Floa Anmeldelser 4 244

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent - Amazing - vivement que vous soyez présents chez pleins de partenaires, sur ce coup là ça m’a décidé dans mon achat physique en boutique étant utilisateur de vos services depuis plusieurs a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une expérience globalement positive avec Floa. J’ai particulièrement apprécié la réactivité du service client : j’ai reçu une réponse claire et professionnelle en quelques jours. Me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une expérience "zéro stress" qui transforme une dépense importante en un investissement maîtrisé. Floa Bank réussit à rendre le crédit invisible tant il est fluide, tout en restant un partenaire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de decouvrir floa et j ai ete agreablement surprise de pouvoir payer en 4 fois mon sejour a l etranger en cette periode de crise c est un veritable coup de pouce merci floa !!! 👌👌🤩🤩🤩

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pratique

La simplicité et rend facile le fait de régler en plusieurs fois mes vacances

Bonjour Eliane,

Nous sommes ravis que notre service facilite le paiement de vos vacances en plusieurs fois. Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il prélèvement a la date précise est…

Il prélèvement a la date précise est avoir confiance en moi merci beaucoup

Bonjour Khaoula Ayari,

Nous sommes ravis de savoir que la précision de nos prélèvements vous apporte confiance. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous vous remercions de votre retour positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours ipratiquntéressant de profiter d’un…

Toujours intéressant de profiter d’un crédit gratuit, facile à en bénéficier.
À priori sérieux

Bonjour Jacky SEAUME,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé facile de profiter d'un crédit gratuit et que vous nous trouvez sérieux. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait, il a su pendre toutes mes questions.

22. april 2026

Bonjour Chloé Spichala,

Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos questions. Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance.

Rapidité

Rapidité, paiement plusieurs fois très important pour moi.
Je recommande.

18. april 2026

Bonjour Fabrice P.,

Nous sommes ravis que la rapidité et l'option de paiement en plusieurs fois répondent à vos besoins. Nous vous remercions pour votre recommandation et votre avis positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien accueillie très bien…

Très bien accueillie très bien renseigné très bon travail effectué bref votre équipe et votre concession au top

Bonjour Client petit thierry,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant l'accueil, les informations fournies et le travail accompli par notre équipe. Votre avis positif nous encourage.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je trouve cela très confortable de…

Je trouve cela très confortable de pouvoir payer en 4 fois.

16. april 2026

Bonjour Frédéric,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre option de paiement en 4 fois confortable. Nous vous remercions pour votre avis très positif et votre confiance.

Réponse rapide pour l'accord

Réponse rapide pour l'accord

Bonjour Arion,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité. Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Excellente plate-forme

Rien à redire, simple, rapide et efficace, je recommande sans hésiter.

19. april 2026

Bonjour Pierre H.,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Tout se passe bien!

Bonjour Legrand Johny,

Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous! Nous vous remercions de votre avis positif.

Service client

Très contente, tout est ok

Bonjour SCaroff,

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé pour vous. Nous vous remercions pour votre retour positif.

C'est génial

Date de l'expérience

Bonjour Muhibullah,

Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. Nous vous remercions pour votre partage.

Bien

Bonjour ci bien sévices client

Bonjour Chenni Ali,

Nous sommes heureux d'apprendre que nos services vous plaisent. Nous vous remercions de votre appréciation.

Satisfaite

Bonjour Chireg Fatima,

Merci du fond du cœur pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, on l’espère !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour. Je suis content.

18. april 2026

Bonjour Samir,

Nous sommes heureux que votre expérience vous ait plu. Nous vous remercions de votre avis.

Vive les vacances

Réponse rapide et sans difficulté.

Bonjour Jacqueline Belin,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre réponse rapide et facile. Merci beaucoup pour votre avis très positif.

Entièrement satisfait

Entièrement satisfait, pleinement satisfait.
Rien à redire. Explications claires et j'ai été convaincu…
Service professionnel et conseiller à l'écoute afin de trouver le moyen de satisfaire le client.

Bonjour Ahmadou Nyano,

Nous sommes ravis d'apprendre votre entière satisfaction. Nous sommes heureux que nos explications aient été claires et que notre service professionnel ait répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour ce commentaire positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le financement se fait rapidement

Le financement se fait rapidement, c'est bien sécurisé ( identité vérifiée, accord avec la banque par le biais de l'application)

15. april 2026

Bonjour Fabrice BEARN,

Nous sommes ravis que le financement ait été rapide et sécurisé pour vous, notamment grâce à la vérification d'identité et l'accord bancaire via l'application. Nous vous remercions pour votre retour positif.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tres rapide reponse aux demande

Rapidité aux réponse quand je faite demande,,

Bonjour Marcel,

Nous sommes ravis que nos réponses rapides à vos demandes vous aient satisfait. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Arij, votre conseillère FLOA

Rapidité et sans prise de tête

Rapidité et sans prise de tête

Bonjour Lemaire,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et facile. Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Arij, votre conseillère FLOA.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv