FloraCura GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kenne diese Firma nicht und habe dort zufällig meine Weckartikel bestellt. Zahlung abgewickelt und einen Tag später die Mail erhalten, daß die Zahlung abgebrochen wurde. Da ich was Bezahlungen im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung waren hauptsächlich Weck Gläser. Toll dass das als komplettes Produkt angeboten wird mit Gummiringen und Spangen. Alles gut verpackt und heil angekommen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war einfach, aber die Lieferung absolut spitze. Die Glasflaschen waren so toll verpackt, da KONNTE nichts kaputt gehen. Absolut empfehlenswert.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr begeistert von meiner Bestellung. Schon das Auspacken war eine große Freude alles war so liebevoll verpackt. Die Räucheressenzen die Räucherkegel und auch die Specksteinschale mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjetilbehør

Skrevet av virksomheten

Wir sind Exklusiv-Partner für den Vertrieb der klassischen WECK® Gläser, punkten aber auch mit anderen starken Marken im Glasbereich wie Bormioli®, UNiTWIST® und ApoGlas®. Besonders beliebt sind unsere DIY-Produkte. Von Einmachgläsern für Selbstversorger bis hin zu Zubehör für kreative Küchenprojekte. Ob Einkochen, Fermentieren oder Kosmetikherstellung, wir bieten die passenden Lösungen für alle, die gerne selbst Hand anlegen. Ein weiterer wichtiger Part unserer Philosophie ist die Herstellung qualitativ hochwertiger Gesundheitsprodukte. Unter unseren Top-Marken Doktor-Klaus® und Dr. Huck® finden Sie zertifizierte BIO-Lebensmittel und Nahrungsergänzungen – plastikfrei und sicher für den Versand verpackt. Mit einem Verwaltungssitz in Garmisch-Partenkirchen sowie einem zentralen Lager und Produktionsstandort in Köln gewährleisten wir effiziente Abläufe und einen erstklassigen Service. Unser Ziel ist, Sie als Kunden nachhaltig zu betreuen und stets zufrieden zu stellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Alles bestens diesmal.

Alles bestens diesmal.

22. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wie schön zu lesen, dass diesmal alles bestens war. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit Ihrer Bestellung überzeugen konnten und Sie zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zuverlässig beliefern zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens, Ware gut verpackt.

19. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und die Ware unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Gerne sind wir auch beim nächsten Einkauf wieder für Sie da!

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Alles einwandfrei

19. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass der Versand so schnell bei Ihnen war und alles einwandfrei angekommen ist.

Gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder in unserem Shop!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sichere und nachhaltige Verpackung. Mit etwas Druck passen die Gläser in die ausgemessene Schublade, d.h. das Maß der Gläser war etwas großzügig angegeben. Aber ich habe nur 5 mm Spielraum gehabt, auch etwas knapp berechnet. Qualität ist super.

13. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der nachhaltigen Verpackung und der Qualität unserer Gläser zufrieden sind.

Danke auch für den Hinweis zu den Maßangaben. Wir prüfen diese gerne noch einmal, um unseren Kunden künftig noch präzisere Informationen bieten zu können. Schön, dass die Gläser dennoch gut in Ihre Schublade passen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut verpackte Braungläser

Sehr gut verpackte Braungläser, bin rundum zufrieden mit der Qualität und Auswahl. Sehr empfehlenswert!

12. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Auswahl unserer Braungläser rundum zufrieden sind und dass die Verpackung Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Schön, dass Sie uns weiterempfehlen – das bedeutet uns viel!
Gerne stehen wir Ihnen auch künftig mit unserer Produktauswahl zur Verfügung.

Schneller Versand

Schneller Versand, gut verpackt, alles bestens.

10. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Verpackung zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit angekommen ist.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Pipettenflasche

Gute günstige Glasprodukte
Sehr empfehlenswert

8. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Glasprodukten zufrieden sind und diese weiterempfehlen.

Schön, dass die Pipettenflasche Ihren Erwartungen entspricht – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung und sehr schöne…

Schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, weil ich diese erst zum ersten Mal nehme.
Gerne wieder

13. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der schönen Verpackung zufrieden sind.

Wir hoffen, dass das Produkt Sie ebenso überzeugen wird, sobald Sie es ausprobiert haben. Falls Sie später Fragen dazu haben oder Unterstützung benötigen, helfen wir Ihnen jederzeit gerne weiter.

Wir freuen uns auf Ihr nächstes Wiedersehen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kaufe schon seit sehr vielen Jahren…

Ich kaufe schon seit sehr vielen Jahren Produkte von FloraCura und bin stets zufrieden. Auch Bekannte und Familienmitglieder konnte ich überzeugen, sie sind begeistert. Ich war besonders erfreut, als damals die individuellen Mischungen dazu kamen, diese bestelle ich überwiegend.

10. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit so vielen Jahren zufrieden mit unseren Produkten sind und diese sogar im Familien- und Freundeskreis weiterempfehlen.

Ganz besonders freut es uns, dass Ihnen unsere individuellen Mischungen so gut gefallen und Sie diese regelmäßig bestellen. Genau für solche persönlichen Anwendungen haben wir sie entwickelt.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns sehr, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Ware war sehr gut verpackt

Die Ware war sehr gut verpackt, sehr zufrieden stellend. Leider war der Packetdienstleister nicht fähig mit den zerbrechlichen Packeten angemessen umzugehen[ DPD= Beschwerde läuft) .
Ansonsten vom Versender her alles wie immer top.

7. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verpackung und unserem Service zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, besonders bei empfindlichen Produkten für einen sicheren Versand zu sorgen.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass der Paketdienst nicht sorgfältig mit der Sendung umgegangen ist. Wir verstehen Ihren Ärger und hoffen, dass Ihre Beschwerde schnell geklärt wird. Selbstverständlich stehen wir Ihnen ebenfalls gerne zur Seite, falls wir Sie dabei unterstützen können.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie trotz der Umstände weiterhin zufrieden mit uns sind!

Wie immer alles perfekt

Wie immer alles perfekt! Bin seit Jahren Kundin und stets mit allem sehr zufrieden!

6. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren Kundin bei uns sind und stets zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service.

Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Schön, dass wieder alles perfekt für Sie war – genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen!

Alles perfekt

Alles perfekt, Ware gut verpackt, schnelle Lieferung, alles bestens.

6. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Verpackung und der gesamten Abwicklung so zufrieden waren.

Schön, dass wieder alles perfekt für Sie war – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und Produkt…

Super schnelle Lieferung und Produkt ist sehr gut.

3. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Produkt so zufrieden sind.

Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Schneller geht's nicht

Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und ich habe die Ware praktisch von heute auf morgen bekommen und habe mich darüber sehr gefreut.

26. oktober 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen war und Sie sich darüber freuen konnten.

Genau diesen schnellen und zuverlässigen Service möchten wir unseren Kunden bieten – schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

super zufrieden und gut verpackt!

Obwohl die einzelnen Artikeln natürlich sehr zerbrechlich waren, kamen sie sicher und gut verpackt bei mir an. sehr gute qualität. bin sehr zufrieden!

1. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre zerbrechlichen Artikel sicher und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind und Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf eine sorgfältige Verpackung – umso schöner zu hören, dass alles unversehrt bei Ihnen eingetroffen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute Qualität....

28. oktober 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Super Service

Super Service, schnell und zuverlässig.

3. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als schnell und zuverlässig empfunden haben.

Wir setzen alles daran, unseren Kunden genau das zu bieten – schön, dass wir Sie überzeugen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Klasse

Klasse! Schnelle Lieferung, keine großen Gebinde, auch einzelne Artikel möglich.
Alles reibungslos verlaufen, ohne großes hin und herschreiben. Bestellt, bezahlt, geliefert. Gerne wieder.

24. oktober 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Abwicklung so zufrieden sind.

Schön, dass Ihnen auch die Möglichkeit gefällt, einzelne Artikel ohne große Gebinde zu bestellen – Flexibilität liegt uns besonders am Herzen.

Wir freuen uns, dass alles reibungslos für Sie verlaufen ist, und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder!

Bestellung TOP verpackt

Bestellung wurde rasch versandt, die Verpackung der bestellten Waren fur den Transport war TOP!

30. oktober 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Versandabwicklung und der besonders sorgfältigen Verpackung zufrieden sind.

Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Bestellung sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt – schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ware ok

Ware ok, Lieferung gut verpackt.
Schön wäre eine Benachrichtigung, wenn es wie in diesem Fall zu einer Lieferverzögerung kommt.

17. oktober 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Ware und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass es zu einer Lieferverzögerung kam und Sie darüber keine gesonderte Benachrichtigung erhalten haben. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll für uns – wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation bei Verzögerungen weiter zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis! Wir würden uns freuen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv