Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es cómodo, tiene una compresión muscular sin molestar. Permite transpirar bien y ayuda a reducir la fatiga durante el ejercicio. Como punto mejorable, podría tener más opciones de tallas. En gen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con los calcetines de pádel Floky. Se nota la diferencia desde el primer partido: buen ajuste, comodidad y una sensación de mayor estabilidad en los desplazamientos, especialmente en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo muchos años con problemas de rodilla que me han hecho bajar la actividad deportiva. He utilizado rodilleras de diferentes tipos y no me terminaban de ir bien. Compré la rodillera de floky par... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compré la manga para jugar al pádel porque llevo meses arrastrando codo de tenista. No tenía mucha fé, pero después de haberla usado 4 veces en dos semanas, puedo verificar que efectivamente funciona.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Muy buen producto

Muy buen producto, cumple con su función perfectamente. Te calienta la musculatura del brazo y a la vez te sientes el codo más sujeto.

22. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el manchon cumple su función, mantiene el brazo caliente y proporciona buen soporte al codo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Encontré lo que buscaba con facilidad

Encontré lo que buscaba con facilidad. Tienen muchos artículos específicos para tenis (lo que buscaba). Envío muy rápido y sin problema. El producto es tal como se anuncia, justo lo que quería.

16. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra saber que encontró fácilmente lo que buscaba, que el envío fue rápido y que el producto cumple con sus expectativas. ¡Gracias por su comentario!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizo las rodilleras para jugar a…

Utilizo las rodilleras para jugar a pádel. Las recomiendo 100%.

26. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que las Rodilleras KNEE Support le resultan útiles para jugar al pádel y que las recomienda al 100%. ¡Gracias por su comentario!

Manguito cómodo y eficaz

Compré el manguito porque llevo mucho tiempo arrastrando una epicondilitis y en la primera vez que lo utilicé no sentí ningún dolor. Por ahora, súper satisfecha! Seguiré utilizando cada vez que juegue a tenis.

25. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que el Manguito NO STRAIN le ha proporcionado alivio inmediato para su epicondilitis y que está satisfecha con su uso. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Nos tardo más de lo previsto y la no…

Nos tardo más de lo previsto y la no comprime lo que debería

22. januar 2026

Svar fra Floky España

Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo previsto y que el producto no haya comprimido como esperaba. Tomamos nota de sus comentarios para mejorar tanto la logística como el ajuste de nuestros productos.

Todo perfecto y rapido

24. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y rápido. ¡Gracias por su comentario!

Rodillera para pádel

Compré una rodillera para mí novio que juega mucho al pádel y tiene operada la rodilla. El envío fue rapidísimo y está encantado con el producto, es ligero pero sujeta muy bien y le da seguridad!

8. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que la Rodillera KNEE Support le da seguridad y buen ajuste a su novio, y que tanto el envío como el producto han sido de su agrado. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me la recomendó un amigo debido a mis…

Me la recomendó un amigo debido a mis problemas en el codo, y me va bastante bien. Estoy muy contento!

21. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra saber que el Manguito NO STRAIN le está funcionando bien y que está muy contento con el producto. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me compré las rodilleras y van super…

Me compré las rodilleras y van super bien. Además jugando a padel me rompí los ligamentis cruzados y a la espera de la operación, llevo puesta la rodillera todo el dia y me siento muy seguro

21. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra saber que las Rodilleras KNEE Support le proporcionan seguridad y confianza mientras espera su operación, y que le están funcionando muy bien durante el día y en sus partidos de pádel. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Repetiré seguro

El pedido llegó enseguida. Además antes de hacer el pedido y me contestaron enseguida. Tanto la tobillera como los calcetines se ajustan genial y dan una sensación de comodidad a la par que de firmeza en la articulación. Mi más sincera enhorabuena al producto

7. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que la atención, la rapidez del envío y la calidad de la tobillera y los calcetines han sido de su agrado. ¡Gracias por sus palabras y por su confianza en repetir la compra!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde que comencé a usar el manguito en…

Desde que comencé a usar el manguito en el brazo y los calcetines he tenido unas buenas sensaciones como hacía años que no recordaba! Muchas gracias!

9. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que el Manguito NO STRAIN y los Calcetines le han proporcionado sensaciones tan positivas. ¡Gracias a usted por confiar en nosotros!

GRAN EXPERIENCIA

He tenido que hacer un cambio de talla y han respondido muy rapido a mis dudas a traves del correo electronico. Los envios son rapidos. Y el producto me va genial.

20. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que el cambio de talla se gestionó rápidamente, que la atención al cliente fue eficaz y que está satisfecho con el producto y los envíos. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Las vibras y mi codo

Las vibraciones de mi pala ya no afectan tanto a mi codo y a la hora de dar el movimiento de golpeo noto mi brazo mucho más seguro.

1. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra saber que el Manguito NO STRAIN ha reducido las vibraciones de su pala y que le proporciona mayor seguridad al golpear. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Excelentes rodilleras

El pedido vino rápido y bien embalado. Las rodilleras que he comprado son estupendas. Son muy efectivas y no se bajan con tanta facilidad como las demás. Para mí, que tengo ambas con problemas de edemas óseos y rotura de cartílagos son imprescindibles. Le he comprado otra a mi padre que con 82 años tiene una rodilla que le da problemas y le va fenomenal también. Muy recomendables para casos de menisco rotos, condromalacias etc.

1. september 2025

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que las Rodilleras KNEE Support le han resultado efectivas, seguras y de gran ayuda tanto para usted como para su padre. Nos complace que la entrega y el embalaje hayan sido satisfactorios. ¡Gracias por su recomendación y por compartir su experiencia!

Producto fantástico

Era reacio a probarlo, pero a raíz de una pequeña molestia en el codo, decidí hacer la prueba y para mi sorpresa, me ha funcionado.
A partir de ahora solo puedo que recomendarlo a todos mis amigos y conocidos. Muy contento con el resultado ofrecido, además la gestión fue muy sencilla y el envío súper rápido.

19. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que el Manguito NO STRAIN le ha funcionado y que ahora lo recomienda a sus amigos y conocidos. Nos complace también que la gestión de la compra y el envío hayan sido satisfactorios. ¡Gracias por compartir su experiencia!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente experiencia de compra y…

Excelente experiencia de compra y calidad del producto 🌟🌟🌟🌟🌟

1. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que ha tenido una excelente experiencia de compra y que está satisfecho con la calidad del producto. ¡Gracias por su valoración!

Geniiial!!!

Todo muy bien. Súper rápido y el producto increíble!!!

9. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra saber que todo ha sido muy bien, que la entrega fue rápida y que está satisfecha con el producto. ¡Gracias por su comentario!

Super necesario

Es la segunda vez que adquiero los productos de Floky. El envio es rápido y sus productos hicieron que elimine mis dolores de codo de tenista y luego en mi segunda compra solucione mi problema de rodilla. Aunque solo mis dolores eran en un brazo o una pierna, decidí comprar para los dos. No me arrepiento. Jugar sin dolor no se negocia

8. januar 2026

Svar fra Floky España

Nos alegra mucho saber que nuestros productos le han ayudado a eliminar los dolores de codo y rodilla, y que está satisfecho con sus compras y el envío rápido. ¡Gracias por confiar en Floky y compartir su experiencia!

Team Floky

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv