Acquisto macchina fotografica con pagamento immediato. Promette di spedire in 28 gg solari. Non ha mai spedito. Formalizzata querela per truffa agli organi di polizia.
Se hva andre synes
Ho ricevuto quanto ordinato in tempi sicuramente accettabili. Essendo un acquisto in dropshipping è normale che eventuali e lievi ritardi nella consegna non siano sicuramente da addebitare al titolar... Vis mer
Nonostante la risposta al mio precedente commento, non rispondete più al telefono e non avete ancora rimborsato l'importo di 799,00 + 679,00 euro relativi agli ordini 20966 e 20847. Mi dispiace per... Vis mer
Selskapet har svart
Non trovo riscontro nelle recensioni che ho letto finora. Il personale foto Ad ha sempre risposto puntualmente alle mie richieste prima dell’ordine, durante la lavorazione e si sono prodigati per cons... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
I migliori prezzi in Italia. Negozio reale italiano. Garanzia italiana!
Kontaktopplysninger
via Berenini 85, 43036, Fidenza, Italia
- 0524 682864
- info@fotoad.it
- fotoad.it
Har svart på 60 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza!
Cercavo un flash e su FotoAD ho trovato un'offerta con un prezzo molto concorrenziale.
Inoltre ordinato la sera e consegnato il giorno seguente (non abito lontanissimo dalla loro sede, ma una consegna così veloce non è comunque da dare per scontata).
Sicuramente comprerò ancora da loro.
Affidabili e onesti
Ho comprato un obiettivo, nonostante sia arrivato in ritardo rispetto alla data segnata sul sito, sono sempre stati super disponibili. Li ho veramente tartassati di mail e sono sempre stati gentili oltre che veloci nelle risposte. Li trovo affidabili e onesti. Acquisterò nuovamente da loro, senza dubbio.
Affidabilità e disponibilità, esperienza ottima!
Andrea è una persona squisita oltre ad essere un professionista.
Comunicazione veloce (sia telefonica che mezzo email), disponibilità e flessibilità... è stato come comprare nel negozio sotto casa anche se a qualche ora di strada nella realtà!
Assolutamente consigliato e comprerò ancora!
Mi sono rivolto a Frito ad per…
Mi sono rivolto a Frito ad per l’obiettivo sigma 18-50 che non trovavo presso altri fornitori da 7n paio di mesi . Il proprietario iper gentile , mi ha spiegato la situazione , mi ha detto che sarebbe arrivato giovedì scorso 15-2 e così è stato. Me lo ha spedito lo stesso giorno e venerdì avevo l’obiettivo a casa , imballato perfettamente. Voto 10 !
OBIETTIVI CANON
Ho acquistato 3 obiettivi, a cavallo tra il 2023 e il 2024. C'è stata qualche difficoltà con l'arrivo degli articoli ordinati ma alla fine tutto è andato per il meglio.
Nonostante il ritardo, Foto AD è sempre stata presente e mi ha aggiornato costantemente in merito allo stato avanzamento dell'ordine.
Andrea persona speciale e gentile, che ha sempre risposto ad ogni mia richiesta di informazioni, puntualmente e con precisione.
I prezzi per quanto acquistato sono stati considerati i migliori sul mercato.
Spedizione arrivata in perfetto stato.
Consiglio assolutamente acquisti con Foto AD, perchè ritengo che dietro al negozio online, ci sono persone serie, appassionate e competenti.
Obiettivo arrivato in ritardo ma non per colpa loro
Obiettivo arrivato in ritardo ma il titolare sempre disponibile per aggiornamenti e mi ha avvisato appena disponibile. Ottimo negozio penso che acquisterò ancora.
Ho acquistato un obbiettivo Nikon…
Ho acquistato un obbiettivo Nikon 50-250 ottimo prezzo, spedizione rapida e puntuale, cordialissimi nelle spiegazioni telefoniche.
Esperienza d'acquisto molto positiva
Esperienza d'acquisto molto positiva. Nonostante avessi trovato alcune recensioni non del tutto favorevoli, ho effettuato l'acquisto di una fotocamera da questo sito con l'opzione "acquista ora per riceve l'articolo in data X" (circa un mese dopo rispetto al giorno dell'ordine) perché non in pronta consegna. L'ordine è arrivato il giorno seguente alla data preventivata, quindi perfettamente nei tempi.
Avendo fatto un po' di ricerca prima di acquistare la fotocamera, una compatta Canon di fascia medio/alta, ho potuto verificare che, tra tutti gli store visti, non c'erano offerte di prezzo migliori di questo.
Nonostante l'attesa per ricevere il prodotto, che comunque era ben specificata in fase di ordine, consiglio assolutamente questo negozio.
PROFESSIONALITA'
Do 5 stelle perchè nonostante qualche settimana di ritardo (spesso può accadere per tanti motivi), il Sig. Andrea è sempre disponibile e con molta professionalità risponde a tutte le domande ed è una garanzia. Non ho niente da aggiungere.
BUONGIORNO A TUTTA LA GENTE BUONA CHE…
BUONGIORNO A TUTTA LA GENTE BUONA CHE SCRIVE RECENSIONI DI FOTOAD NEGATIVE GENTE CATTIVA CHE SCRIVE RECENSIONI FASE SUL SIGNOR ANDREA FORNARIO PERSONA DISPONIBILISSIMA E MOLTO SERIA ADDIRITTURA DICO SOLO QUESTO NON UN VIRUS NON SONO UNA PERSONA CHE CONOSCO PERSONALMENTE ANDREA E IN OLTRE HO ORDINATO AMCHE UN ASSICURAZIONE PER IL DRONE MAVIC 3 COMBO E MI HA MANDATONUN ASSICURAZIONE LA CAR REFRESH CHE COSTA 231 EURO E MI HA DETTO SENZA CONOSCERMI DI PAGARLA IL MESE PROSSIMO GENTILISSIMO E DISPONIBILISSIMO DAVVERO COMPLIMENTI PER IL NEGOZIO.ORDINAYO IL MAVIC 3 COMBO IL 26/01/24 ARRIVATO STAMATTINA 02/02/24. MOLTO DISPONIBILE.
pessima esperienza
pessima esperienza.
ho acquistato una macchinetta fotografica in data 11 gennaio, che sarebbe dovuta arrivare, come da loro dichiarato e specificato, il 19 gennaio.
Il 18 gennaio li contatto per sapere se la macchinetta sarebbe arrivata il giorno seguente e mi rispondono che no, la macchinetta non è ancora arrivata nemmeno a loro e mi verrà spedita poco dopo. allora aspetto, aspetto ed aspetto, fino al 26 gennaio (venerdì) quando li ricontatto e mi dicono che c’è stato un ulteriore ritardo e lunedì la macchinetta sarà spedita a loro.
Da dove? Qual è la tempistica? Non me l’ hanno detto. Sono passati altri 6 giorni e non ho avuto una sola informazione da parte loro.
Trovo vergognoso che non siano in grado di mandare una mail dettagliata al cliente in caso l’ arrivo dell’ articolo sia in ritardo, bensì debba essere il cliente a cercare di capire continuamente lo stato dell’ordine.
Evitate
Risposta alla risposta: ho ricevuto solo due chiamate dal numero da lei seganalatomi (che risalgono al giorno precedente al mio ordine, perché avevo problemi con il metodo di pagamento).
Inoltre, visto che ci siamo sentiti più volte tramite mail, avreste comunque avuto modo di avvertirmi che il modello da me scelto non era disponibile, piuttosto che ripetermi che l’ articolo mi sarebbe stato spedito a breve.

Svar fra FotoAD
Mi sono sentito truffato
in data 20/10/2023 vedendo le buone recensioni da questo sito, ho acquistato presso questo negozio un prodotto spendendo la bellezza di 2300€. al momento dell'acquisto sapevo sarebbe arrivato esattamente 1 mese dopo, così mi sono armato di pazienza e ho aspettato.
1 mese dopo il prodotto non era ancora arrivato, così dopo varie mail di chiarimenti e dopo essere stato ignorato numerose volte ricevendo risposte a volte si, altre no e soprattutto dopo aver atteso invano 23 giorni in più rispetto alla data di consegna pattuita, chiedo finalmente che mi venga fatto il rimborso dei soldi. era il 13/12/23. ad oggi, 10/01/24 (quasi un mese dopo) e dopo numerosi solleciti non ho ancora ricevuto né una risposta né tantomeno i soldi, ricordo che si parla di 2300€.
State alla larga da questo negozio se non volete sentirvi truffati e presi in giro anche voi.
ah, ne approfitto anche per mandare un messaggio al negozio, magari legge le recensioni qui e non le email.. i miei soldi dove sono? devo passare ad azioni legali?
AGGIORNAMENTO:
Il giorno dopo aver scritto questo mio personale parere su questo negozio ricevo una mail dal venditore chiedendomi di togliere questa mia recensione altrimenti sarebbe avrebbe mandato ai suoi legali la richiesta per danni per diffamazione nei miei confronti
(evidentemente avevo ragione a pensare che leggesse piu le recensioni qui piuttosto che le email) e che mi avrebbe fatto il bonifico in giornata, oggi dopo 3 giorni i soldi sono arrivati sul conto.. e ora mi chiedo ci voleva tanto?
Spero che questa recensione sia stata utile, se deciderete di comprare da questo negozio sapete a cosa potreste andare incontro

Svar fra FotoAD
Ottimo negozio, cortesia e competenza
Nonostante il ritardo, alla fine ho ricevuto la BlackMagic 4k agognata. Non metto 5 stelle perché c'è stata qualche informazione non esatta, diciamo una comunicazione non efficace al 100%, ma sempre cortese e celere. Grazie al sig. Andrea. Il miglior prezzo, cortesia e competenza, consiglio Foto AD!!
Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM NANO
Ho acquistato a dicembre un obiettivo nuovo Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS USM NANO ad un prezzo che Ne Canon ne eBay riusciva a propormelo, Andrea il titolare è riuscito a farmelo arrivare prima di Natale. Lo ringrazio perchè mi ha dimostrato una notevole serietà e professionalità... Certamente lo contatterò in futuro per altri acquisti.. Grazie..
Assistenza puntuale e precisa
Assistenza puntuale e precisa, vasto assortimento e prodotti con prezzi veramente concorrenziali
Bravissimi
Acquistato obiettivo Fujifilm XF 18-55 spedizione velocissima prezzi bassi. Articolo corrispondenti a quanto descritto nel sito. Bravi consiglio acquisti.
Ottima esperienza, prezzi molto convenienti, servizio post vendita perfetto (grazie Andrea per la pazienza) spedizione velocissima. Leggerete recensioni legate ai tempi di attesa e vi assicuro che non sono affatto un problema è tutto gestibilissimo, in fondo tutte le cose belle richiedono tempo.
Merce perfettamente conforme
Merce perfettamente conforme, fornito scontrino per garanzia, consegna in anticipo.
Ho trovato un accessorio importante in…
Ho trovato un accessorio importante in un periodo in cui pochi lo avevano e ad un prezzo giusto.
Prezzo migliore in circolazione
Prezzo migliore in circolazione , e tempi di consegna rispettati . Comunicazione eccellente con Andrea pronto a rispondere a tutte le domande e richieste . Sicuramente negozio di riferimento per la fotografia e droni . Grazie ancora .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.