Floa Anmeldelser 4 245

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent - Amazing - vivement que vous soyez présents chez pleins de partenaires, sur ce coup là ça m’a décidé dans mon achat physique en boutique étant utilisateur de vos services depuis plusieurs a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai eu une expérience globalement positive avec Floa. J’ai particulièrement apprécié la réactivité du service client : j’ai reçu une réponse claire et professionnelle en quelques jours. Me... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une expérience "zéro stress" qui transforme une dépense importante en un investissement maîtrisé. Floa Bank réussit à rendre le crédit invisible tant il est fluide, tout en restant un partenaire... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je viens de decouvrir floa et j ai ete agreablement surprise de pouvoir payer en 4 fois mon sejour a l etranger en cette periode de crise c est un veritable coup de pouce merci floa !!! 👌👌🤩🤩🤩

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

rapide

rapide pratique et sécurisé

16. april 2026

Bonjour caro,

Nous sommes ravis que notre service ait été rapide, pratique et sécurisé pour vous. Merci pour votre excellent commentaire.

Accord immédiat

Accord immédiat

16. april 2026

Bonjour ALAIN DASSAIN,

Un grand merci pour votre retour positif ! Votre confiance nous encourage à continuer dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande.

Pratique rapide

Pratique rapide

Bonjour Nicolas Wiard,

Merci du fond du cœur pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, on l’espère !

Facile et rapide

19. april 2026

Bonjour Franck,

Impeccable rapide simple

Impeccable rapide simple

23. april 2026

Bonjour Karina,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Si FLOA n’existait pas j’aurais pas pu…

Si FLOA n’existait pas j’aurais pas pu voyager avec mes enfants merci FLOA

Bonjour Marie Helene,

Nous sommes ravis d'avoir pu faciliter vos voyages en famille. C'est gratifiant de savoir que FLOA a contribué à rendre ces moments possibles. Merci pour votre confiance et votre retour positif !

Parfait rien à dire

Parfait rien à dire

21. april 2026

Bonjour Pascal Lescombes,

Merci beaucoup pour ce super avis !

Toute l’équipe est touchée par vos mots. On met tout en œuvre chaque jour pour vous offrir un service à la hauteur, et savoir qu’on a réussi, ça nous booste !

Simple à utiliser et réponse immédiate

Simple à utiliser et réponse immédiate

6. april 2026

Bonjour Patrick BOY;,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre service simple et rapide. Votre satisfaction nous encourage à persévérer. Merci !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service impeccable je l'utislise pour…

Un service impeccable je l'utilise pour payer mes billets deux vacances je suis très satisfaite, un service sérieux et rapide. Je recommande

9. april 2026

Bonjour Habiba,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous satisfait pour le paiement de vos billets de vacances. Nous vous remercions pour votre confiance et votre recommandation.

réponse favorable très rapide

réponse favorable très rapide, simple et claire

10. april 2026

Bonjour CHARLES FORESTIER,

Nous sommes ravis que notre réponse ait été rapide, simple et claire pour vous. Merci beaucoup pour votre évaluation très positive.

Bonjour Evelyne LUCK,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service rapide et facile d'accès vous a plu. Merci pour votre appréciation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonne expérience et service client réactif

J’ai eu une expérience globalement positive avec Floa.

J’ai particulièrement apprécié la réactivité du service client : j’ai reçu une réponse claire et professionnelle en quelques jours. Merci notamment à Maha de l’équipe Service clients FLOA pour son retour rapide, c’est vraiment appréciable.

J’utilise surtout Floa pour le paiement en plusieurs fois, et cela m’aide beaucoup pour certains achats importants. Le fonctionnement est simple et fluide, avec des paiements répartis sur plusieurs mois, ce qui permet de mieux gérer son budget.

Même si ma demande n’a pas pu être traitée, j’ai trouvé la réponse transparente et correcte.

Le seul point à améliorer serait la gestion des informations personnelles, qui pourrait être plus flexible.

Dans l’ensemble, une expérience sérieuse et pratique.

13. april 2026

Bonjour Joseph,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été globalement positive.

Nous sommes heureux que la réactivité de notre service client, et plus particulièrement l'aide apportée, ait été appréciée. Nous prenons note de votre remarque concernant la gestion des informations personnelles et nous allons l'examiner attentivement.

Nous vous remercions pour votre avis.

Bonjour Joseph Diaith,

Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour est très apprécié et nous encourage beaucoup. Merci !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le service est utile pratique pour le financement .

Le service est utile , les démarches sont rapides

Bonjour Sand,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a été utile et que les démarches ont été rapides. Nous vous remercions pour votre avis.

Très réactif

Très réactif

Bonjour Vincent,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Easy and simple way to spread the cost for expensive items

We used this company to make payments in instalments for a new pagola purchased from LeClerc. It was very quick and simple to arrange the payments.

28. mars 2026

Bonjour Glenn,

Arij, votre conseillère FLOA

Vurdert til 4 av 5 stjerner

C est l agence de voyages qui m a fait…

C est l agence de voyages qui m a fait le paiement en 4 fois.
J ai trouvé le taux de crédit un peu important avec plus de 2 %.

Bonjour Francoise,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec le paiement en plusieurs fois. Nous prenons note de votre remarque concernant le taux de crédit et en tiendrons compte pour l'avenir.

Satisfaction

Satisfait dans l'ensemble

Bonjour Andre,

Arij, votre conseillère FLOA

Top efficace et rapide

Très rapide réponse direct

3. april 2026

Bonjour Hamid,

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre réponse rapide et directe. Nous vous remercions pour votre évaluation positive.

Billets d’avion

Facilité d’utilisation rapidité

4. januar 2026

Bonjour Christophe,

Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la facilité et la rapidité d'utilisation. Merci pour votre avis positif!

Arij, votre conseillère FLOA.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv