Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es cómodo, tiene una compresión muscular sin molestar. Permite transpirar bien y ayuda a reducir la fatiga durante el ejercicio. Como punto mejorable, podría tener más opciones de tallas. En gen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con los calcetines de pádel Floky. Se nota la diferencia desde el primer partido: buen ajuste, comodidad y una sensación de mayor estabilidad en los desplazamientos, especialmente en... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo muchos años con problemas de rodilla que me han hecho bajar la actividad deportiva. He utilizado rodilleras de diferentes tipos y no me terminaban de ir bien. Compré la rodillera de floky par... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Compré la manga para jugar al pádel porque llevo meses arrastrando codo de tenista. No tenía mucha fé, pero después de haberla usado 4 veces en dos semanas, puedo verificar que efectivamente funciona.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

1k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy satisfecho.No acerté con la talla…

Muy satisfecho.No acerté con la talla de mi rodillera , inicié el proceso de devolución y sustitución por una talla más.En 3 días tenía el nuevo envío en casa sin ningún coste adicional.
El producto además es bueno

12. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el proceso de cambio de talla fue rápido y sin inconvenientes, y que está satisfecho con la calidad del producto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El pedido ha sido perfecto

5. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que su pedido ha sido perfecto y que está satisfecho con su compra.

Todo genial

Pedido llego rápido. Los manguitos son de muy buena calidad y descargan mucha presión del brazo. Lo recomiendo totalmente

13. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que los manguitos le proporcionan alivio, que la entrega fue rápida y que está satisfecho con la calidad del producto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una de mis mejores compras

Una de mis mejores compras. Debido a mi trabajo y a la compra de una nueva pala no he sufrido tanto de la lesión de codo que llevaba arrastrando durante varias semanas, sin duda el manguito es una maravilla

4. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el manguito le ha ayudado a aliviar la lesión de codo y que está satisfecho con su compra.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tengo los calcetines smash 3D la codera…

Tengo los calcetines smash 3D la codera y el manguito strain y ha mejorado muchísimo mi recuperación post juego y durante, reduciendo los dolores que estaba teniendo, sobre todo en el tendón de aquiles. Recomiendo su compra al 200%

13. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que nuestros productos le ayudan a mejorar su recuperación y a reducir las molestias. ¡Gracias por su recomendación al 200%!

Recomendable

De momento todo bien, la comrpar fácil, rápida y el el producto to efectivo, ha sido ponérmelo para jugar y me ha dejado de doler al jugar.

Si es cierto que se me hace un poco caro el producto, pero de momento lo vale.

30. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el producto le resulta efectivo y que la compra fue fácil y rápida. Apreciamos también su sinceridad sobre el precio.

Lo primero el envío es rápido

Lo primero el envío es rápido
Por otro lado no tenia mucha fe pero quise probar. Por un lado pensaba q me iba a molestar o apretar demasiado por algunas zonas y nada parecido.no molesta los tienes en colores o en un color solo. Me ayuda muchísimo con los dolores que tengo. La recomiendo 100%. No puedo hablar del desgaste ya que lo compre hace muy poquito pero si tienes molestias o dolor sinceramente el manguito funciona

27. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el manguito le proporciona alivio sin molestias y que la entrega fue rápida. ¡Gracias por su recomendación!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde que uso los manguitos el codo…

Desde que uso los manguitos el codo parece que sufre menos.Encantado de la compra

12. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que los manguitos le ayudan a reducir las molestias en el codo y que está satisfecho con su compra.

Buena experiencia

Buena experiencia, bien producto y agilidad en envío

2. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia, que el producto le satisface y que la entrega fue ágil.

Todo fenomenal

Todo fenomenal. Lo recomiendo.

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que está satisfecho con su compra y que nos recomienda.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidez de envío y eficacia del…

Rapidez de envío y eficacia del producto. No es la primera vez que lo compro

29. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario y por su confianza en nuestros productos. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el producto sigue siendo eficaz para usted.

Muy contento

Muy contento, absorbe bastante los impactos y elimina el dolor que pudieses tener, al principio parece q aprieta un poco pero pronto te acostumbras y la verdad que es una gozada,
Cómodo y nada limitante en el movimiento. El envío tardó poquísimo, 1-2 días. Lo recomiendo.

10. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el manguito le aporta comodidad, absorbe los impactos y permite total libertad de movimiento, además de que la entrega fue rápida.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con mi compra

Muy contento con mi compra, rápidos en la entrega, y el manguito es una maravilla, juego con el y termino sin ninguna molestia. Recomendado 100%

3. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el manguito le aporta comodidad durante el juego y que la entrega fue rápida. ¡Gracias por su recomendación!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realmente es un producto de cálidad

Realmente es un producto de cálidad! llevaba unos meses con molestias de menisco y con la rodillera en un par de semanas he notado una mejora excelente!!! 100% recomendable!

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que la rodillera le ha ayudado a mejorar sus molestias y que está satisfecho con el producto.

Gran compra

Recibimiento rápido, gestión impecable, calidad de producto espectacular

1. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y nuestro servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena marca para protegerse de las lesiones.

La verdad que la marca la conocí por tiktok y estoy muy contento con todos los productos que he comprado. Como unos calcetines para pádel y dos mangas para el brazo que van muy bien.

3. februar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que nuestros productos le están funcionando bien y que está satisfecho con sus compras.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gran sensación

Muy buena elección haber comprado este producto. Muy cómodo y he notado gran mejoría. Recomendable 100%.

30. januar 2026

Svar fra Floky España

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el producto te resulta cómodo y que hayas notado una gran mejoría.

cordialmente,

Producto excelente

El pedido llegó muy rápido y en muy buenas condiciones. El producto en mi opinión es una maravilla, llevaba varios días con molestias y desde que lo utilizo no me he resentido más.

22. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que el producto le ha ayudado a aliviar las molestias y que llegó rápido y en perfectas condiciones.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buen servicio y buena calidad

El pedido vino rápido y funciona perfectamente. Llevaba meses jugando con dolor y la manga es realmente efectiva

23. januar 2026

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la manga le ha ayudado a aliviar el dolor y que está satisfecho con su efectividad y rapidez en la entrega.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me compré el manguito y estoy muy…

Me compré el manguito y estoy muy contento con el resultado de la compra. El material llegó rápido y el producto me está funcionando muy bien

Svar fra Floky España

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que el manguito le está funcionando muy bien.

Team Floky

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv