FloraCura GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kenne diese Firma nicht und habe dort zufällig meine Weckartikel bestellt. Zahlung abgewickelt und einen Tag später die Mail erhalten, daß die Zahlung abgebrochen wurde. Da ich was Bezahlungen im... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine Bestellung waren hauptsächlich Weck Gläser. Toll dass das als komplettes Produkt angeboten wird mit Gummiringen und Spangen. Alles gut verpackt und heil angekommen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war einfach, aber die Lieferung absolut spitze. Die Glasflaschen waren so toll verpackt, da KONNTE nichts kaputt gehen. Absolut empfehlenswert.

Informasjon om virksomheten

1. Emballasjetilbehør

Skrevet av virksomheten

Wir sind Exklusiv-Partner für den Vertrieb der klassischen WECK® Gläser, punkten aber auch mit anderen starken Marken im Glasbereich wie Bormioli®, UNiTWIST® und ApoGlas®. Besonders beliebt sind unsere DIY-Produkte. Von Einmachgläsern für Selbstversorger bis hin zu Zubehör für kreative Küchenprojekte. Ob Einkochen, Fermentieren oder Kosmetikherstellung, wir bieten die passenden Lösungen für alle, die gerne selbst Hand anlegen. Ein weiterer wichtiger Part unserer Philosophie ist die Herstellung qualitativ hochwertiger Gesundheitsprodukte. Unter unseren Top-Marken Doktor-Klaus® und Dr. Huck® finden Sie zertifizierte BIO-Lebensmittel und Nahrungsergänzungen – plastikfrei und sicher für den Versand verpackt. Mit einem Verwaltungssitz in Garmisch-Partenkirchen sowie einem zentralen Lager und Produktionsstandort in Köln gewährleisten wir effiziente Abläufe und einen erstklassigen Service. Unser Ziel ist, Sie als Kunden nachhaltig zu betreuen und stets zufrieden zu stellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

110 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Schnell, Gute Qualität

Gute Qualität, gut vepackt

26. januar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und Ihre Bestellung gut verpackt bei Ihnen angekommen ist. Eine sichere Verpackung ist uns besonders wichtig, damit unsere Produkte unbeschädigt ihren Bestimmungsort erreichen.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Gut verpackt gute Qualität

Gut verpackt, gute Qualität (Rundschulterflaschen mit Glasstopfen, schön dicht)

5. februar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Rundschulterflaschen und den dicht schließenden Glasstopfen zufrieden sind. Ebenso schön ist es zu hören, dass die Ware sicher und sorgfältig verpackt bei Ihnen angekommen ist. Genau darauf legen wir bei jeder Bestellung großen Wert.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Flaschen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

schnell

schnell, sicher, perfekt

3. februar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung!

Wie schön, dass Ihre Bestellung schnell, sicher und perfekt bei Ihnen angekommen ist. Genau dieses Zusammenspiel aus zügigem Versand, zuverlässiger Verpackung und einem reibungslosen Ablauf ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.

Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.

Seit Jahren mein zuverlässiger Großhändler

Seit Jahren mein zuverlässiger Großhändler für verschiedene Gläser und Flaschen. Beanstandungen werden schnell und service gerichtet behandelt und es wird immer eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

3. februar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und diese wunderbare Bewertung!

Es erfüllt uns mit großer Freude, Sie seit vielen Jahren als zuverlässigen Geschäftspartner begleiten zu dürfen. Besonders Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns sehr viel. Sollte einmal etwas nicht wie geplant laufen, ist es unser Anspruch, Beanstandungen schnell, unkompliziert und zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zuverlässig mit Gläsern, Flaschen und einem erstklassigen Service unterstützen zu dürfen.

Tolle Firma!!

Tolle Firma!!!
Nicht nur die schnelle Lieferung überzeugt, sondern auch eine reibungslose Reklamationbearbeitung wurde mir geboten.

Leider war ein Glas auf dem Postweg kaputt gegangen, aber das war KEIN Problem. Foto gemacht und per Mail gesendet.
Was soll ich sagen: nach 2 Tagen war das Ersatzglas schon bei mir. 👍 👌
Ich gebe für sooo viel Service- & Kundenzufriedenheit gerne 5 von 5 Sterne! 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Ersatzlieferung zufrieden waren. Genau so soll es sein – unkompliziert und kundenfreundlich. Danke für Ihr Vertrauen!

Ware gut verpackt

Ware gut verpackt, gute Qualität, schnelle Abwicklung und Lieferung.

23. januar 2026

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Reibungslose Abwicklung

Reibungslose Abwicklung, angenehme Preise und schnelle Lieferung

13. januar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Preise, die Abwicklung und die schnelle Lieferung überzeugt haben.

Tolle Weck-Gläser

Tolle Weck-Gläser, super verpackt, keine Fehler, gern wieder

19. januar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Weck-Gläsern und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Gern wieder – das hören wir besonders gern!

Schneller Versand

Schneller Versand, guter Preis, gerne wieder !

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und unseren Preisen zufrieden sind. Gern wieder – darüber freuen wir uns besonders!

Glasbruch und Ersatz …

Es gab bei der Lieferung einen Glasbruch im Transport; das kann ja immer passieren. Jedoch wurde umgehend der Schaden ausgeglichen und ich erhielt problemlos und sofort eine Nachlieferung. Das bewerte ich absolut positiv.

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es tut uns leid, dass es beim Transport zu einem Glasbruch gekommen ist, umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert mit einer Ersatzlieferung helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ich schwöre auf White Chestnut

Ich schwöre auf White Chestnut. Einfache Bestellmethodik und schnelle Lieferung zu fairen Preisen. Immer gerne wieder.

13. januar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit White Chestnut, der einfachen Bestellabwicklung, der schnellen Lieferung und unseren fairen Preisen so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gut Qualität der Ware.Sicher…

Gut Qualität der Ware.Sicher verpackt,beim Versand.

9. januar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware und der sicheren Verpackung beim Versand zufrieden sind.

Top Artikel

Schnelle Lieferung, Top Qualität, seriöser Händler / Hersteller

1. januar 2026

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Artikel und unserer Seriosität zufrieden sind.

Effektive Bestellung

Einfache Bestellung, rasche Lieferung, gute Qualität

29. desember 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Lieferung und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin wirklich sehr begeistert von…

Ich bin wirklich sehr begeistert von meiner Bestellung. Schon das Auspacken war eine große Freude alles war so liebevoll verpackt. Die Räucheressenzen die Räucherkegel und auch die Specksteinschale mit dem Sand sind von ganz wunderbarer Qualität. Ich habe die Produkte in den letzten Tagen mehrfach benutzt und bin jedes Mal aufs Neue begeistert. Vielen Dank für dieses schöne Gesamterlebnis ich bestelle sehr gerne wieder.

27. desember 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Schön zu hören, dass Qualität, Verpackung und Anwendung Sie überzeugen konnten. Ihre Begeisterung ist für uns die schönste Bestätigung.

Super

Von A - Z alles bestens!

12. desember 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Ihr kurzes, aber aussagekräftiges Feedback freut uns sehr. Dass für Sie von A bis Z alles bestens war, ist das schönste Kompliment, das wir für unsere Arbeit erhalten können. Genau dieses rundum positive Einkaufserlebnis möchten wir jedem unserer Kunden bieten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Gute Ware

Gute Ware, schneller Versand, immer gerne wieder.

16. desember 2025

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand zufrieden sind. Genau diese Kombination aus hochwertigen Artikeln und einer zügigen Lieferung ist unser Anspruch bei jeder Bestellung.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie gerne wieder bei uns einkaufen möchten. Bis zum nächsten Mal – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt. Habe schon öfter Gläser und Flaschen bestellt und noch nie etwas zu beanstanden. Ein sehr guter Shop!

2. desember 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits mehrfach bei uns Gläser und Flaschen bestellt haben und jedes Mal mit der schnellen Lieferung sowie der sicheren Verpackung zufrieden waren. Besonders schön ist Ihr Hinweis, dass es für Sie bislang keinen Grund zur Beanstandung gab – ein größeres Lob können wir uns kaum wünschen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig mit unserem Service und unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Gutes Sortiment

Gutes Sortiment, gut verpackt, gute Qualität. Bin sehr zufrieden!

26. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der Qualität unserer Produkte und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden eine breite Auswahl und einen zuverlässigen Service zu bieten – umso schöner ist Ihr positives Feedback.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Artikel wie beschrieben

Artikel wie beschrieben. Kleinmengenaufschlag nervt etwas, ist wohl aber eine Zielgruppenfrage.

Service sehr freundlich.

21. november 2025

Svar fra FloraCura GmbH

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ehrliche und ausgewogene Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass die Artikel Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie unseren Kundenservice als freundlich erlebt haben. Ihr Hinweis zum Kleinmengenaufschlag ist für uns ebenfalls wertvoll. Wir können gut nachvollziehen, dass dieser bei kleinen Bestellungen als nachteilig empfunden werden kann. Er hilft uns jedoch dabei, auch Bestellungen mit geringen Stückzahlen wirtschaftlich anbieten zu können.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv