Desde hace un mes que estoy consumiendo el colageno marino y me ha parecido maravilloso, noto mi piel más tersa y mis unas más duras, soy deportista y desde que tomo colageno siento que mis musculos s... Vis mer
Selskapet har svart
Je acheté tout les collagène de Landish, je les tous aimé, sont légers, ils se mélangent facilement avec mon café du matin. J'ai mal à l'anche depuis quelques temps, avec le collagène la douleur et... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison efficace. Amélioration au niveau des ongles et des hanches Je dois espacer mes livraisons car j’avais mal calculer mes affaires .
Selskapet har svart
Sa fait plusieurs années que j’utilise se produit. J’avais des problèmes de dos depuis plusieurs années aujourd’hui plus de douleur alors je suis super satisfaite de se produit ❤️
Selskapet har svart
Landish est une marque québécoise fabricant d’aliments plus intelligents. Chaque produit est conçu pour rendre votre routine de bien-être quotidienne à la fois agréable et réellement efficace. Du collagène marin sauvage canadien aux champignons, racines et verdures de source locale, nos formules reflètent un engagement envers la pureté, la qualité et le respect de la nature, pour une vitalité qui perdure.
Montréal, Canada
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'aime la possibilité de prendre mon collagène de manière différente et le goût n'est jamais trop intense car je suis sensible aux saveurs trop fortes. Vos produits sont originaux, votre marketing est très fort et j'encourage de continuer d'offrir des rabais, on en aura besoin en 2026.

Svar fra Landish
Une livraison qui prend presque 3 semaines…c’est vraiment trop long!! Le produit est très bien…
Danielle

Svar fra Landish
J’ai beaucoup moins de douleurs ,et je=peux allonger mes marches ,et le produit est vrai sans goût désagréable.Merci

Svar fra Landish
Après plus de 2 mois d'usage de votre collagène, je constat que votre produit ne semble pas donner les effets escomptés. J'ai tjr des douleurs articulaires... Pourtant, je suis à la lettre les récurrences et les dosages suggérés. Je vais quand même finir de consommer le produit qu'il me reste en gardant espoir que ça donnera un certain résultat, mais au bout du compte je vais voir a utiliser un autre produit et/ou un autre fournisseur éventuellement de collagène. Merci !

Svar fra Landish
Depuis que j’ai commencé à prendre Landish, les framboises, mon arthrose a diminué au moins de 80 %
C’est la principale raison pourquoi j’ai pris ça, et j’avoue que j’ai remarqué une différence aussi dans mes cheveux , dans mes ongles.
Je recommande fortement

Svar fra Landish
Je prends ce collagène de type 2 depuis un mois seulement. Je ne peux donc pas encore avoir d'effet...

Svar fra Landish
Ce produit m’aide à prendre soin de moi.
Goût onctueux et délicieux!
J’aime tous ces produits !

Svar fra Landish
Bonjour :-) le mélange aliments verts adaptogène est un complément très riche pour la santé. Je ressens rapidement un effet sur ma bonne humeur et mon énergie. Je le prend le matin à la place de mon café. Je le mélange avec du lait de soya . Pour moi c'est la seul façon qui passe bien car j'aime pas le gout . À pard le gout j'adore le produit .

Svar fra Landish
J’adore vos produits car ils améliorent ma santé. Mes cheveux sont plus épais ma peau moins sèche. Merci

Svar fra Landish
Très bon produit que j’utilise depuis plusieurs années. Je le prend dans mon café et on ne le remarque pas. J’ai même fait découvert ce produit à un ami suite à une blessure et il l’adore également.

Svar fra Landish
J'apprécie la rapidité de la livraison, la qualité de la marchandise et l'efficacité du produit . Merci!

Svar fra Landish
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.