Floa Anmeldelser 4 245

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent - Amazing - vivement que vous soyez présents chez pleins de partenaires, sur ce coup là ça m’a décidé dans mon achat physique en boutique étant utilisateur de vos services depuis plusieurs a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une expérience globalement positive avec Floa. J’ai particulièrement apprécié la réactivité du service client : j’ai reçu une réponse claire et professionnelle en quelques jours. Me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de decouvrir floa et j ai ete agreablement surprise de pouvoir payer en 4 fois mon sejour a l etranger en cette periode de crise c est un veritable coup de pouce merci floa !!! 👌👌🤩🤩🤩

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rapidité et sans prise de tête

Rapidité et sans prise de tête

Bonjour Lemaire,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et facile. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Paiement échelonné grosse gacture

Assez facile d'utilisation pour paiement échelonné d'une facture imprévue de frais sur un véhicule.

18. april 2026

Bonjour Courtaut,

Nous sommes ravis que notre service de paiement échelonné ait facilité la gestion de vos dépenses imprévues liées à votre véhicule. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Expérience "Zéro stress"

C'est une expérience "zéro stress" qui transforme une dépense importante en un investissement maîtrisé. Floa Bank réussit à rendre le crédit invisible tant il est fluide, tout en restant un partenaire de confiance pour consommer plus intelligemment.

10. april 2026

Bonjour Laly,

Nous sommes ravis de constater que votre expérience s'est déroulée sans stress et que vous considérez nos services comme un investissement maîtrisé. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la fluidité et la confiance que nous nous efforçons d'offrir pour une consommation plus réfléchie. Merci pour votre avis positif.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne

Déjà souscrit auprès de Floa pour un achat précédent et tout se passe normalement !

Bonjour Christine,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec Floa s'est bien déroulée lors de votre achat précédent. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

Bonjour Daouda,

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide et simple pour vous. Merci pour votre confiance et votre avis très positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rien a dire excellent service.

Rien a dire excellent service.
Adapted a nos besoins.

Bonjour Samir,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service vous a plu et qu'il a répondu à vos besoins. Merci pour votre appréciation!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai jamais rencontré de difficultés…

J'ai jamais rencontré de difficultés dans les démarches de mes crédits avec Floa je remercie la rapidité immédiate des démarches et le sérieux du suivis avec Floa cordialement

Bonjour Chahrazede,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucune difficulté dans vos démarches de crédits avec Floa. Nous vous remercions pour votre appréciation de la rapidité et du sérieux de notre suivi.

pratique

paiements fractionnés en plusieurs fois sans frais pratique pour gérere son budget.

Bonjour Lionel BROUT,

Nous sommes ravis que les paiements fractionnés sans frais vous aident à gérer votre budget. Nous apprécions votre avis et vous remercions de l'avoir partagé avec nous.

Très satisfait

Je suis satisfait car c'est simple et pratique de payer en 4 fois sans frais et aussi très peut d'intérêt dessus

Bonjour binet frederic,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre option de paiement simple et pratique, avec peu d'intérêts. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse et validation ultra-rapides.

Opération validée en quelques secondes.

19. april 2026

Bonjour FREDERIC MALLET,

Nous sommes heureux d'apprendre que votre opération a été validée rapidement. Nous vous remercions pour votre appréciation.

tres facile et rapide

21. april 2026

Bonjour Grzywny jeanfrancois,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé cela facile et rapide. Merci pour votre avis très positif, cela nous encourage énormément.

Paiement d urgence

Ayant un imprévu de frais de vétérinaire d un montant de 198 euros. J'ai demandé d avoir à payer en plusieurs fois .En espace de 5mm ,mon petit crédit a été accordé aussitôt.

Bonjour HYONNA,

Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu vous aider rapidement avec votre demande de financement pour les frais vétérinaires imprévus. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos besoins en seulement quelques minutes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Réponse rapide échéancier reçu…

Réponse rapide échéancier reçu rapidement.

17. april 2026

Bonjour Françoise,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu une réponse rapide et un échéancier rapidement. Nous vous remercions de votre rétroaction positive.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Dossier refusé 3 fois

Dossier refusé 3 fois pour motif confidentiel . Même au téléphone pas d'explications au refus du dossier .
J'avais 770€ sur mon compte avec règlement avec une carte Gold. . . Du coup j'ai viré 400€ supplémentaires sur mon compte et comme par miracle le dossier a été accepté.. En résumé je suis allée deux jours de suite au magasin . . . Cela m'a pris 3 heures . . . Bien compliqué . . .

17. april 2026

Bonjour Geneviève ZAMPARUTTI,

Nous regrettons les difficultés rencontrées avec votre dossier et comprenons votre frustration face au manque d'explications. Nous sommes désolés pour le temps que vous avez dû consacrer à cette situation. Votre expérience sera examinée attentivement afin d'améliorer nos procédures.

Magnifique

Oui cest tres bien passe c'est pratique de payer en plusieurs fois sans frais chez Floa.
Merci a vous.
Cordialement, Mr TAIB.

22. april 2026

Bonjour Azeddine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de paiement fractionné sans frais. Nous vous remercions pour votre avis très positif et votre confiance.

Rapide et efficace

Rapide et efficace

18. april 2026

Bonjour Eric,

👍👍👍tout est ok

Tout est ok délai de livraison et qualité

Bonjour Jacques L'AFFEACH,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du délai de livraison et de la qualité. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bien

Je ne connais pas avant

Bonjour Chantal,

Nous apprécions votre avis et sommes ravis que votre expérience ait été positive, même si c'était une première pour vous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une entreprise efficace et rapide je…

Une entreprise efficace et rapide je suis très satisfaite

Bonjour Josephine,

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction quant à l'efficacité et la rapidité de notre entreprise. Nous vous remercions pour ce retour positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me permets de faire des achats…

Me permets de faire des achats rapidement sans risquer de me pénaliser sur le reste

Bonjour Laurence Fabbio,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la rapidité de vos achats. Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie.

Arij, votre conseillère FLOA.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv