Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, consigliati!
Ho acquistato una Fujifilm X100VI e non potrei essere più soddisfatta della scelta.

Svar fra Fotodeangelis
L’azienda FOTO DE ANGELIS nasce nei primi anni del 1900, quando il suo fondatore, Gerardo De Angelis, apre il suo negozio di fotografo nella città di Milano, nei pressi di corso Buenos Aires. L’azienda negli anni continuò a crescere e gli spazi non erano più sufficienti, per questo motivo, ad agosto del 1998, si decise di chiudere la sede di Piazza del Papa e di aprire quella che oggi è il nostro fiore all’occhiello, la sede di via Maggini 84 ad Ancona, con 500 mq dedicati alla sola fotografia ed i suoi relativi servizi, una realtà unica nel suo genere in tutta Italia. Anche lo "sbarco" su internet avvenne già nel 1996 quando la rete era ancora agli albori, seguendo poi le sue evoluzioni fino ad oggi, con un sito costantemente aggiornato e che propone per l'acquisto on-line migliaia di articoli in pronta consegna.
Via Maggini 84, 60127, Ancona, Italia
Acquisto perfetto, consigliati!

Svar fra Fotodeangelis
Ho acquistato una lente OM SYSTEM presso lo store online di questo negozio (prima volta che compravo da loro): il servizio clienti via Whatsapp è stato a dir poco ECCELLENTE, il personale è stato preciso, cordialissimo e ha risposto a tutte le mie domande senza esitazione e con la massima professionalità (cosa MOLTO RARA da trovare al giorno d'oggi!). In aggiunta a quanto sopra, la spedizione è stata velocissima (poco più di 24 ore), quindi che altro posso dire? TOP!!! Se capiterà l'occasione, comprerò di nuovo da loro senza esitare!

Svar fra Fotodeangelis
Tutto perfetto, pagamento online, prezzi onesti, spedizione velocissima e pacchetto super sicuro. All'interno polistirolo a proteggere l'oggetto, thank you card, penna in omaggio e scontri dei pagamenti. Assolutamente consigliato!!

Svar fra Fotodeangelis
ogni volta che entro da Foto De Angelis trovo gentilezza, professionalità, onestà e soprattutto imparo sempre qualcosa di nuovo per migliorare il mio rapporto con la fotografia

Svar fra Fotodeangelis
Fantastici. Ho acquistato una mirrorless a ridosso del black Friday, ho contattato il negozio prima e dopo l’acquisto (per accertarmi della disponibilità e per chiedere informazioni sulla spedizione): personale molto cordiale e disponibile e spedizione rapida.

Svar fra Fotodeangelis
Mi sono trovata molto bene.
Spedizione velocissima e assistenza alla clientela molto presente.

Svar fra Fotodeangelis
Ho acquistato una vecchia ottica venduta come usata ma che era effettivamente NUOVA, ad un prezzo ottimo. Alla mia mail di richiesta chiarimenti hanno risposto immediatamente (tra l'altro di domenica) e con rara gentilezza. Ho ordinato il prodotto e dopo due giorni era a casa mia, perfettamente imballato.
Che dire, eccellente!
Andrò a trovarli di persona alla prima occasione.

Svar fra Fotodeangelis
Ho acquistato il flash Fuji EF-X8 presso foto De Angelis e sono rimasto soddisfatto dell'esperienza. Il prezzo era competitivo rispetto ad altri rivenditori online. Inoltre, la spedizione è stata particolarmente veloce, con la consegna avvenuta in sole 16 ore.
Il prodotto è arrivato in ottime condizioni e funziona perfettamente.
Nel complesso, consiglio foto De Angelis come rivenditore per chi è in cerca di prodotti fotografici a prezzi ragionevoli e con servizio di spedizione affidabile

Svar fra Fotodeangelis
Consigliato , acquistato body canon , comunicazione perfetta , tempistica rispettata.

Svar fra Fotodeangelis
Ho recentemente acquistato una fotocamera da foto de Angelis e non potrei essere più soddisfatto della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile da usare e ha reso semplice la ricerca dell'articolo perfetto. Il processo di acquisto è stato agevole e ho ricevuto l'ordine rapidamente. La fotocamera è arrivata in ottime condizioni, esattamente come descritto sul loro sito web. Sono entusiasta della qualità e sicuramente farò di nuovo acquisti da loro in futuro. Altamente raccomandato!"

Svar fra Fotodeangelis
Prima esperienza. Totalmente soddisfatto, sia del prodotto, sia del servizio ricevuto. Terrò presente per acquisti futuri. Grazie per la serietà dimostrata.
Gentili, competenti e veloci!
Consigliatissimo !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.