en tu piel, uñas y en tu recuperación muscular como deportista. ¡Qué alegría que lo ames! ¡Gracias por tu confianza.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu un excellent service après que…

J’ai eu un excellent service après que ma commande se soit perdu en route. J’ai reçu mon produit à temps pour mon départ en voyage quand-même. Très apprécié

7. april 2026

Svar fra Landish

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu régler la situation à temps pour votre voyage. Bon séjour et merci pour votre confiance !

Excellent produit

Je recommande, aucun goût de poisson.

Svar fra Landish

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous appréciez la pureté de notre produit et l'absence totale de goût de poisson. C'est un point que nous travaillons avec soin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'adore vos produits et le service est…

J'adore vos produits et le service est rapide. Merci!

Svar fra Landish

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que notre rapidité de service soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir !

Collagène marin

J’ai trouvé leur site très clair, facile à commander et service rapide.

7. april 2026

Svar fra Landish

Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mes ongles sont beaucoup plus durs et…

Mes ongles sont beaucoup plus durs et sains . J’espère obtenir un bon résultat au niveau articulaire.

Svar fra Landish

Merci pour ce beau témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que vos ongles sont déjà plus forts et en meilleure santé. Merci de votre confiance !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ca fait aucune mousse et goute pas…

Ca fait aucune mousse et goute pas grand chose. Pour le prix, je vais pas en racheter

Svar fra Landish

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes désolés que le produit n'ait pas répondu à vos attentes, particulièrement au niveau de la texture et du goût.

Bien que nous visions un profil de saveur subtil, le prix de notre crémeur à café fonctionnel s'explique par la qualité supérieure des ingrédients, comme notre collagène marin canadien et nos champignons fonctionnels biologiques. L'objectif est d'offrir un maximum de bienfaits santé dans votre routine quotidienne.

Nous prenons bonne note de vos commentaires pour nos futures améliorations.

Quality of the produit

Quality of the produit

Svar fra Landish

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de notre produit soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sa fait plusieurs années que j’utilise…

9. april 2026

Svar fra Landish

Quel magnifique témoignage ! Nous sommes sincèrement ravis d'apprendre que vous ne ressentez plus de douleurs au dos après toutes ces années. Merci de votre fidélité et de partager votre succès avec nous ! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je acheté tout les collagène de…

J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et une peux diminué, je trouve aussi mes ongles plus fort.

Svar fra Landish

C'est un plaisir de lire! Merci beaucoup de partager votre expérience positive avec nous.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv