Es cómodo, tiene una compresión muscular sin molestar. Permite transpirar bien y ayuda a reducir la fatiga durante el ejercicio. Como punto mejorable, podría tener más opciones de tallas. En gen... Vis mer
Se hva andre synes
Muy contento con los calcetines de pádel Floky. Se nota la diferencia desde el primer partido: buen ajuste, comodidad y una sensación de mayor estabilidad en los desplazamientos, especialmente en... Vis mer
Llevo muchos años con problemas de rodilla que me han hecho bajar la actividad deportiva. He utilizado rodilleras de diferentes tipos y no me terminaban de ir bien. Compré la rodillera de floky par... Vis mer
Compré la manga para jugar al pádel porque llevo meses arrastrando codo de tenista. No tenía mucha fé, pero después de haberla usado 4 veces en dos semanas, puedo verificar que efectivamente funciona.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FLOKY es una idea revolucionaria en un producto único, capaz de mejorar el rendimiento atlético y al mismo tiempo prevenir el desgaste del cuerpo y las lesiones durante la actividad física gracias a aplicaciones serigráficas innovadoras.
Kontaktopplysninger
Via Orzinuovi 20/H, 25125, Brescia, Italia
- info@floky.com
- floky.es
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
No es la primera vez que compro rapidez…
No es la primera vez que compro rapidez y productos de calidad. Recomendable

Svar fra Floky España
Todo bien tanto entrega como el material

Mal envio
El artículo es de buena calidad y todo buen. Mi queja es que me cobraron 7€ por enviarlo en 2 o 3 días y no me llegó hasta más de una semana después, era un regalo de reyes y no llegó a tiempo

Svar fra Floky España
Entrega rápida y perfecta.
Entrega rápida y perfecta.
Me ha ayudado a recuperar el codo, q venías sufriendo dolor en el tendón, por usar una pala más dura y seca de lo habitual.
Muy aconsejable, incluso para eliminar fatiga muscular

Svar fra Floky España
Excelente ajuste y sensaciones en…
Excelente ajuste y sensaciones en juego. Envío perfecto

Svar fra Floky España
Puedo volver a jugar prácticamente sin…
Puedo volver a jugar prácticamente sin dolor cuando antes era incapaz de coger una bolsa del super. Recomendable sin duda. Mi hijo también empieza a usarla y dice que siente el brazo más protegido.

Todo un acierto
Por culpa de una molestia en el hombro, acabé con epicondilitis en el codo, y desde que uso la codera de Floky, he vuelto a recuperar sensibilidad y se han reducido las molestias. 100% recomendable

Svar fra Floky España
Muy contento con el producto y el…
Muy contento con el producto y el servicio ofrecido!

Todo correcto y buena entrega
Todo correcto y buena entrega

Encantada con el producto
Encantada con el producto, llevamos más de 3 meses de uso y es cómodo y de buena calidad. Además, el proceso de compra ha sido fácil, y el envío rápido. Todo genial!!

Svar fra Floky España
Todo muy comodo y muy útil perfecto…
Todo muy comodo y muy útil perfecto para padel.

Svar fra Floky España
Todo perfecto. Lo he comprado por partida doble. Primero para mi hijo y ahora para mi marido. La fatiga del brazo la disminuye muchísimo.

Página seria y fiable
Página seria y fiable, el producto llegó en tiempo y en perfecto estado.
Todo correcto.

Svar fra Floky España
Producto de muy buena calidad
Producto de muy buena calidad, cómodo y funcional para el pádel . Transporte rápido .

Svar fra Floky España
Lær mer om andre slags anmeldelser.