ENI Energies et Services Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaqueur Que dire au début je souscris car soit disant leur offre est avantageuse , mais on me fait souscrire d’autres contrats et on ne me dit pas que c’est indépendant eux. Résultat : 2 assura... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Etant client ENI depuis 2 ans, lors de mon déménagement récent, j'ai effectué toutes les démarches auprès d'ENI suffisamment tôt! Pas de chance erreur sur le compteur elec. Modification faite par télé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Eni Il y a peu de temps vos services ont changé mon compteur à Gaz - malheureusement je n'ai, jamais été prévenue de VOTRE VENUE . Heureusement qu'il y avait quelqu'un chez moi à ce momen... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ci-dessous, j’avais écris un commentaire négatif pour signifier combien ENI est consternant, notamment quant à son service client. « Mélanie » de ENI y avait répondu pour dire qu’elle prendrait contac... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Strømleverandør
  2. Energileverandør
  3. Gasselskap

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Eni Energies et Services est fournisseur de gaz, d'électricité et de solutions énergétiques pour les particuliers et les professionnels, de l'artisan au grand compte en passant par la collectivité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bonne expérience

Bon service client et électricité et gaz

9. november 2021

Bonjour Lisa Mansuy,
Nous prenons note de votre satisfaction et nous vous remercions vivement d’avoir pris le temps de nous évaluer.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

J'écris à Eni et n'ai pas de réponse

J'écris à Eni et n'ai pas de réponse, je m'aperçois que j'ai des prélèvements sans jamais savoir à l'avance qu'ils vont avoir lieu et en plus des prélèvements prévus à l'avance. De plus, j'attends toujours le contact avec le chauffagiste qui correspond à mon abonnement.... rien ne va

9. november 2021

Bonjour Nanou Duplenne,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je trouve que c’est un peu cher

4. november 2021

Bonjour Hubaille,

très mécontente

très mécontente. En effet, depuis ma facture annuelle du mois d'avril, j'attends le remboursement qui m'ai du suite au disfonctionnement de mon compteur LINKI

26. oktober 2021

Bonjour salamon,

Je suis désolée de lire votre commentaire et sachez que je pourrais certainement vous aider à solutionner la situation. Afin de pouvoir identifier votre dossier, je vous envoie un mail pour récupérer les informations nécessaires. Un agent Eni prendra contact avec vous dès votre retour.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La conversation téléphonique s'est bien…

La conversation téléphonique s'est bien passé sauf que j'avais demandé un échéancier qui n'est toujours pas actualiser. Merci de votre compréhension. Mr calatayud.

25. oktober 2021

Bonjour Calatayud,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

conforme à ma demande souhaitée

25. oktober 2021

Bonjour PELLEGRIN Georges,

Problème relève compteur

Bonjour, pourquoi ne peut-on plus indiquer notre relevé de compteur, alors que nous pouvions le faire sur l'ancien site internet. Cordialement

24. oktober 2021

Bonjour S F,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

j'ai effectué un parainnage en avril…

j'ai effectué un parainnage en avril 2021 en parainnant mon fils qui a adhéré a ENI
Après plusieurs echanges, on me dit que mon dossier est en cours mais je ne vois rien venir
Publicité mensongère.....
Merci de me contacter 06 26 92 03 03

24. oktober 2021

Un service de qualité

Un service de qualité : les factures sont claires et des facilités de paiement sont proposées, le service client est disponible et à l'écoute

23. oktober 2021

Bonjour Ève,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ENI reste muet pour des recclamations

aucunes réponses à mes demandes commerciales, techniques et comptables .Triste et lamentable.
Il faut fuir ENI

22. oktober 2021

Bonjour LUKASZCZYK,

mécontent

je trouve dommage car en ayant fait un contrat au mois de mai .et aprés plusieurs appels .mon contrat gaz n'est visible dans mon espace client qu'au mois octobre.

22. oktober 2021

Bonjour Monsieur PONTUS,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ras depuis le début sauf en août ou j ai eu un problème avec ma facture. J'ai envoyé un message sur messenger et j ai été rappelée très rapidement. Le souci a été réglé sans problème

Bonjour Stéphanie,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je n'ai jamais eu le quelconque…

Je n'ai jamais eu le quelconque problème avec ENI et leurs tarifs sont appéciables

Bonjour Michel,

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Trop cher par rapport au début

Bonjour Marie Noelle Vacheresse,

Expérience très décevante

Expérience très décevante auprès des commerciaux qui nous ont pas écouté par rapport à notre demande.

Bonjour Nadia Lozachmeur,

PAS DE REPONSE A MA DEMANDE

le 28 aout j'ai téléphoné à ENI, pour demander a ce que me soit envoyés l'échéancier et mes factures par courrier postal et non par mail. La personne que j'ai eu au fil, m'a dit qu'elle s'en occupait tout de suite et que désormais, ces documents me parviendraient par courrier postal. A ce jour, soit après bientôt 2 mois, RIEN, aucune nouvelle, aucun courrier. Ce n'est pas sérieux. Il y a 3 jours j'ai à nouveau téléphoné, et la personne qui m'a répondu, m'a dit ne rien pouvoir faire et qu'il fallait que j'écrive au service consommateur, ce que j'ai immédiatement fait. A ce jour RIEN.

Bonjour Jean-claude Gratio,

satisfait du professionnalisme de ENI

satisfait du professionnalisme de ENI, depuis la signature de mon contrat je n'ais pas à me plaindre des services rendus.
Et surtout respect du contrat signé , les prix n'ont pas augmenté !

Bonjour Nouar,

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Client fidèle mal "traité"

je suis déçu : mon contrat gaz d'une durée de trois ans arrivant à terme en août dernier, dès que j'ai reçu l'avis d'Eni, j'ai pris contact immédiatement en indiquant expressément mon choix de reprendre "fidèlement"un nouveau contrat de trois ans avec ce fournisseur (j'étais donc satisfait d'Eni, alors).
Bien qu'ayant réitéré (cinq démarches successives) par téléphone, en n'obtenant que des réponses aimables mais dilatoires, et aussi par e-mails, laissés quant à eux tout simplement sans réaction ni rappel, je n'ai pas été, en fin de compte, du tout satisfait (raison majeure, ipso facto, de mon "insatisfaction" actuelle)

Bonjour J.L.,

Bonjour Voir au dessus

Bonjour , cela fait plus de 6 ans que je suis chez ENI , j'étais bien mais à chaque nouveau contrat vous augmenter vos tarifs Electricité et Gaz = 192 € et chez ENGIE Electricité et Gaz = 168 € bloqué pendant 2 ans . Il y a pas photo , je vais où c'est le moins cher
cordialement et peut être dans 2 ans attractif des prix

Bonjour Patrick LEMAIRE,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

satisfait je suis chez eni gaz et elec

Bonjour Serge Negre,
Mélanie

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv